Manchester United - Siviglia: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ben Yedder 74' (Siviglia); Ben Yedder 78' (Siviglia); Lukaku 84' (Man. United)

Benvenuti alla diretta live di Manchester United-Sviglia!20:15

Dopo lo 0-0 del Sanchez-Pizjuan Mourinho ha a disposizione solo la vittoria e lascia in panchina Pogba, dando spazio a Rashford, Lingard e Sanchez alle spalle di Lukaku20:15

Vincenzo Montella è chiamato a invertire il trend negativo in campionato con una qualificazione prestigiosa. 4-2-3-1 con Correa, Sarabia e Vazquez alle spalle di Muriel20:15

1' SI PARTE! Palla al Siviglia20:46

2' Prova subito a rendersi pericoloso il Siviglia con Vazquez per vie centrali, ma si chiude bene la retroguardia inglese e fa ripartire l'azione20:47

3' LUKAKU! Scambio con Lingard e conclusione del belga che si perde alta sopra la traversa20:48

5' Azione personale sulla fascia di Lingard, cross per Lukaku, che gira di prima intenzione, ma sulla traiettoria c'e Lenglet a chiudere20:50

6' Giallo per Benega per un fallo su Sanchez20:51

9' Ripartenza del Siviglia alla ricerca di Muriel, ma il pallone è irraggiungibile per l'ex Sampdoria e si perde sul fondo20:54

10' CORREA! Cross di Banega e colpo di testa del numero 11, che sorvola non di molto la traversa20:55

12' VAZQUEZ! Pasticcio della difesa dello United che lascia la sfera a disposizione dell'ex Palermo che non colpisce bene la sfera, palla in fallo laterale20:57

14' MURIEL! Conclusione su assist di Vazquez, palla a lato20:59

16' VAZQUEZ! Tiro dal limite, palla alta sopra la traversa21:01

19' Mourinho non soddisfatto dei suoi attaccanti ha invertito la posizione di Sanchez con quella di Lingard, quest'ultimo agirà alle spalla di Lukaku21:04

21' Numerosi gli errori tecnici in questa fase da parte di entrambe le squadre21:06

23' Continua a macinare gioco la squadra di Montella, poche idee invece per il Manchester United21:08

25' Cross di Young alla ricerca di Lukaku, ma è attento Escudero ad anticipare la punta belga21:10

27' MURIEL! Pallone in profondità di Sarabia e il tiro dell'ex Udinese, palla a lato che per poco non si trasforma in un assist per un compagno sl secondo palo21:12

30' Fallo all'altezza della metà campo di Fellaini su Correa, nessun cartellino per il centrocampista belga21:15

32' Ottimo Siviglia in questa prima mezz'ora di gioco, che ha creato numerosi pericoli alla difesa inglese e che finora ha limitato gli attacchi degli uomini di Mourinho21:17

34' Ritmi che ora si sono notevolmente abbassati rispetto alla prima mezz'ora21:19

36' Prova a inventare Sanchez con un tocco sotto in area, ma esce Rico e fa sua la sfera21:21

38' FELLAINI! Scambio con Sanchez e conclusione del belga, respinge Rico21:23

40' Prova lo scatto in profondità Sanchez, ma viene fermato regolarmente da Mercado21:25

42' Proteste della squadra di casa per un presunto tocco di mano di Banega su un tiro dalla distanza di Fellaini. Il centrocampista argentino è l'unico calciatore già ammonito21:27

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Manchester United e Siviglia21:30

45' Primo tempo giocato molto bene dal Siviglia, che si è reso pericoloso dalle parti di de Gea in più di una occasione. I Red Devils hanno fatto fatica a portarsi in avanti con continuità21:30

46' RIPARTITI! Palla al Manchester United21:46

48' Occasione sprecata da Correa, che non riesce a sfruttare un buco centrale nella difesa dello United e permette il recupero di Bailly21:48

51' LINGARD! Conclusione su sponda di Lukaku e grande parata di Rico21:51

53' Buono spunto di Correa, che però al momento del tiro non riesce a dare precisione e potenza alla propria conclusione21:53

55' Muriel prova a girarsi in area di rigore, ma viene fermato da due difensori dello United21:55

56' Conclusione di Lukaku, che viene deviata da Lenglet, facile la parata di Rico21:56

59' Cross di Escudero, palla messa fuori dalla difesa dello United21:59

60' Primo cambio nel Manchester United! Fuori Fellaini e dentro Pogba22:00

62' Cross da calcio d'angolo di Rashford, mette fuori N'Zonzi22:02

62' LUKAKU! Girata dal cuore dell'area, murata dal braccio attaccato al corpo di Lenglet22:02

64' Ennesimo cross dalla sinistra di Escudero, ma ancora una volta libera l'area la difesa dello United22:04

67' Fuga sulla corsia esterna di Rashford, che produce un calcio di punizione per fallo di Sarabia22:07

68' Lo stesso Rashford prova la conclusione in porta, ma il suo tiro è da dimenticare22:08

70' Molte le interruzioni in questo frangente per i numerosi falli all'altezza del cerchio di centrocampo22:10

71' POGBA! Tiro da lontano, palla fuori non di molto22:11

72' Primo cambio nel Siviglia! Fuori Muriel e dentro Ben Yedder22:12

74' SIVIGLIA IN VANTAGGIO! BEN YEDDER!22:14

75' Primo pallone toccato da Ben Yedder, che il numero 9 del Siviglia trasforma nella rete del vantaggio con un tiro dal limite che si insacca nell'angolino22:15

77' Doppio cambio nel Manchester United! Fuori Valencia e Lingard e dentro Martial e Mata22:17

78' RADDOPPIO DEL SIVIGLIA! ANCORA BEN YEDDER!22:18

79' Calcio d'angolo del Siviglia, sbaglia il tempo dell'uscita de Gea, Ben Yedder insacca a porta vuota22:19

81' BEN YEDDER! Vicino alla tripletta con un tiro che finisce a fil di palo22:21

82' LENGLET! Colpo di testa a lato di poco22:22

83' LUKAKU! Clamoroso errore del belga che tira alto su un cross rasoterra di Mata da buona posizione22:23

84' GOL DEL MANCHESTER UNITED! LUKAKU ACCORCIA LE DISTANZE!22:24

85' Colpo di testa di Lukaku sugli sviluppi di un corner. Il belga anticipa Mercado e insacca22:25

86' Paura nell'area di rigore del Siviglia per un'azione personale di Lukaku che per poco non riesce a servire Martial22:26

87' RASHFORD! Colpo di testa che esce di poco22:27

88' Cambio nel Siviglia! Fuori Vazquez e dentro Pizarro22:28

89' Giallo per Bailly per un fallo su Correa!22:29

90' Ultimo cambio nel Siviglia! Fuori Correa e dentro Geis22:30

91' Ci saranno 4 minuti di recupero!22:31

92' BEN YEDDER! Tiro da posizione centrale, salva tutto de Gea22:32

94' FINISCE QUI! Il Siviglia vince per 2-1 all'Old Trafford contro il Manchester United e si qualifica ai quarti di finale22:34

94' Secondo tempo più aperto ed equilibrato che si accende al 74esimo con il gol del neo entrato Ben Yedder, che si ripete dopo soli 4 minuti22:34

94' La squadra di Montella va vicino anche allo 0-3 ancora con Ben Yedder, ma ad andare a segno è Lukaku, ma le sorti della qualificazione non cambiano22:34

94' Prestigioso traguardo raggiunto da Montella e dal Siviglia che accedono ai quarti di finale di Champions League eliminando il Manchester United di Josè Mourinho22:34

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Manchester United-Siviglia! Alla prossima!22:34

Man. United: De Gea, Bailly (ammonito), Smalling, Valencia (sostituito), Young, Matic, Fellaini (sostituito), Lingard (sostituito), Lukaku (gol), Rashford, Sanchez. A disposizione: Romero, Darmian, Lindelöf, Mata (subentrato), Pogba (subentrato), McTominay, Martial (subentrato)

Siviglia: Rico, Kjaer, Lenglet, Escudero, Mercado, Banega (ammonito), N'Zonzi, Muriel (sostituito), Vazquez (sostituito), Correa (sostituito), Sarabia. A disposizione: Soria, Arana, Pareja, Pizarro (subentrato), Geis (subentrato), Ben Yedder (2 gol, subentrato), Nolito

Arbitro: Danny Makkelie (Olanda)