Real Madrid - PSG: 3-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rabiot 33' (PSG); Rig. Ronaldo 45' (Real Madrid); Ronaldo 82' (Real Madrid); Marcelo 86' (Real Madrid)

Benvenuti alla diretta live di Real Madrid-Paris Saint-Germain!20:15

Niente BBC per il Real con Bale che si accomoda in panchina e al suo posto gioca Isco, come nella scorsa finale di Cardiff, vinta contro la Juventus20:15

Scelte a sorpresa di Emery che lascia in panchina Thiago Silva e l'ex Diarra per i più giovani Kimpembe e Lo Celso20:15

1' SI PARTE! Palla al PSG20:46

1' Parte in modo molto aggressivo il real che si guadagna il primo corner del match20:46

1' Proteste dei giocatori del real per un contatto in area parigina fra Kroos e Berchiche20:46

2' RONALDO! Passaggio in profondità per il portoghese che da posizione angolata cerca la porta, palla fuori non di molto20:47

5' Percussione in velocità da parte di Marcelo che entra in area, ferma tutto in angolo Marquinhos20:50

5' Ancora angolo per il Real che sta chiudendo il PSG nella propria metà campo20:50

6' Duro intervento di Nacho su Neymar, fallo e avvertimento di Rocchi per il terzino blanco20:51

7' BERCHICHE! Palla in profondità di Neymar per il terzino del PSG, che entra in area ed effettua un tiro cross impossibile da raggiungere per Cavani20:52

9' Rimane a terra Marcelo che viene soccorso dai medici del Real20:54

10' Marcelo rimane ancora a terra per un problema al braccio dopo lo scontro con il connazionale Dani Alves20:55

10' Gioco che riprende con il terzino del Real in campo20:55

12' Contropiede pericoloso di Neymar che cerca in area Cavani, grandioso intervento in scivolata a chiudere tutto di Varane20:57

14' Giallo per Neymar per un fallo da dietro su Nacho!20:59

17' Prova lo spunto in area Neymar che tenta il cross, palla ribattuta21:02

20' Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primissimi minuti21:05

23' Ancora nessun guizzo da parte del PSG21:08

25' Palla persa da Verratti, che la lascia a Isco che viene steso al limite da Lo Celso, che si becca il cartellino giallo21:10

26' RONALDO! Tiro che sorvola la traversa, con Areola sulla traiettoria21:11

27' Serie di dribbling di Neymar al limite dell'area, ma perde il tempo per servire Mbappe21:12

27' RONALDO! Contropiede fulmineo di Marcelo che serve il portoghese che non riesce a superare Areola con il suo pallonetto21:12

30' NEYMAR!! Serpentina del brasiliano sulla sinistra, si accentar e lascia partire il tiro, ma è troppo debole per preoccupare Keylor Navas, che blocca21:15

32' SERGIO RAMOS! Colpo di testa da azione di calcio d'angolo, blocca Areola21:17

33' Giallo per Isco per un fallo su Lo Celso!21:18

33' VANTAGGIO DEL PSG! RABIOT!21:18

34' Cross basso di Mbappe, scivolata di Nacho per anticipare Neymar, palla che arriva a Rabiot che dal dischetto di rigore non sbaglia e porta in vantaggio i suoi21:19

37' RONALDO! Recupero palla del portoghese che entra in area e calcia, palla alta sopra la traversa21:22

38' CAVANI! Neymar accelera e serve l'uruguaiano che si gira in area e tira, pallone deviato che sfiora il palo, dal calcio d'angolo seguente nessun pericolo per la difesa del Real21:23

40' PERICOLO PER IL PSG! Nacho arriva al tiro murato, cross di Modric esce Areola ma non libera serie di rimpalli con la palla che esce sfiorando il palo21:25

42' Dopo un giro palla molto lento del Real, Varane decide di calciare da lontanissimo, palla abbondantemente sul fondo21:27

43' BENZEMA! Tiro a giro sul secondo palo, miracolo di Areola21:28

44' RIGORE PER IL REAL MADRID! Fallo di Lo Celso su Kroos21:29

45' RONALDO NON SBAGLIA! PAREGGIA IL REAL!21:30

45' Ci saranno 2 minuti di recupero!21:30

45' FINISCE IL RPIMO TEMPO! 1-1 fra Real Madrid e Paris Saint-Germain21:30

45' Primo tempo che si accende con la rete di Rabiot al 33esimo, con il Real costretto ad attaccare e il PSG pronto a colpire in contropiede21:30

45' Quando tutto sembrava portare gli ospiti in vantaggio al duplice fischio, Kroos si guadagna il rigore, che Ronaldo non sbaglia21:30

46' RIPARTITI! Palla al Real Madrid21:46

49' MBAPPE! Tiro potente respinge Navas21:49

52' PSG molto più aggressivo rispetto alla prima frazione, Real chiuso nella propria metà campo21:52

54' RABIOT! Tiro al volo dal limite, mura con il corpo Sergio Ramos21:54

56' Dopo una serie di replay sembra che Sergio Ramos abbia murato la conclusione di Rabiot con il braccio, ci poteva stare il rigore per il PSG21:56

59' Imbucata di Isco per Ronaldo, che viene fermato in posizione di fuorigioco21:59

61' ISCO! Cross basso in area piccola e scivolata di Benzema, che non riesce a deviare la sfera, blocca Areola22:01

62' Proteste dei giocatori del Real Madrid per una simulazione non punita di Neymar, che è già ammonito22:02

63' Fallo al limite dell'area di Rabiot su Modric. Cartellino giallo per il francese22:03

65' Tiro di Ronaldo murato dalla barriera22:05

65' Primo cambio nel PSG! Fuori Cavani e dentro Meunier22:05

67' Cross insidioso di Meunier per Neymar, che non ci arriva per pochissimo22:07

68' Primo cambio anche per il Real Madrid! Fuori Benzema e dentro Bale22:08

69' Gioco fermo per una pallonata potente di Neymar alla testa dell'arbitro Rocchi22:09

70' Dopo le cure all'arbitro Rocchi, la gara può riprendere22:10

72' Contropiede del PSG con Mbappe che scambia con Neymar, ma il suo cross viene murato in angolo22:12

75' Mantiene il possesso della sfera il PSG, gli uomini di Zidane fanno fatica a recuperare il pallone22:15

76' BERCHICHE! Tiro cross che attraversa tutta l'area piccola, con nessuno che riesce nella deviazione vincente22:16

78' Giallo per Nacho per uno sgambetto su Neymar!22:18

79' Doppio cambio nel Real Madrid! Fuori Casemiro e Isco e dentro Asensio e Lucas Vazquez22:19

82' REAL MADRID IN VANTAGGIO! DOPPIETTA DI RONALDO!22:22

83' Gol fortunoso di Ronaldo che si vede sbattere il pallone addosso dopo la deviazione di Areola22:23

86' TERZO GOL DEL REAL! MARCELO!22:26

87' Cross di Asensio, che ha cambiato la partita, e girata al volo di Marcelo che batte Areola22:27

88' Cambio nel PSG! Fuori Lo Celso e dentro Draxler22:28

89' MBAPPE! Tiro da posizione defilata del francese, respinge Navas22:29

90' Giallo per Meunier per una trattenuta su Asensio!22:30

90' Ci saranno 3 minuti di recupero!22:30

93' NEYMAR! Cross di Berchiche per il brasiliano che non riesce a tenere basso il pallone22:33

93' FINISCE QUI! Il Real Madrid batte per 3-1 il Paris Saint-Germain22:33

93' Secondo tempo molto equilibrato fino all'entrata di Asensio che serve due assist dalla fascia sinistra per il gol, fortunoso, di Ronaldo e per il definitivo 3-1 di Marcelo22:33

93' Il Paris Saint-Germain ha lottato alla pari con i campioni in carica del Real fino al gol del 2-1 di Ronaldo22:33

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Real Madrid-Paris Saint-Germain! Alla prossima!22:33

Real Madrid: Navas, Nacho (ammonito), Varane, Ramos, Marcelo (gol), Kroos, Modric, Casemiro (sostituito), Ronaldo (2 gol), Benzema (sostituito), Isco (ammonito, sostituito). A disposizione: Casilla, Achfra, Theo, Kovacic, Bale (subentrato), Lucas Vazquez (subentrato), Asensio (subentrato)

PSG: Areola, Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Berchiche, Lo Celso (ammonito, sostituito), Verratti, Rabiot (ammonito, gol), Neymar (ammonito), Cavani (sostituito), Mbappe. A disposizione: Trapp, Thiago Silva, Meunier (ammonito, subentrato), Diarra, Pastore, Di Maria, Draxler (subentrato)