Bayern Monaco - Besiktas: 5-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Muller 43' (Bayern M.); Coman 52' (Bayern M.); Muller 65' (Bayern M.); Lewandowski 77' (Bayern M.); Lewandowski 88' (Bayern M.)

Benvenuti alla diretta live di Bayern Monaco-Besiktas!20:15

Nei bavaresi in panchina sia Robben che Ribery e spazio all'ex Juventus Coman, che completa il tridente con Lewandowski e Muller20:15

Besiktas che si schiera con il solito 4-2-3-1 con il trio Quaresma-Talisca-Babel dietro Love, solo panchina per Negredo20:15

1' SI PARTE! Arbitra il romeno Hategan20:46

3' Giro palla dei padroni di casa, il Besiktas si difende sotto la pioggia mista neve che sta scendendo su Monaco20:48

5' Besiktas che si sta difendendo molto bene, il Bayern è costretto a effettuare un possesso palla orizzontale20:50

6' MULLER! Cross di Alaba per il tedesco, il suo colpo di testa esce a lato di poco20:51

9' DOPPIA PARATA DI FABRICIO! Prima è Muller a impegnare il portiere del Besiktas, che si ripete su Coman20:54

11' VIDAL! Colpo di testa del cileno su cross di Kimmich, palla a lato di poco20:56

14' MULLER! Cross di Coman e colpo di testa del tedesco, palla alta sopra la traversa20:59

16' BESIKTAS IN 10 UOMINI! ROSSO PER VIDA PER UN FALLO SU LEWANDOWSKI!21:01

17' Ci sarà un calcio di punizione per il Bayern Monaco al limite dell'area del Besiktas21:02

18' JAMES! Conclusione dal calcio di punizione che termina a lato di poco21:03

19' LOVE! Brutta palla persa da Kimmich, che apre la strada alla punta del Besiktas, che invece di avanzare prova la conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa21:04

22' Ottima chiusura di Pepe che libera la propria area di rigore su un passaggio di Kimmich per Muller21:07

25' Bayern Monaco che aumenta l'intensità della propria spinta sfruttando la superiorità numerica21:10

28' MARTINEZ! Tiro dalla distanza, blocca Fabricio21:13

30' HUMMELS! Cross pennellato di James per la testa del difensore del Bayern, ma è super l'intervento di Fabricio21:15

33' Giallo per Quaresma che stende Coman al limite dell'area di rigore!21:18

35' Niente di fatto dal calcio di punizione al limite dell'area, la difesa del Besiktas si salva21:20

38' Giallo per Lewandowski per un fallo in attacco su Medel21:23

40' QUARESMA! Finte del portoghese che supera Hummels, il suo tiro però non impensierisce Ulreich21:25

42' PEPE! Tiro dalla distanza dell'ex Real Madrid, palla alta sopra la traversa21:27

43' BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! MULLER!21:28

44' Azione sulla fascia di Coman che mette in mezzo per Alaba, palla per Muller che si gira e insacca21:29

45' Primo cambio nel Bayern Monaco! Dentro Robben per un acciaccato James Rodriguez21:30

45' Ci saranno 2 minuti di recupero!21:30

45' FINE PRIMO TEMPO! Bayern Monaco in vantaggio per 1-0 sul Besiktas per il gol di Muller21:30

45' Partita dominata dai bavaresi che sfruttano anche la superiorità numerica per l'espulsione di Vida al 19esimo e sforna molte occasioni da rete, ma ottima la prova di Fabricio21:30

45' Occasione anche per il Besiktas con Love che non sfrutta un errore in fase di impostazione di Kimmich e grazia Ulreich21:30

46' RIPARTITI!21:46

48' Punizione dal limite per il Bayern Monaco per un fallo su Lewandowski da parte di Adriano21:48

49' PALO DI LEWANDOWSKI! Tiro a giro su calcio di punizione, palla sul legno21:49

52' RADDOPPIO DEL BAYERN MONACO! COMAN!21:52

53' Ottimo appoggio arretrato di Lewandowski per Coman che di interno destro insacca21:53

56' Gestione del pallone e del risultato del Bayern Monaco forte del 2-0 e dell'uomo in più21:56

57' Primo cambio nel Besiktas! Dentro Tosic e fuori Love21:57

59' Si difende negli ultimi 20 metri il Besiktas per evitare la goleada21:59

62' Cartellino giallo per Pepe!22:02

65' TRIS DEL BAYERN MONACO! DOPPIETTA DI MULLER!22:05

66' Cross di Kimmich per la girata del 3-0 di Muller22:06

69' Cambio nel Besiktas! Fuori Erkin e dentro Gonul22:09

70' MULLER! Cross di Coman e colpo di testa del tedesco, palla alta sopra la traversa22:10

71' ALABA! Tiro dalla distanza, para Fabricio22:11

74' TALISCA! Tiro dalla distanza, palla fuori22:14

77' POKER DEL BAYERN MONACO! LEWANDOWSKI!22:17

78' Tiro di Hummels, para Fabricio, sulla respinta deve solo appoggiare in rete Lewandowski22:18

81' Cambio nel Bayern Monaco! Fuori Coman e dentro Ribery22:21

83' Altro cambio nel Bayern Monaco! Fuori Vidal e dentro Tolisso22:23

85' Ultimo cambio nel Besiktas! Fuori Medel e dentro Arslan22:25

86' MARTINEZ! Tiro dello spagnolo, devia Fabricio22:26

88' CINQUINA DEL BAYERN MONACO! ANCORA LEWANDOWSKI!22:28

89' Appoggio a porta vuota di Lewandowski su assist di Muller22:29

90' Ci saranno 2 minuti di recupero!22:30

92' FINITA! Il Bayern Monaco travolge per 5-0 il Besiktas22:32

92' Dilaga nella ripresa il Bayern Monaco, che sfrutta la superiorità numerica e ipoteca i quarti di finale, grazie alle doppiette di Muller e di Lewandowski e al gol di Coman22:32

92' Grazie per aver seguito la diretta live di Bayern Monaco-Besiktas!22:32

Bayern M.: Ulreich, Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba, Martinez, Vidal (sostituito), J. Rodriguez (sostituito), Lewandowski (ammonito, 2 gol), Coman (gol , sostituito), Muller (2 gol). A disposizione: Starke, Wagner, Sule, Rafinha, Tolisso (subentrato), Ribery (subentrato), Robben (subentrato)

Besiktas: Fabricio, Adriano, Pepe (ammonito), Vida (espulso), Erkin (sostituito), Hutchinson, Medel (sostituito), Babel, Love (sostituito), Talisca, Quaresma (ammonito). A disposizione: Zengin, Lens, Arslan (subentrato), Gonul (subentrato), Tosic (ammonito, subentrato), Ozyakup, Negredo