Maribor - Liverpool: 0-7 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Firmino 5' (Liverpool); Milner 14' (Liverpool); Salah 21' (Liverpool); Salah 42' (Liverpool); Firmino 56' (Liverpool); Oxlade-Chamberlain 89' (Liverpool); Alexander-Arnold 92' (Liverpool)

Benvenuti alla diretta live di Maribor-Liverpool!20:15

1' Tutto è pronto sul terreno di gioco, si comincia!20:46

3' Coutinho salta un avversario e viene steso, punizione per il Liverpool20:48

5' Contitnua il possesso palla degli ospiti20:50

5' RETE! RETE! Il Liverpool è già in vantaggio grazie a Firmino!20:50

7' L'attaccante è stato servito da Salah e a porta vuota non ha sbagliato20:52

9' I reds spingono ancora: una deviazione gli regala il caclio d'angolo20:54

10' Handanovic nega il gol a Milner che aveva tirato una fucilata da fuori area!20:55

12' Vrhovec ha l'occasione di calciare dal limite! La palla sorvola la traversa20:57

14' Ahmedi è scattatato decisamente troppo presto: fuorigioco fischiato dall'arbitro20:59

14' RETE! RETE! Arriva il raddoppio, Milner!20:59

16' Sulla ribatutta al tiro di Coutinho, l'esterno è stato il più rapido ad avventarsi sulla palla21:01

18' Firmino al volo! Gran cross dalla destra, il brasiliano calcia fuori21:03

20' Moreno ci prova da fuori! Gran tiro che tuttavia termina fuori di poco21:05

21' RETE! Arriva anche il tris del Liverpool, Salah!21:06

24' Firmino ha servito un ottimo assist all'egiziano che sottoporta è stato freddo21:09

26' Fuorigioco fischiato a Tavares del Maribor21:11

28' Ci prova Salah da fuori area! Il tiro dell'esterno viene deviato da un difensore21:13

31' Altro velocissimo scatto di Salah. Questa volta l'arbitro lo ferma per un fuorigioco21:16

33' Tavares da fuori area! Il suo destro era potente ma aha centrato un difesnore21:18

35' Ancora Salah! Bel tiro dell'egiziano, Handanovic para la conclusione diretta all'angolino21:20

38' Il Maribor continua ad aspettare dietro alla linea del pallone21:23

40' Milner scatta in anticipo rispetto al passaggio: fuorigioco21:25

42' Coutinho semina il panico nella difesa del Maribor! Dopo aver saltato due uomini calcia, purtroppo centralmente! Handanovic para21:27

42' RETE! RETE! Ancora Salah, doppietta per lui!21:27

45' Non c'è alcun tipo di reazione da parte dei padroni di casa21:30

45' Firmino va vicino ad un altro gol!21:30

45' Ammonito Milec21:30

45' E' tutto per la prima frazione di gioco!21:30

46' Ben tornati per il secondo tempo, si riparte!21:46

48' Non c'è stato alcun cambio nelle due formazioni durante l'intervallo21:48

50' Moreno da fuori! Botta potente ma di sicuro non precisa, la palla esce21:50

52' Angolo per il Liverpool21:52

54' Alexander-Arnold viene bloccato poco prima che possa calciare!21:54

56' RETE! RETE! Ecco la doppieta di Firmino!21:56

58' Gran punizione battuta da Coutinho, la palla è arrivata perfettamente sui piedi di Firmino21:58

60' Cambio: Oxlade-Chamberlain entra per Salah22:00

61' Altro cambio: Ahmedi esce, Pihler entra22:01

63' Can subisce un fallo a centrocampo, il Liverpool può ripartire22:03

65' Continua il dominio incontrastato degli ospiti22:05

68' Cross di Coutinho che per poco non innesca ancora Firmino22:08

70' Cambio: esce Firmino, dentro Sturridge22:10

72' Tavares manca l'aggancio con il pallone di poco! Era in area da solo22:12

75' Altro angolo per il Liverpool: lo batterà Coutinho22:15

78' Sturridge scatta in profondità, Suler lo raggiunge e riesce a bloccarlo22:18

80' Altro corner battuto dai reds ed altra respinta22:20

83' Cambio: Mesanovic dentro per Bohar22:23

84' Ammonito Vrhovec22:24

86' Fuorigioco fischiato ad Oxlade-Chamberlain22:26

89' Moreno va al cross dalla destra: la palla sorvola tutta l'area e termina fuori22:29

89' RETE! RETE! Oxlade-Chamberlain!22:29

91' Ammonito Hotic22:31

92' RETE! Anche Alexander-Arnold si aggiunge alla festa, 7-0 del Liverpool!22:32

94' Termina qui la gara! Il Liverpool vince 7-0 contro il Maribor22:34

Maribor: Handanovic, Suler, Viler, Rajcevic, Milec (ammonito), Bohar (sostituito), Kramaric, Kabha (ammonito), Ahmedi (sostituito), Vrhovec (ammonito), Tavares. A disposizione: Obradovic, Billong, Pihler (subentrato), Hotic, Vrsic, Mesanovic (subentrato), Palcic

Liverpool: Karius, Lovren, Milner (gol), Alexander-Arnold (gol), Matip, Wijnaldum, Can, Moreno, Salah (2 gol, sostituito), Coutinho, Firmino (2 gol, sostituito). A disposizione: Mignolet, Gomez, Henderson, Klavan, Sturridge (subentrato), Oxlade-Chamberlain (gol , subentrato), Solanke

Arbitro: Kassai