Lipsia - Monaco: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Forsberg 33' (Lipsia); Tielemans 34' (Monaco)

Benvenuti al live di Lipsia-Monaco!20:15

Storico debutto in Champions per i tedeschi, rivelazione della scorsa Bundesliga20:15

Il Monaco invece ricomincia dall'eliminazione subita in semifinale contro la Juventus20:15

Formazioni. Novità dell'ultim'ora in casa Monaco: non c'è il portiere Subasic, spazio al neo-acquisto Benaglio. In panchina il giovane Sy20:15

1' SI PARTE!20:46

4' Buon avvio del Lipsia. I giocatori di Hasenhuttl non sembrano avvertire l'emozione dell'esordio20:49

7' Jardim sembra temere la forza dei tedeschi, come evidenziato dall'assetto molto prudente del Monaco, con un solo attaccante di ruolo, El Tigre Falcao20:52

10' AMMONIZIONE! Tielemans interviene duro su Halstenberg20:55

13' La Red Bull Arena spinge un Lipsia che sta facendo la partita. Il Monaco per il momento rinuncia anche alle ripartenze20:58

16' La squadra di Hasenhuttl prova a sfondare sugli esterni, ma i ripiegamenti di Sidibè e Diakhaby stanno dando buoni frutti al Monaco21:01

19' Sta crescendo la cifra di gioco del Monaco, che sta riuscendo a manovrare nella metà campo del Lipsia21:04

22' WERNER! Occasionissima per il Lipsia! Spizzata di Poulsen da angolo, ma il compagno d'attacco non riesce a deviare solo davanti a Benaglio!21:07

25' AMMONIZIONE! Demme abbatte Tielemans ed è il primo ammonito nella storia del Lipsia in Champions21:10

28' Gara più equilibrata in questo frangente. Il Lipsia continua a spingere, ma il Monaco è più reattivo21:13

31' Falcao resta isolato nell'attacco del Monaco, che non riesce a pungere21:16

33' GOL DEL LIPSIA! FORSBERG!21:18

34' L'attaccante scatta sulla linea del fuorigioco, dimenticato da Touré, avanza e supera Benaglio con il destro!21:19

34' PAREGGIO DEL MONACO! SUBITO TIELEMANS!21:19

35' Touré si fa perdonare spizzando crossando dalla sinistra, palla per Diakhaby che spizza per Tielemans il cui colpo da pochi metri è vincente!21:20

38' Botta e risposta in tre minuti alla RedBull Arena! Risultato al momento giusto, ma il Lipsia è stato ingenuo nel farsi trovare impreparato in difesa dopo il vantaggio21:23

41' Ora il Monaco sta provando ad attaccare sugli esterni, laddove il Lipsia aveva trovato buoni sfoghi nella prima parte del tempo21:26

44' Buon primo tempo quello del Lipsia, che da debuttante sta imbrigliando il Monaco, al momento piuttosto deludente21:29

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Giusta parità alla RedBull Arena!21:30

45' Tanto equilibrio e fasi alterne di sterile predominio con botta e risposta in 60". A tra poco per il secondo tempo!21:30

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:46

46' Nessuna sostituzione durante l'intervallo, vedremo se l'equilibrio proseguirà21:46

49' Monaco più spigliato in questi primi minuti di secondo tempo. Jardim deve essersi fatto sentire dopo 45' scialbi dei campioni di Francia21:49

52' WERNER! Assolo dell'attaccante del Lipsia, che entra in area di potenza e calcia in diagonale: sul fondo di poco!21:52

55' Ora torna a spingere il Lipsia. La gara prosegue su fasi alternate di predominio, ma le poche occasioni al momento sono state tutte dei tedeschi21:55

58' Hasenhuttl e Jardim si studiano, ma ancora nessuna sostituzione nelle due squadre21:58

61' POULSEN! RedBull Arena in festa, ma il centro dell'attaccante è annullato per fuorigioco22:01

64' SOSTITUZIONE LIPSIA! Kampl al posto di Forsberg: un esterno per un altro tra i tedeschi22:04

67' Poche idee in casa Monaco e tante conclusioni dalla distanza, mai pericolose22:07

70' Momento non esaltante della partita. Il Lipsia ha speso di più e sembra accusare la stanchezza22:10

73' SOSTITUZIONE MONACO! Scocca il momento di Keita: esce Diakhaby22:13

72' AMMONIZIONE! Fallo di Halstenberg su Sidibé e giallo per il difensore del Lipsia22:12

76' Parità ed equilibrio sul campo non si schiodano. Il Monaco non sembra vole rischiare di subire una sconfitta all'esordio nel girone22:16

79' SOSTITUZIONE LIPSIA! Augustin al posto di Poulsen22:19

81' AMMONIZIONE! Sidibè fa fallo su Ilsanker22:21

82' AUGUSTIN! Subito pericoloso l'ex Psg: tiro dalla distanza deviato in angolo da Benaglio22:22

84' SOSTITUZIONE MONACO! Ghezzal al posto di Sidibé22:24

87' AMMONIZIONE! Ancora un giallo, è per Jemerson per un fallo su Werner. Squadre stanche22:27

89' Si giocherà per altri 4'22:29

91' Augustin ha dato vivacità all'attacco del Lipsia, ma ora le due squadre non sembrano avere più energie e voglia di rischiare22:31

94' È FINITA! 0-0 alla RedBull Arena!22:34

94' Buon esordio del Lipsia che alla prima della propria storia in Champions impone il pari al Monaco semifinalista 2016!22:34

94' Monaco spento e ancora sotto shock dopo la netta sconfitta col Nizza. Più pericoloso il Lipsia. Entrambe le squadre inseguono il Besiktas, al comando del Gruppo G grazie alla vittoria sul Porto22:34

94' Termina qui il live di Lipsia-Monaco! Alla prossima notte di Champions!22:34

Lipsia: Gulacsi, Klostermann, Orban, Upamecano, Halstenberg (ammonito), Sabitzer, Demme (ammonito), Ilsanker, Forsberg (gol , sostituito), Poulsen (sostituito), Werner. A disposizione: Mvogo, Bernardo, Laimer, Kaiser, Kampl (subentrato), Bruma, Augustin (subentrato)

Monaco: Benaglio, Jemerson (ammonito), Glik, Jorge, Toure', Diakhaby (sostituito), Tielemans (ammonito, gol), Sidibe' (ammonito, sostituito), Joao Moutinho, Fabinho, Falcao (sostituito). A disposizione: Sy, Meite', Raggi, Ghezzal (subentrato), Jovetic, Carillo (subentrato), Balde' (subentrato)

Arbitro: Oliver