Anderlecht - PSG: 0-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mbappè 3' (PSG); Cavani 42' (PSG); Neymar 67' (PSG); Di Maria 88' (PSG)

Benvenuti al live di Anderlecht-Psg!20:15

In terra belga il Psg vuole centrare la terza vittoria europea stagionale per archiviare la qualificazione dopo aver battuto nettamente Celtic e Bayern Monaco.20:15

1' SI COMINCIA!20:46

3' GOL! MBAPPE! Subito in vantaggio il Psg con una splendida triangolazione tra Verratti e il francese che entra in area e con un perfetto diagonale batte Sels.20:48

6' KUMS! Risponde la squadra belga con un tiro dai 25 metri di Kums. Palla fuori di un soffio.20:51

9' Si affaccia ancora in avanti l'Anderlecht con un colpo di testa di Onyekuru ma Areola blocca facilmente in posizione centrale.20:54

11' Ottima la reazione dei padroni di casa al vantaggio del Psg che al momento è saldamente primo nel girone a quota 9 punti.20:56

14' ONYEKURU! Il nigeriano salta Dani Alves e si porta tutto solo davanti ad Areola che lo ipnotizza e riesce a salvare.20:59

16' TEODORCZYK! Quarta occasione per il numero 91 che entra in area e calcia di sinistro: Areola si distende e mette fuori.21:01

19' Dopo il gol di Mbappè è uscito dal campo il Psg che ha regalato ben quattro occasioni nitide all'Anderlecht.21:04

22' Fino ad ora un ruolino da campione vero per Mbappè in Champions League: 8 gol in 12 partite per il francese come nella storia è accaduto solo a Benzema e Falcao.21:07

24' NEYMAR! Ad un passo dal gol i francesi con Neymar che approfitta di una respinta corta di Sels e calcia dai 20 metri a porta sguarnita: sfera fuori di un soffio.21:09

26' Gioco interrotto per qualche minuto per un fallo su Appiah ai danni di Neymar: il brasiliano si è rialzato dolorante.21:11

29' Neymar si sta divertendo in campo ma gli avversari non gli stanno risparmiando falli: il brasiliano è stato quasi preso di mira.21:14

32' Tanti falli in questa fase, il gioco fatica ad essere continuo e a risentirne è lo spettacolo.21:17

34' Intanto nell'altro match del girone sta vincendo il Bayern contro il Celtic per 2-0.21:19

36' Tocco sospetto di Dendoncker in area su Mbappè: il direttore di gara lascia proseguire.21:21

39' Intanto di sono abbassati i ritmi in campo con le due squadre molto imprecise nei passaggi.21:24

42' GOL! CAVANI! Botta di Neymar, Sels respinge su Mbappè che di testa serve un cioccolatino per l'ex Napoli che deve solo spingere in rete.21:27

45' FINE PRIMO TEMPO! Psg in vantaggio all'intervallo.21:30

46' SI RIPARTE!21:46

48' Nessun cambio dopo la ripresa: in campo gli stessi 22 del primo tempo.21:48

50' CAVANI! Mbappè duetta con Neymar e serve un pallone spettacolare per l'ex Palermo che in area calcia e centra in pieno la traversa.21:50

51' AMMONIZIONE per Thiago Motta.21:51

53' NEYMAR! Cross avvolgente di Dani Alves, colpisce di testa il brasiliano che manda di poco fuori.21:53

56' AMMONIZIONE per Mbappè per gioco scorretto.21:56

59' Gol annullato a Cavani che viene pescato in netto fuorigioco.21:59

61' CAVANI! Doppia occasione sprecata dal Psg: sull'uruguaiano è bravo Sels ma sulla respinta Mbappè si divora un gol a due passi dalla porta.22:01

63' Primo CAMBIO nell'Anderlecht: fuori Kums e dentro Sà.22:03

65' Punizione battuta da Hanni dai 25 metri, Areola blocca facilmente.22:05

67' GOL! NEYMAR! Punizione magistrale del brasiliano che fa passare la palla sotto la barriera e segna il tris.22:07

70' Per la terza gara consecutiva in Champions tutto il tridente del Psg è riuscito ad andare a segno: quei tre lì davanti sono micidiali.22:10

72' Primo CAMBIO per Emery: fuori Cavani e dentro Draxler.22:12

74' AMMONIZIONE per Teodorczyk che commette un duro fallo su Marquinhos.22:14

80' ONYEKURU! PALO! Colpo di testa di Hanni, respinta corta di Areola che serve il numero 9 che da ottima posizione centra il montante.22:20

77' Doppio CAMBIO nel Psg: fuori Cavani e Verratti, dentro Lo Celso e Di Maria.22:17

82' SOSTITUZIONE nell'Anderlecht: fuori Gerkens e dentro Bruno.22:22

85' MBAPPE! Sprint pazzesco del francese che se ne va e calcia: il palo gli nega il gol.22:25

88' GOL! DI MARIA! Poker del Psg con un break dei francesi che mandano in porta l'ex United che scrive anche il suo nome nel registro dei marcatori.22:28

90' CAMBIO nella squadra belga: Deschacht lascia il posto a Obradovic.22:30

93' E' FINITA! Vince 4-0 il Psg che demolisce anche l'Anderlecht.22:33

93' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!22:33

Anderlecht: Sels, Deschacht (sostituito), Mbodji, Dendoncker, Onyekuru, Appiah, Kums (sostituito), Trebel, Teodorczyk (ammonito), Hanni, Gerkens (sostituito). A disposizione: Boeckx, Josuè Sà (subentrato), Beric, Bruno (subentrato), Obradovic (subentrato), Stanciu, Chipciu

PSG: Areola, Kimpembe, Marquinhos, Dani Alves, Kurzawa, Verratti (sostituito), Thiago Motta (ammonito), Rabiot, Mbappè (ammonito, gol , sostituito), Neymar (gol), Cavani (gol , sostituito). A disposizione: Trapp, Meunier, Berchiche, Pastore, Di Maria (gol , subentrato), Lo Celso (subentrato), Draxler (subentrato)

Arbitro: Kralovec