Real Madrid - Juventus: 1-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mandzukic 2' (Juventus); Mandzukic 37' (Juventus); Matuidi 60' (Juventus); Rig. Ronaldo 97' (Real Madrid)

Benvenuti alla diretta live di Real Madrid-Juventus!20:15

Dopo lo 0-3 dell'andata Massimiliano Allegri recupera Pjanic e Benatia, squalificati a Torino ma deve fare a meno di Dybala, espulso per doppia ammonizione20:15

Zidane lascia in panchina Benzema e lancia dal primo minuto Bale, che farà coppia con Ronaldo, alle loro spalle Isco. In difesa assenza pesante per la squalifica di Sergio Ramos20:15

1' SI PARTE! Palla al Real Madrid20:46

2' JUVENTUS IN VANTAGGIO! MANDZUKIC!20:47

3' Break di Douglas Costa che allarga per Khedira, cross e colpo di testa vincente di Mandzukic che regala il vantaggio alla Juventus20:48

3' HIGUAIN! Juve che è partita fortissimo! L'argentino i area controlla, ma impiega troppo tempo per concludere in porta e il suo tiro viene murato20:48

6' Juve ancora aggressiva sui portatori palla del Real, che sembra essere sorpreso dell'avvio dei bianconeri20:51

7' HIGUAIN! Ancora fuga sulla destra di Douglas Costa e cross basso respinto non bene da Navas, il Pipita non riesce a deviare in rete20:52

9' Prima azione offensiva del Real con Bale che cerca Ronaldo in area, il tiro del portoghese è murato da De Sciglio20:54

10' BALE! Percussione di forza del gallese che di punta prova a sorprende Buffon, che compie un grande intervento, sulla respinta ancora l'ex Tottenham di tacco, palla sull'esterno della rete20:55

12' Contropiede fulmineo del Real, Isco cerca Ronaldo, ottimo intervento di Chiellini che disturba il portoghese, palla che finisce tra le braccia di Buffon20:57

13' GOL ANNULATO A ISCO! Destro di Ronaldo, respinta di Buffon e tap-in dello spagnolo, che è partito in fuorigioco20:58

14' MANDZUKIC! Calcio d'angolo battuto da Pjanic, palla che schizza sul corpo del croato che non riesce a dare forza, blocca Navas20:59

16' Problemi per De Sciglio, è pronto a entrare Lichtsteiner a bordocampo21:01

16' Giallo per Pjanic per un fallo su Isco!21:01

17' Ecco il cambio per la Juventus! Fuori De Sciglio e dentro Lichtsteiner21:02

19' Tunnel di Ronaldo ai danni di Benatia che commette fallo, il fischietto inglese non ammonisce il difensore bianconero21:04

22' Giallo per Carvajal per un fallo su Mandzukic!21:07

23' Problemi alla cavigli per Mandzukic dopo il fallo di Carvajal, cure dei sanitari bianconeri a bordocampo21:08

24' Rientra Mandzukic, che sembra sofferente, ma comunque in grado di continuare21:09

27' Ritmi che sembrano essersi abbassati complici anche i molti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre21:12

29' Giallo per Mandzukic per un fallo su Carvajal!21:14

30' MARCELO! Sinistro da posizione defilata del brasiliano, palla alta, nessun problema per Buffon21:15

32' KROOS! Palla persa da Chiellini, Isco dalla sinistra serve il tedesco che prova a piazzare, provvidenziale Pjanic che mura la conclusione del numero 8 del Real21:17

33' ISCO! Tiro a giro dal vertice dell'area, palla alta sopra la traversa21:18

34' ISCO! Assist di Ronaldo in profondità per lo spagnolo, che scatta sul filo del fuorigioco, bravo Buffon a rimanere in piedi e murare la conclusione dell'ex Malaga21:19

35' Giallo per Lichtsteiner per un'ostruzione ai danni di Ronaldo!21:20

37' RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! ANCORA MANDZUKIC!21:22

38' Cross di Lichtsteiner per Mandzukic che sovrasta Marcelo e insacca a fin di palo, non riesce nella deviazione Keylor Navas21:23

41' Ora manca solo un gol agli uomini di Allegri per pareggiare il conto con la gara di andata21:26

44' Contropiede del Real Madrid, Isco serve Ronaldo che inciampa e non riesce a superare Benatia21:29

45' Ci saranno 2 minuti di recupero!21:30

45' TRAVERSA DI VARANE! Calcio di punizione battuto da Kross e colpo di testa del difensore francese che colpisce la traversa21:30

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Juventus in vantaggio per 2-0 sul Real Madrid21:30

45' Prima frazione intensa e spettacolare con le due squadre che si affrontano a viso aperto, complice la rete al secondo minuto di Mandzukic21:30

45' Quando la Juventus sembrava in difficoltà con il Real in attacco con diversi contropiede, da segnalare due ottime parate di Buffon, arriva la doppietta di Mandzukic21:30

45' I bianconeri sono solo a un gol dal pareggiare il conto con la gara di andata21:30

46' RIPARTITI! Palla alla Juventus21:46

46' Doppio cambio nel Real Madrid! Fuori Bale e Casemiro e dentro Lucas Vazquez e Asensio21:46

49' DOUGLAS COSTA! Sinistro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa21:49

52' Verticalizzazione per Ronaldo, che viene chiuso in corner da Benatia21:52

54' Fallo di Mandzukic su Carvajal, proteste dei giocatori del Real che invocano la seconda ammonizione per il croato, ma per l'arbitro è solo calcio di punizione21:54

57' RONALDO! Girata di prima intenzione su suggerimento di Asensio, blocca Buffon21:57

59' HIGUAIN! Girata dal limite, respinge Navas21:59

60' 3-0 DELLA JUVENTUS! MATUIDI!22:00

61' Cross di Douglas Costa, non blocca Navas che regala la sfera a Matuidi che deve solo appoggiare in rete e pareggia i conti con la gara dell'andata22:01

64' Chiusura provvidenziale di Higuain che ferma Isco all'altezza del limite dell'area di rigore juventina22:04

66' Giallo per Alex Sandro per un fallo su Ronaldo!22:06

68' Punizione pericolosa per il Real Madrid! Va Asensio, palla lontana dai pali di Buffon22:08

71' Molti gli errori tecnici in questo frangente del match da parte delle due squadre22:11

72' Giallo per Douglas Costa per un fallo in ritardo su Asensio!22:12

74' RONALDO! Tiro dal limite deviato in angolo22:14

75' Ultimo cambio nel Real Madrid! Fuori Modric e dentro Kovacic22:15

78' ISCO! Tiro dal limite deviato, si allunga Buffon e devia in angolo22:18

79' VARANE! Girata in area di rigore, palla a lato non di molto22:19

80' Rischia l'autorete Chiellini nel deviare un cross di Marcelo22:20

80' Giallo per Marcelo per un fallo su Douglas Costa, lanciato in contropiede22:20

83' Aspetta ancora Allegri per effettuare il secondo cambio22:23

85' RONALDO! Cross di Carvajal sul secondo palo, stacca il portoghese ma non riesce a inquadrare la porta di Buffon22:25

88' Real in avanti, Juve in difesa22:28

90' Giallo per Benatia per un fallo nel cerchio di centrocampo ai danni di Asensio!22:30

91' Ci saranno 3 minuti di recupero!22:31

93' RIGORE PER IL REAL MADRID!22:33

93' ESPULSO BUFFON PER ECCESSIVE PROTESTE!22:33

93' Fallo di Benatia su Lucas Vazquez a un metro dalla linea di fondo22:33

94' Discussioni accese fra i calciatori nei pressi del dischetto del rigore22:34

94' Cambio nella Juventus! Fuori Higuain e dentro Szczesny22:34

97' RONALDO NON SBAGLIA! IL REAL SEGNA IL 3-122:37

99' FINISCE QUI! La Juventus vince per 3-1 ma passa il Real Madrid grazie al rigore, che ha scatenato le proteste bianconere, realizzato da Ronaldo22:39

99' Secondo tempo a ritmi meno intensi rispetto al primo, con Navas che regala il 3-0 a Matuidi non trattenendo un cross innocuo22:39

99' Il Real spinge e crea un paio di occasioni da rete, ma trova un attento Buffon. Quando tutto sembrava portare ai tempi supplementari, arriva il calcio di rigore per gli spagnoli22:39

99' Proteste veementi degli juventini, che portano all'espulsione di Buffon. In porta va Szczesny, che non può far nulla sul rigore segnato da Ronaldo, che porta alle semifinali il Real Madrid22:39

99' Grande rammarico per la Juventus, che ha sfiorato l'impresa22:39

99' Grazie per aver seguito la diretta live di Real Madrid-Juventus! Alla prossima!22:39

Real Madrid: Navas, Carvajal (ammonito), Vallejo, Varane, Marcelo (ammonito), Kroos, Modric (sostituito), Casemiro (sostituito), Isco, Ronaldo (gol), Bale (sostituito). A disposizione: Casilla, Llorente, Asensio (subentrato), Vazquez (subentrato), Kovacic (subentrato), Hernandez, Benzema

Juventus: Buffon (espulso), De Sciglio (sostituito), Chiellini, Benatia (ammonito), Alex Sandro (ammonito), Matuidi (gol), Pjanic (ammonito), Khedira, Mandzukic (ammonito, 2 gol), Higuain, Douglas Costa (ammonito). A disposizione: Szczesny, Lichtsteiner (ammonito, subentrato), Asamoah, Rugani, Marchisio, Sturaro, Cuadrado

Arbitro: Michael Oliver (Regno Unito)