Chelsea - Qarabag: 6-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pedro 8' (Chelsea); Zappacosta 32' (Chelsea); Azpilicueta 58' (Chelsea); Bakayoko 74' (Chelsea); Batshuay 78' (Chelsea); Batshuay 84' (Chelsea)

Stadio: Stamford Bridge
Città: Londra
20:15

Benvenuti alla diretta live di Chelsea-Qarabag! Le formazioni ufficiali sono già state inserite20:15

1' L'arbitro fischia, inizia ora la gara!20:46

2' Il primo pallone viene giocato dai padroni di casa20:47

4' Medvedev crossa in area ma Christensen riesce ad intercettare il suo traversone20:49

6' Pedro riceve in posizione avanzata, tenta un dribbling e viene fermato20:51

8' RETE! RETE! Il Chelsea passa in vantaggio grazie al gol di Pedro!20:53

10' Willian da corner è riuscito a servire lo spagnolo all'interno dell'area che di piatto non ha mancato la rete20:55

13' Il Chelsea continua a manovrare senza lasciare spazio ai propri avversari20:58

15' La difesa del Qarabag blocca la violenta conclusione di willian!21:00

17' Fabregas rischia di perdere palla sull'attacco di un avversario, fallo per il Chelsea21:02

19' Guerrier su punizione! Tiro molto potente che però termina alto sopra la traversa21:04

19' Ammonito Cahill21:04

22' Bathsuay! Scambia con Willian che lo manda in porta, Sehic riesce però a parargli la conclusione21:07

24' Il Qarabag cerca di rallentare un po' i ritimi con il possesso palla21:09

26' Fabregas scatta in profondità ma viene fermato in fuorigioco21:11

28' Cross di Cahill dopo il caclio d'angolo, la difesa del Qarabag libera l'area21:13

30' Kante interviene con tempi perfetti e recupera un pallone a metà campo21:15

32' RETE! RETE! Arriva il raddoppio del Chelsea, Zappacosta!21:17

34' Gran cavalcata del terzino italiano che ha chiuso con una conclusione dalla lunga distanza!21:19

37' Bathsuayi con un controllo complesso mette giù una palla vagante ma è impreciso nella conclusione!21:22

40' Il Qarabag ottiene un calcio d'angolo21:25

42' Il corner viene respinto da un ottimo colpo di testa di Cahill21:27

44' Alonso interviene in ritardo, punizione per il Qarabag21:29

45' Si conclude questa prima frazione di gioco, il Chelsea conduce per 2-0!21:30

46' Eccoci per la seconda frazione di gioco, partiti ora!21:46

48' Nessun cambio durante l'intervallo21:48

50' Fabregas e Kante scambiano molto bene a centrocampo21:50

52' Cahill era pronto a staccare di testa ma Medvedev lo ha anticipato all'ultimo!21:52

54' Fabregas calcia rasoterra il corner, un difensore spazza senza pensarci!21:54

56' Bathsuayi scatta bene in profondità, il suggerimento di Fabregas però viene intercettato21:56

58' RETE! RETE! Anche Azpilicueta si aggiunge alla lista dei marcatori!21:58

60' Grande assist di Fabregas che ha smarcato in area, da solo, il terzino spagnolo22:00

62' Cambio nel Chelsea: esce Pedro, dentro Hazard22:02

65' Willian scatta sulla fascia destra e crossa, pallone respinto dalla difesa22:05

67' Altro cambio nei blues: esce Kante ed entra Bakayoko22:07

69' Zappacosta! Bel tiro del terzino, la palla esce alta di poco22:09

71' Traversa di Willian! Dribbling secco del brasiliano e destro sul legno22:11

73' Cambio: esce Garayev per Dinyev22:13

74' RETE! RETE! Poker del Chelsea, Bakayoko!22:14

76' Gran gol del centrocampista ex Monaco, la sua conclusione della distanza non ha lasciato scampo al portiere avversario22:16

78' RETE! RETE! Bathsuayi!22:18

80' Bakayoko entra in area e serve l'attaccante belga, nessun problema ad insaccare per lui22:20

82' Cambio: esce Henrique, entra Elyounoussi22:22

84' RETE! Il Chelsea non si ferma più, segna ancora Bathsuayi!22:24

87' Non c'è più partita a Stanford Bridge, i padroni di casa attendono solo il triplice fischio22:27

89' Intervento falloso di Rudiger22:29

92' Ndlovu sbaglia malamente il gol della bandiera22:32

93' Si conclude in questo istante il match! Il Chelsea dilaga e vince 6-0 contro il Qarabag22:33

Chelsea: Courtois, Christensen, Cahill (ammonito), Azpilicueta (gol , sostituito), Zappacosta (gol), Kante (sostituito), Fabregas, Alonso, Pedro (gol , sostituito), Batshuay (2 gol), Willian. A disposizione: Caballero, Rudiger (subentrato), David Luiz, Bakayoko (gol , subentrato), Hazard (subentrato), Morata, Moses

Qarabag: Sehic, Medvedev, Huseynov, Rzezniczak, Sadygov, Garayev (sostituito), Guerrier, Almeida, Henrique, Michel, Ndlovu. A disposizione: Kanibolotskiy, Amirguliyev, Madatov, Yunuszada, Elyounoussi, Ismaylov, Diniyev (subentrato)

Arbitro: Sidiropoulos