Lipsia - Porto: 3-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Orban 8' (Lipsia); Aboubakar 18' (Porto); Forsber 38' (Lipsia); Augustin 40' (Lipsia); Marcano 44' (Porto)

Benvenuto al live di Lipsia-Porto20:15

1' PARTITI20:46

3' Manovra il Lipsia, Porto in attesa e pronto a ripartire20:48

5' Prova Forsberg dalla distanza, palla direttamente sul fondo20:50

7' Kampl cerca di verticalizzare per le punte, José Sà anticipa tutti in uscita e blocca la sfera20:52

8' GOL DEL LIPSIA! ORBAN!20:53

9' Orban insacca da pochi passi la corta respinta di Jose Sà sul tiro di Keita!20:54

11' José Sà allontana con i pugni un cross di Klostermann20:56

14' AUGUSTIN! Pallone deviato in corner da José Sà20:59

15' Molto meglio il Lipsia in questo primo quarto d'ora di gioco21:00

17' Il Lipsia continua a comandare il gioco, Porto in affannno21:02

18' GOL DEL PORTO! ABOUBAKAR!21:03

19' Lampo dei Dragoni, finora abulici: il camerunense sfrutta una sponda e batte Gulacsi trovando l'1-121:04

21' KEITA! Lipsia vicino al 2-1, gran tiro dalla distanza che si spegne di poco a lato21:06

24' Cross di Oliveira, Gulacsi in uscita alta si appropria del pallone21:09

27' Felipe allontana di testa una punizione battuta dal Lipsia21:12

30' Cross di Forsberg deviato in corner dalla difesa del Porto21:15

33' Ci riprova Keita, il tiro è di molto a lato21:18

35' Danilo prova a sorprende Gulacsi con un pallonetto, nessun problema per il difensore del Lipsia21:20

38' GOL DEL LIPSIA! FORSBERG!21:23

39' Sabitzer trova in area Forsberg, Lipsia di nuovo avanti21:24

40' GOL DEL LIPSIA! AUGUSTIN21:25

41' Marcano sbaglia e regala palla ad Augustin, che fredda Sà per la terza volta21:26

44' GOL DEL PORTO! MARCANO!21:29

45' Porto cinico, seconda occasione e secondo gol, partita riaperta21:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' AMMONIZIONE Brahimi per gioco scorretto21:47

49' Punizione di Sergio Oliveira, la palla finisce contro la barriera poi l'azione sfuma21:49

52' Marcano allontana di testa un cross insidioso nell'area di rigore lusitana21:52

54' AMMONIZIONE Sergio Oliveira per gioco scorretto21:54

57' SOSTITUZIONE Torres per Sergio Oliveira21:57

60' Il Lipsia cerca di addormentare il match, tenendo i ritmi bassi22:00

62' BRUMA! Salta Felipe e conclude a botta sicura, Marcano salva sulla linea!22:02

66' L'azione del Porto è farraginosa, non lineare, e il Lipsia si difende con ordine22:06

69' Klostermann cerca una conclusione dal limite, tiro ribattuto22:09

71' Torres spreca, calciando malamente sul fondo da posizione interessante22:11

74' AUGUSTIN sfiora il poker! Palla sopra la traversa22:14

76' SOSTITUZIONE Werner per Bruma e Corona per Brahimi22:16

77' SOSTITUZIONE Pulsen per l'infortunato Augustin22:17

79' Werner salta l'uomo e serve Poulsen, il cui tiro è ribattuto da Marcano22:19

81' SOSTITUZIONE Hernani per Herrera22:21

83' WERNER! Grande azione personale, Josè Sà para in tuffo22:23

86' Momenti concitati del match, il Porto cerca disperatamente la rete del pareggio ma il Lipsia in contropiede fa paura22:26

89' Danilo di testa sugli sviluppi di un corner spedisce fuori22:29

90' SOSTITUZIONE Bernardo per Forsberg22:30

93' E' FINITA, Lipsia-Porto 3-222:33

Lipsia: Gulacsi, Klostermann, Orban (gol), Upamecano, Halstenberg, Keita, Sabitzer, Kampl, Augustin (gol , sostituito), Forsber (gol , sostituito), Bruma (sostituito). A disposizione: Mvogo, Bernardo (subentrato), Konate', Laimer, Demme, Pulsen (subentrato), Werner (subentrato)

Porto: Jose' Sa', Layun, Felipe, Marcano (gol), Telles, Marega, Herrera (sostituito), Danilo Pereira, Sergio Oliveira (ammonito, sostituito), Aboubakar (gol), Brahimi (ammonito, sostituito). A disposizione: Casillas, Corona (subentrato), Ricardo Pereira, Hernani (subentrato), Torres (subentrato), Reyes, Otavinho

Arbitro: Tagliavento