Roma - Atletico Madrid: 0-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:15

Benvenuti alla diretta live di Chelsea-Atletico Madrid! Le formazioni ufficiali sono già state inserite20:15

1' Tutto è pronto allo stadio Olimpico di Roma, l'arbitro da il via alla partita!20:46

3' Dzeko commette un fallo trattenendo il suo avversario20:48

5' Ninguez! Il centrocampista riceve al limite dell'area e calcia! Palla fuori di poco20:50

7' Strootman interviene duramente su un avversario, fallo20:52

9' Alisson su Koke! Il portiere blocca la conclusione del centrocampista spagnolo20:54

11' Ancora Koke che prova con l'azione in solitario, quwesta volta bloccato molto bene20:56

12' Defrel dalla distanza! La sua conclusione è termina larga20:57

14' Conclusione deviata dalla difesa giallorossa, rimessa laterale per l'Atletico20:59

17' Griezmann non arriva sul pallone con il tempo giusto e sbaglia! Ottima occasione sprecata21:02

19' Vietto! Gran botta di controbalzo, Alisson gli nega il gol!21:04

21' Defrel va vicino al gol! Servito bene in area, lascia partire un sinistro che sfiora il palo21:06

23' Felipe Luis scende in fascia e crossa, nessun compagno è in posizione per poter colpire21:08

25' Intervento brusco di Bruno Peres che interviene sulle gambe dellìavversario21:10

27' Corner della Roma battuto da Kolarov, la difesa avversaria non ha problemi a rinviare21:12

29' Griezmann si divora un gol! Stop in area con spazio e tiro impreciso!21:14

31' Punizione indirizzata in area da Perotti, Godin non si fa soprendere21:16

33' La Roma continua a far sentire il proprio fisico, fallo di nainggolan21:18

35' Nainggolan da fuori! Gran tiro diretto all'angolo basso, Oblak si allunga e salva i suoi!21:20

37' Kolarova non riesce a frenare un avversario in fascia ed è costretto a commettere un fallo21:22

39' La punizione di Griezmann si infrange sulla barriera della Roma!21:24

41' Traversone di Perotti recuperato in uscita da Oblak21:26

43' Scatto in profondità di Griezmann, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco21:28

45' Finisce il primo tempo, la Roma tiene sullo 0-0 l'Atletico Madrid!21:30

46' Ben tornati per la seconda frazione di gioco, si riprende in questo momento!21:46

48' Nessuna delle due formazioni ha effettutato cambi nell'intervallo21:48

50' Cross in area di Juanfran, la difesa giallorossa spazza via il traversone21:50

52' Ancora Alisson a salvare i suoi! Gran parata sul tiro di Felipe Luis21:52

54' La Roma cerca di gestire il possesso palla con più calma ed ordine21:54

56' Cross di Nainggolan, la difesa dell'Atletico è attenta e lo intercetta21:56

58' Vietto viene colto in fuorigioco, la Roma può ripartire21:58

60' Vietto riceve in area, si gira e calcia! Ancora Alisson a dirgli di no22:00

60' Cambio nell'Atletico: out Vietto, dentro Correa22:00

62' Ninguez lascian partire un destro dalla distanza, Alisson questa volta non ha difficoltà a parare22:02

64' Intervento in ritardo di Nainggolan che commette fallo22:04

66' Alisson su Correa! Il portiere è riuscito a deviare la conclusione ravvicinata del centrocampista22:06

68' Intervento in ritardo di Savic, punizione Roma22:08

70' Cambio nella Roma: out Defrel, dentro Fazio22:10

72' Angolo per l'Atletico. La difesa della Roma è ben piazzata e spazza22:12

74' Ammonito Perotti22:14

76' L'Atletico Madrid cerca di controllare il gioco con scambi corti senza scoprirsi22:16

78' Dzeko! L'attaccante tira dopo aver controllato un pallone ma Oblak riesce a parare22:18

80' Strootman vede l'inserimento di Perotti ma viene fermato bene da Godin22:20

83' Doppio cambio: nella Roma Nainggolan esce per Pellegrini, nell'Atletico Gaitan entra per Griezmann22:23

85' Carrasco cerca un difficile dribbling, la Roma riesce a recuperare il pallone22:25

87' Ancora Correa! L'argentino riceve al limite e punta l'angolino destro, Alisson lo ferma22:27

89' Kolarov finisce a terra in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire il gioco22:29

90' Perotti si intestardisce con una serie di dribbling e finisce col perdere palla22:30

92' Cambio nella Roma: esce Dzeko ed entra El Shaarawy22:32

93' Palo di Ninguez!22:33

93' Ecco il triplice fischio dell'arbitro, finisce 0-0 tra Roma ed Atletico Madrid! Grazie per averci seguito22:33

Roma: Alisson, Jesus, Manolas, Peres, Kolarov, De Rossi, Nainggolan (sostituito), Strootman, Defrel (sostituito), Dzeko (sostituito), Perotti (ammonito). A disposizione: Skorupski, Fazio (subentrato), Florenzi, Pellegrini (subentrato), Gonalons, Under, El Shaarawy (subentrato)

A. Madrid: Oblak, Godin, Felipe Luis, Savic, Juanfran, Partey, Koke, Ninguez, Gabi (sostituito), Griezmann (sostituito), Vietto (sostituito). A disposizione: Moya, Hernandez, Gaitain (subentrato), Gimenez, Carrasco (subentrato), Torres, Correa (subentrato)

Arbitro: Mazic