Barcellona - Olympiacos: 3-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Nikolaou 18' (Barcellona); Messi 61' (Barcellona); Digne 64' (Barcellona); Nikolaou 90' (Olympiacos)

Stadio: Camp Nou
Città: Barcellona
20:15

Benvenuti al live di Barcellona-Olympiacos20:15

1' PARTITI20:46

2' Il Barcellona prende immediatamente l'iniziativa e guadagna una punizione da posizione pericolosa20:47

3' Messi colpisce la barriera su punizione20:48

4' Il cross di Deulofeu per Suarez è impreciso20:49

5' Ritmi alti per i blaugrana, che vogliono trovare quanto prima il vantaggio20:50

6' SUAREZ! In scivolata manda di poco sul fondo20:51

8' Estenuante possesso palla del Barcellona, alla ricerca del varco giusto20:53

11' AMMONIZIONE Pique' per gioco scorretto20:56

14' Deulofeu cerca di servire le punte, ma il suo tentativo è intercettato da Nikolaou20:59

16' Cross sballato di Paulinho, per ora l'Olympiacos tiene21:01

18' GOL DEL BARCELLONA! AUTORETE DI NIKOLAOU!21:03

19' Nel tentativo di intercettare il cross di Deulofeu per Suarez, Nikolaou trafigge il proprio portiere21:04

22' DEULOFEU! Proto devia in corner! Attivissimo l'ex Milan21:07

23' Paulinho segna ma il gioco era fermo per fuorigioco21:08

25' Conclusione telefonata di Suarez dal limite, para Proto21:10

26' TRAVERSA DI PAULINHO! Bel pallonetto di testa, ma il brasiliano è sfortunato!21:11

28' Botia si immola su una conclusione di Messi, evitando il raddoppio blaugrana21:13

30' Busquets! Colpo di testa a lato!21:15

32' Ennesima incursione di Deulofeu, altro corner per il Barcellona21:17

34' AMMONIZIONE Romao per gioco scorretto21:19

35' SUAREZ SI MANGIA IL RADDOPPIO! Bravissimo Proto a respingere da pochi passi21:20

37' MESSI! Proto respinge con i pugni la conclusione della Pulce21:22

40' Il Barcellona continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio21:25

42' FOLLIA DI PIQUE': ESPULSO!21:27

43' Il difensore catalano, già ammonito, ha l'assurda idea di segnare con una mano: secondo giallo ed espulsione!!21:28

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Barcellona-Olympiacos 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' SOSTITUZIONE Mascherano per Deulofeu21:47

48' Valverde si cautela dopo il rosso a Piqué21:48

49' I blaugrana continuano in ogni caso ad attaccare21:49

50' Nonostante l'uomo in più i greci continuano a soffrire21:50

52' Androutsos lanciato in contropiede perde palla sul più bello, ripartono i catalani21:52

54' SOSTITUZIONE Djurdjevic per Gillet21:54

57' Possesso palla costante del Barcellona, che tiene la partita in ghiaccio21:57

60' AMMONIZIONE Nikolaou per gioco scorretto22:00

61' GOL DEL BARCELLONA! MESSI SU PUNIZIONE!22:01

62' Splendida punizione a giro della Pulce, ma Proto non è esente da colpe. Il Barcellona raddoppia in 10 uomini22:02

64' GOL DEL BARCELLONA! DIGNE!22:04

66' SOSTITUZIONE Pardo per Carcela-Gonzales22:06

67' SOSTITUZIONE Rakitic per Iniesta22:07

70' MESSI!! Proto evita la quarta rete del Barcellona, ormai dilagante22:10

72' SOSTITUZIONE Fortounis per Odjidja22:12

75' Messi imbecca Digne, Proto anticipa ma l'Olympiacos è in balia dei padroni di casa22:15

78' Il Barcellona manovra con calma, ritmi più bassi22:18

80' SOSTITUZIONE Gomes per Busquets22:20

83' I blaugrana controllano senza forzare22:23

85' Messi a caccia del poker! Ma la sua conclusione è fuori misura22:25

87' Colpo di testa centrale di Paulinho, para Proto22:27

89' L'Olympiacos guadagna un corner: cerca la rete della bandiera22:29

90' GOL DELL'OLYMPIACOS! NIKOLAOU!22:30

91' Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, i greci segnano l'1-3 ma è troppo tardi22:31

92' AMMONIZIONE Elabdellaoui per gioco scorretto22:32

93' E' FINITA, Barcellona-Olympiacos 3-122:33

Barcellona: Ter Stegen, Roberto, Pique' (espulso), Umtiti, Digne (gol), Paulinho, Busquets (sostituito), Iniesta (sostituito), Suarez, Messi (gol), Deulofeu (sostituito). A disposizione: Cillessen, Semedo, Mascherano (subentrato), Rakitic (subentrato), Gomes (subentrato), Denis Suarez, Alcacer

Olympiacos: Proto, Elabdellaoui (ammonito), Botia, Nikolaou (ammonito, gol AUT., gol), Koutris, Gillet (sostituito), Romao (ammonito), Zdjelar, Odjidja (sostituito), Androutsos, Carcela-Gonzalez (sostituito). A disposizione: Kapino, Engels, Pardo (subentrato), Tachtsidis, Fortounis (subentrato), Djurdjevic (subentrato), Vukovic

Arbitro: Collum