Chelsea - Roma: 3-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: David Luiz 11' (Chelsea); Hazard 37' (Chelsea); Kolarov 40' (Roma); Dzeko 64' (Roma); Dzeko 70' (Roma); Hazard 75' (Chelsea)

Stadio: Stamford Bridge
Città: Londra
20:15

Benvenuti al live di Chelsea-Roma20:15

1' PARTITI20:46

2' David Luiz ferma Strootman: subito duello tra i due centrocampisti20:47

3' Sugli sviluppi di una punizione di Kolarov, Fazio sfiora di testa, sfuma l'azione della Roma20:48

4' Apertura di Kolarov per Bruno Peres, Marcos Alonso chiude20:49

5' MORATA! Nainggolan si fa anticipare da Bakayoko che innesca Hazard: il belga trova in area Morata ma la conclusione dell'ex Juve è debole20:50

6' Il cross di Nainggolan non trova nessuno al centro, ripartono i Blues20:51

8' ROMA PERICOLOSA! Perotti salta Luiz e Christensen e fa partire un destro dal limite: palla alta20:53

9' HAZARD! La difesa della Roma va in confusione, Alisson anticipa di un soffio il belga20:54

11' GOL DEL CHELSEA! DAVID LUIZ!20:56

12' Fazio sbaglia, consegnando la palla a Luiz, Juan Jesus respinge il primo tiro del connazionale, niente da fare sulla ribattuta, un siluro che non lascia scampo ad Alisson20:57

13' Difesa giallorossa in grande imbarazzo20:58

15' La Roma cerca di reagire e di fare gioco, è dura però superare la difesa rocciosa del Chelsea e lo schermo di Luiz a centrocampo21:00

17' Strootman! Tentativo da fuori area alto sopra la traversa21:02

18' Gerson guadagna una punizione da posizione interessante21:03

20' Zappacosta respinge il traversone di Kolarov21:05

22' HAZARD! Altro errore di Juan Jesus, Fabregas serve Hazard che calcia fuori di poco21:07

23' Gonalons si appisola e si fa rubare palla da Fabregas21:08

25' Cross troppo forte di Bruno Peres, palla fuori21:10

26' Problema muscolare per David Luiz21:11

27' Il brasiliano per ora prosegue21:12

28' Pallone regalato da Fazio a Morata, questa volta chiuso puntualmente da Juan Jesus. La Roma dietro sembra fragilissima21:13

30' Tiro centrale di Perotti, para a terra Courtois21:15

31' NAINGGOLAN! Destro in corsa, Courtois respinge con il piede!21:16

34' Gonalons allontana di testa il cross di Zappacosta21:19

35' PEROTTI! Tiro debole dopo una bella ripartenza della Roma21:20

37' GOL DEL CHELSEA! HAZARD!21:22

38' Proprio mentre la Roma stava cominciando a reagire, il Chelsea raddoppia: Bruno Peres perde un altro pallone, il tiro di Morata viene ribattuto da Fazio, palla a Hazard che di destro insacca21:23

40' GOL DELLA ROMA! KOLAROV!21:25

41' Il terzino serbo fa tutto da solo: dribblati Zappacosta e Azplicueta, il suo sinistro deviato da Christensen beffa Courtois21:26

42' GERSON VICINO AL PAREGGIO! Disturbato da Alonso, il brasiliano conclude fuori da buona posizione21:27

44' Morata cade nell'area della Roma, l'arbitro tira dritto21:29

45' BAKAYOKO! Chelsea a un passo dal tris ma Fazio salva Alisson21:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Chelsea-Roma 2-121:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' NAINGGOLAN! Tiro ribattuto dalla difesa Blue21:48

49' DAVID LUIZ! Sinistro alto da fuori area21:49

50' La Roma controlla il gioco, il Chelsea gioca molto di rimessa21:50

51' Strootman, tiro deviato in corner. Buon lavoro di Dzeko per liberare l'olandese21:51

53' GERSON! Sinistro troppo forte, palla fuori21:53

55' TIRO-CROSS teso di Kolarov, Courtois anticipa con i piedi Dzeko21:55

56' David Luiz e Morata non si capiscono, sfuma il contropiede della squadra di Conte21:56

57' SOSTITUZIONE Pedro per un perplesso David Luiz21:57

58' Hazard sbaglia l'ultimo passaggio per Morata, tanti errori ora da una parte e dall'altra21:58

60' GERSON! Colpo di testa alto su cross di Strootman!22:00

62' Conclusione da lontano di Bakayoko, palla fuori22:02

64' GOL DELLA ROMA!! DZEKO PAREGGIA!!22:04

65' Grande sinistro su assist di Fazio, battuto Courtois! 2-2!!22:05

67' ALONSO! Sinistro a giro fuori di poco! Il Chelsea reagisce22:07

68' Fazio e Pedro a terra dopo uno scontro di gioco22:08

69' AMMONIZIONE Bakayoko per gioco scorretto22:09

70' GOOOOL DELLA ROMA! DZEKO!!!22:10

71' Kolarov, forse il migliore in campo, pesca in area Dzeko che di testa segna il terzo a Courtois! Roma avanti!!!22:11

73' Problemi fisici per Cahill e Gerson22:13

74' SOSTITUZIONE Pellegrini per Gerson22:14

75' GOL DEL CHELSEA! HAZARD!22:15

76' Hazard, lasciato libero dalla difesa della Roma, batte Alisson, 3-3!22:16

77' NAINGGOLAN! Sinistro a giro, palla fuori di poco!22:17

78' SOSTITUZIONE Rudiger per Zappacosta22:18

80' SOSTITUZIONE Willian per Hazard22:20

82' DZEKO!! SFIORA IL 4-3 di testa su assist di Bruno Peres22:22

83' SOSTITUZIONE Florenzi per Strootman22:23

85' RUDIGER! Cerca il gol dell'ex ma non trova la porta su cross di Fabregas22:25

87' Fazio fa buona guardia su Morata, finale ad alta tensione22:27

88' SOSTITUZIONE El Shaarawy per Perotti. Attaccante per un attaccante, Di Francesco vuole vincere22:28

89' Kolarov quasi serve sciaguratamente Willian, Alisson è attento e rimedia22:29

90' Quattro minuti di recupero22:30

92' CAHILL! Colpo di testa di poco alto sopra la traversa di Alisson!22:32

94' E' FINITA! Splendido 3-3 tra Chelsea e Roma22:34

Chelsea: Courtois, Azpilicueta, Christensen, Cahill, Zappacosta (sostituito), Fabregas, David Luiz (gol , sostituito), Bakayoko (ammonito), Marcos Alonso, Morata, Hazard (2 gol, sostituito). A disposizione: Caballero, Rudiger (subentrato), Kenedy, Scott, Willian (subentrato), Pedro (subentrato), Batshuayi

Roma: Alisson, Bruno Peres, Fazio, Juan Jesus, Kolarov (gol), Nainggolan, Gonalons, Strootman (sostituito), Dzeko (2 gol), Perotti (sostituito), Gerson (sostituito). A disposizione: Skorupski, Moreno, Under, Florenzi (subentrato), Pellegrini (subentrato), De Rossi, El Shaarawy (subentrato)

Arbitro: Skomina