Benfica - CSKA Mosca: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Seferovic 50' (Benfica); Rig. Vitinho 64' (CSKA Mosca); Zhamaletdinov 71' (CSKA Mosca)

Stadio: Estádio do Sport Lisboa e Benfica
Città: Lisbona
20:16

1' Buonasera a tutti e benvenuti a Benfica-CSKA Mosca!20:46

1' Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti l'inizio del match!20:46

1' L'arbitro dà il via alla gara!20:46

3' Buon inizio di partita del Benfica che pressa alto gli avversari!20:48

7' PRIMA OCCASIONE PER IL CSKA MOSCA! Grande azione di Dzagoev che però non trova lo specchio della porta.20:52

9' BENFICA VICINO AL VANTAGGIO! Grande palla di Pizzi che pesca tutto solo Salvio, ma cicca clamorosamente il pallone! Che opportunità sprecata!20:54

12' Zivkovic prova a pescare i compagni in area di rigore, ma Berezutski è bravo a liberare l'area.20:57

14' Malinteso tra Zivkovic e Jonas, con l'ultimo che sbaglia il passaggio finale.20:59

18' VITINHO! Conclusione potente del giocatore del CSKA che trova però pronto il numero uno del Benfica.21:03

21' Brutto fallo di Fernandes su Zivkovic: l'arbitro si limita a redarguirlo.21:06

23' Olanare in posizione di fuorigioco: peccato perchè sarebbe stato a tu per tu con Akinfeev.21:08

25' ZIVKOVIC PERICOLOSO! Ci prova da fuori, ma Akinfeev è bravo a respingere con i pugni.21:10

26' Ora il CSKA soffre!21:11

29' BENFICA AD UN PASSO DAL GOL! Jonas di testa va vicinissimo alla rete del vantaggio.21:14

30' BRIVIDI ANCHE PER IL BENFICA! Golovin dalla distanza fa partire un destro che sfiora il palo: che occasione!21:15

33' Seferovic vince un rimpallo e prova il tiro, ma la conclusione finisce ampiamente fuori dallo specchio della porta.21:18

35' PIZZI, CHE OCCASIONE! L'attaccante del Benfica va vicinissimo alla rete con un tiro a giro: che sfortuna!21:20

37' PALO DI GRIMALDO! La fortuna sembra non voler aiutare il Benfica quest'oggi!21:22

39' I giocatori del Benfica protestano per una fallo sospetto in area di rigore di Vasin su Seferovic.21:24

39' L'impressione è che il rigore ci potesse stare!21:24

42' Andrè Almeida rimane a terra dopo un duro scontro con Berezutski.21:27

44' Golovin primo ammonito del match per una strattonata a Salvio.21:29

45' Un minuto di recupero.21:30

46' L'arbitro manda i giocatori negli spogliatoi!21:31

46' Si ricomincia!21:46

49' OCCASIONE PER SEFEROVIC! Colpo di testa che finisce ad un passo dallo specchio della porta di AKinfeev.21:49

50' GOOOOOOOOL! BENFICA IN VANTAGGIO CON SEFEROVIC!21:50

50' Finalmente il Benfica riesce a trovare il gol dell'1-0!21:50

52' Il Benfica, spinto dall'entusiasmo, ci prova per il raddoppio.21:52

53' Jonas entra in area di rigore ma viene fermato tempestivamente dai difensori del club russo.21:53

57' JONAS VICINO AL 2-0! Akinfeev esce male ma è bravo a rimediare e salvare il risultato sull'attaccante del Benfica.21:57

60' Il CSKA sembra non aver più l'energia necessaria per riprendersi.22:00

63' RIGORE PER IL CSKA MOSCA! Andre Almeida tocca il pallone con il braccio in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto.22:03

64' GOOOOL! PAREGGIO DEL CSKA MOSCA! Vitinho spiazza il portiere: è 1-1!22:04

64' Proprio quando il Benfica sembrava aver preso in mano il pallino del gioco, ecco che arriva la doccia gelata!22:04

68' Cambio per il CSKA Mosca: fuori Olanare, dentro Zhamaletdinov.22:08

69' SALVIO! Conclusione pericolosa che termina a lato dalla porta di Akinfeev.22:09

71' GOOOOOOL! CSKA Mosca in vantaggio con l'appena entrato Zhamaletdinov!22:11

72' Il Cska Mosca si trova incredibilmente in vantaggio dopo aver sofferto per più di un'ora!22:12

74' Ammonito Dzagoev.22:14

75' Ammonito anche Wernbloom per un brutto fallo su Salvio.22:15

76' E' L'ORA DI GABIGOL! Entra al posto di Grimaldo!22:16

76' Cambio anche per il CSKA che cambia l'appena ammonito Dzagoev per Natcho.22:16

78' Il Benfica si lamenta per un presunto fallo di mano di Wernbloom in area di rigore, ma l'arbitro fa cenno di proseguire.22:18

79' Ammonizione per Seferovic che ha protestato in maniera evidente con l'arbitro dopo il rigore negato.22:19

82' JIMENEZ ad un passo dal gol! Ci arriva con la punta del piede, ma la conclusione che esce è troppo debole. Peccato!22:22

84' Il Benfica è tutto nella metà campo del CSKA!22:24

87' Ultimo cambio per il CSKA: fuori Golovin, dentro Kuchaev.22:27

88' Cambio anche per il Benfica: fuori Lisandro Lopez, dentro Silva.22:28

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!22:30

92' SEFEROVIC SI DIVORA IL GOL DEL PAREGGIO! L'attaccante del Benfica spara alto a tu per tu con Akinfeev: che spreco!22:32

94' FINISCE QUI! IL CSKA VINCE 2-1 CONTRO IL BENFICA!22:34

Benfica: Varela, Almeida, Luisao, Lopez (sostituito), Grimaldo, Salvio, Pizzi, Augusto, Zivkovic, Jonas, Seferovic (gol). A disposizione: Julio Cesar, Eliseu, Samaris, Silva (subentrato), Cervi, Gabriel Barbosa, Jimenez

CSKA Mosca: Akinfeev, Fernandes, Vasin, Berezutski, Berezutski, Shchennikov, Golovin (ammonito, sostituito), Wernbloom (ammonito), Dzagoev (ammonito, sostituito), Vitinho (gol), Olanare (sostituito). A disposizione: Pomazun, Ignashevich, Natcho (subentrato), Kuchaev (subentrato), Chalov, Zhamaletdinov (gol , subentrato), Milanov

Arbitro: Undiano Mallenco