Feyenoord - Shakhtar: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Berghuis 8' (Feyenoord); Bernard 24' (Shakhtar); Bernard 54' (Shakhtar)

Benvenuti alla diretta live di Feyenoord-Shakhtar!20:15

A Rotterdam si affrontano il Feyenoord, ancora a 0 punti nel girone F e lo Shakhtar che di punti ne ha 3, dopo la vittoria contro il Napoli e la sconfitta al City of Manchester contro la squadra di Gu20:15

1' PARTITI! Palla allo Shakhtar20:46

2' Occasione d'oro per il Feyenoord con Boetius che spreca un'ottima occasione in piena area di rigore calciando alto sopra la traversa20:47

3' Ancora Feyenoord vicino al gol! Questa volta è Jorgesen ad andare vicino al gol con un mancino a giro che termina a lato di poco20:48

5' Prova a risponder lo Shakhtar che con Taison dal lite dell'area tenta la conclusione a rete ma il suo tiro viene respinto dalla difesa olandese20:50

8' Gol del Feyenoord! Berghius porta in vantaggio i padroni di casa20:53

9' Il tiro di Vilhena non viene trattenuto da Pyatov, sulla respinta è facile il tap-in di Berghius20:54

12' Occasione per il pareggio per lo Shakhtar! Stepanenko non riesce a controllare la sfera in piena area di rigore e a concludere verso la porta di Jones20:57

15' Possesso palla Shakhtar che prova a portarsi in avanti per raggiungere il pareggio21:00

18' Possesso palla sterile dello Shakhtar che non sta mettendo in ansia la difesa del Feyenoord21:03

21' Il Feyenoord è in attesa di varchi per poter ripartire in contropiede e far male, nuovamente, alla difesa dello Shakhtar21:06

24' Pareggio dello Shakthar con Bernard!21:09

25' Ottimo passaggio filtrante di Fred che mette a tu per tu Bernard con Jones e il numero 10 dello Shakhtar no sbaglia21:10

28' Adesso l'inerzia della sfida è dalla parte degli ucraini che provano a sfruttare il momento per portarsi in vantaggio21:13

31' Shakhtar ancora in avanti con la sfera che transita spesso nei piedi dei tre trequartisti alle spalle di Ferreyra21:16

33' Gol annullato a Ferreyra dello Shakhtar! l'attaccante ospite si trovava al di là della retroguardia olandese21:18

36' Feyenoord che dopo un momento di blackout sta riuscendo a fermare le iniziative della Shakhtar21:21

39' Momento di confusione per entrambe le squadre che non riescono a portarsi in avanti con ordine21:24

42' Proteste del Feyenoord per un contatto in area di rigore olandese fra Ismaily e Jorgensen21:27

43' Shakhtar in avanti con Taison che tenta il tiro, conclusione ben indirizzata che viene respinta dalla retroguardia olandese21:28

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Feyenoord e Shakhtar sono sull'1-121:30

45' Primo tempo equilibrato. Il Feyenoord parte forte e all'ottavo minuto trova il vantaggio con Berthius. Shakhtar che comincia a giocare e trova il pareggio con Bernard grazie all'assist di Fred21:30

46' SI RIPARTE! Palla al Feyenoord21:46

48' Allenatori che chiamano i primi calciatori a scaldarsi a bordo campo in vista di eventuali cambi21:48

49' Ammonizione per Rakitsky!21:49

50' Otti a uscita di Pyatov che anticipa Jorgensen che si sta involando verso la porta ucraina21:50

52' Pericoloso lo Shakhtar su calcio d'angolo con Ordets che non riesce a inquadrare la porta di Jones21:52

54' Shakhtar in vantaggio! Ancora Bernard21:54

55' Azione spettacolare dello Shakhtar con Ferreyra che serve di tacco Marlos che crossa e trova Bernard che deposita in rete21:55

58' Partita che si sta incattivendo, molti i duelli duri al centro del campo21:58

60' Cambio nel Feyenoord! Fuori Nieuwkoop e dentro Toornstra22:00

63' Ammonizione per Taison!22:03

66' Giallo per un brutto fallo di El Ahmadi!22:06

67' Cambio nel Feyenoord! Fuori Jorgense ed entro Larsson22:07

68' Occasione per Vilhena che no riesce a sfruttare una sponda calciando in malo modo22:08

70' Cambio nello Shakhtar! Fuori Bernard e dentro Kovalenko22:10

73' Feyenoord che non riesce a portarsi in avanti anche per molti errori in fase di impostazione22:13

75' DOPPIA AMMONIZIONE PER RAKITSKY! Shakhtar in 10 uomini22:15

77' Cambio nel Feyenoord! Fuori va Beek e dentro Kramer Cambio anche nell0 Shakhtar! Fuori Ferreyra e dentro Khocholava22:17

79' Giallo per Kovalenko dello Shakhtar!22:19

82' Feyenoord che tenta molti lanci lunghi in area dello Shakhtar ma la difesa ucraina è brava a metterli fuori22:22

85' Occasione per chiudere la gara per lo Shakhtar con Marlos che non riesce a inquadrare la porta con un pallonetto che va alto di poco22:25

87' Giallo per Amrabat!22:27

88' Ci sono molti spazi in entrambe le retroguardie, con le due squadre spezzate in due22:28

90' Saranno 3 i minuti di recupero!22:30

91' Ultimo cambio nello Shakhtar! Esce Marlos e dentro Zubkov22:31

93' PALO DEL FEYENOORD! Kramer colpisce a botta sicura di testa ma la sfera finisce sul palo a portiere battuto22:33

93' FINISCE QUI! Lo Shakhtar batte il Feyenoord per 2-1 nonostante l'inferiorità numerica22:33

93' Shakhtar che espugna Rotterdam e si porta a quota 6 punti nel girone alle spalle del City e a +3 dal Napoli. Il Feyenoord resta a 0 punti nel gruppo F22:33

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Feyenoord-Shakhtar! Alla prossima!22:33

Feyenoord: Jones, Nieuwkoop (sostituito), Van Beek (sostituito), St Juste, Haps, El Ahmadi (ammonito), Vilhena, Amrabat (ammonito), Boetius, Jorgensen (sostituito), Berghuis (gol). A disposizione: Bijlow, Basacikoglu, Geertruida, Kramer (subentrato), Larsson (subentrato), Nelom, Toornstra (subentrato)

Shakhtar: Pyatov, Butko (ammonito), Ordets, Rakitsky (espulso), Ismaily, Taison (ammonito), Bernard (2 gol, sostituito), Marlos (sostituito), Stepanenko, Fred, Ferreyra (sostituito). A disposizione: Shevchenko, Patrick, Azevedo, Leschuk, Khocholava (subentrato), Kovalenko (ammonito, subentrato), Zubkov (subentrato)

Arbitro: Undiano Mallenco