Chelsea - Barcellona: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Willian 62' (Chelsea); Messi 75' (Barcellona)

Stadio: Stamford Bridge
Città: Londra
20:15

Benvenuti alla diretta live di Chelsea-Barcellona!20:15

I Blues di Conte si schierano con il solito 3-4-3, ma lascia in panchina sia Morata sia Giroud e si affida ad Hazard come falso nueve e a Willian e all'ex di turno Pedro20:15

Barcellona che deve fare a meno di Coutinho, che non può essere schierato in Champions, e a comporre il tridente con Messi e Suarez ci sarà Iniesta20:15

1' PARTITI! Palla al Chelsea20:46

2' Inizia il tiki taka blaugrana, ma buono il pressing del Chelsea20:47

5' HAZARD! Azione al limite dell'area del belga, che di sinistro calcia, palla alta non di molto20:50

8' Il Chelsea ha preso coraggio e sviluppa i suoi attacchi sulla sinistra con Willian, che si guadagna un corner20:53

9' RUDIGER! Cross di Willian per il colpo di testa dell'ex Roma, palla a lato20:54

11' Prova il filtrante rasoterra Iniesta per Suarez, bravo Azpilicueta ad anticipare l'attaccante blaugrana20:56

12' PERICOLO IN AREA BLAUGRANA! Fuga sulla sinistra di Hazard, il cross rasoterra crea un batti e ribatti, che la difesa del Barcellona mette fuori con qualche difficoltà20:57

15' PAULINHO! Cross di Messi da fermo, palla perfetta per la testa del brasiliano, che non riesce a inquadrare la porta21:00

18' Barcellona che continua a mantenere il possesso della sfera per cercare varchi nella attenta retroguardia del Chelsea21:03

21' Brutto passaggio arretrato di Christensen, che regala il calcio d'angolo al Barcellona21:06

21' Corner manovrato dei blaugrana che mettono in mezzo una palla rasoterra che viene spazzata via da Christensen21:06

24' Chelsea che fa fatica ora a uscire dalla propria metà campo21:09

27' Azione personale di Paulinho sulla destra e crossa, ma il suo suggerimento viene bloccato da Courtois21:12

29' Giallo per Rakitic che ferma vola sulla trequarti del Barcellona e viene steso all'altezza dei 25 metri dal centrocampista ex Siviglia21:14

30' ALONSO! Tiro a giro di sinistro dell'ex Viola, blocca ter Stegen21:15

33' PALO DI WILLIAN! Giocata incredibile del brasiliano che si accentra e lascia partire un destro potente che sbatte sul montante alla sinistra di ter Stegen immobile21:18

36' Prova la fuga sulla sinistra Jordi Alba, molto attento Moses a fermarlo in calcio d'angolo21:21

39' Filtrante di Fabregas per Hazard, palla leggermente troppo lunga per il belga, blocca ter Stegen21:24

41' ANCORA UN PALO COLPITO DA WILLIAN! Tiro dal limite del brasiliano e secondo palo colpito nel primo tempo21:26

42' HAZARD! Cross messo fuori dalla difesa del Barcellona e tiro al volo del belga, palla alta sopra la traversa21:27

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Chelsea e Barcellona21:30

45' Primo tempo molto divertente quello andato in scena a Stamford Bridge, con il Chelsea che ha colpito due pali con Willian, occasione anche per Paulinho che da pochi passi non inquadra la porta21:30

46' SI RIPARTE! Palla al Barcellona21:46

49' INIESTA! Tiro dalla distanza dello spagnolo, palla sul fondo21:49

52' Ottima la pressione del Chelsea in questi minuti che rendono difficile le imbucate del Barcellona21:52

53' SUAREZ! Tiro da posizione angolata dall'uruguaiano, che viene deviata da Courtois21:53

56' Proteste dei giocatori del Barcellona per un fallo fischiato a Umtiti su Hazard21:56

58' Azione personale di Suarez che salta Christensen sulla sinistra, chiude Moses in angolo21:58

59' Cross di Rakitic, direttamente fra le braccia di Courtois21:59

61' Azione manovrata del Chelsea e tiro debole di Fabregas, deviato in angolo22:01

62' CHELSEA IN VANTAGGIO! WILLIAN!22:02

63' Angolo manovrato del Chelsea, palla che arriva al limite per Willian che la piazza nell'angolino alla sinistra di un incolpevole ter Stegen22:03

64' Primo cambio nel Barcellona! Fuori Paulinho e dentro Aleix Vidal22:04

67' Si butta in avanti il Barcellona, ma è ottima la difesa del Chelsea a non concedere spazi22:07

69' Contropiede di Kante, che serve Willian, il brasiliano prova il servizio al centro, chiude tutto Umtiti22:09

72' Willian momentaneamente a bordo campo per farsi medicare un taglio sul labbro22:12

73' Rientra Willian!22:13

74' Contropiede di Willian a campo aperto, ottima chiusura in scivolata di Busquets22:14

75' PAREGGIO DEL BARCELLONA! MESSI!22:15

76' Clamoroso errore di Marcos Alonso, che serve un pallone in verticale per Azpilicueta, arriva Iniesta che serve Messi, che deve solo piazzare il pallone e battere Courtois22:16

77' Giallo per Suarez per proteste!22:17

78' Willian ancora a bordo campo per farsi medicare, visto che dal labbro inferiore perde di nuovo sangue22:18

79' Willian, di nuovo in campo, serve Moses, il suo tiro viene respinto22:19

80' Giallo per Rudiger per un fallo su Sergi Roberto!22:20

82' Primo cambio nel Chelsea! Fuori un applaudito Pedro e dentro Morata22:22

84' Altro cambio nel Chelsea! Fuori Fabregas e dentro Drinkwater22:24

86' Giallo per proteste per Morata!22:26

89' Giallo per Busquets per un duro fallo di Hazard!22:29

90' Ci saranno 3 minuti di recupero!22:30

91' Cambio nel Barcellona! Fuori Iniesta e dentro Andrè Gomes22:31

94' FINISCE QUI! 1-1 fra Chelsea e Barcellona22:34

94' Partita molto intensa a Stamford Bridge, con gli uomini di Conte che sfiorano la partita perfetta e vanno in vantaggio con Willian, pesa l'errore di Alonso che regala palla a Iniesta nel gol di Messi22:34

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Chelsea-Barcellona! Alla prossima!22:34

Chelsea: Courtois, Azpilicueta, Christensen, Rudiger (ammonito), Moses, Fabregas (sostituito), Kante', Marcos Alonso, Willian (gol), Hazard, Pedro (sostituito). A disposizione: Caballero, Hudson-Odoi, Cahill, Drinkwater (subentrato), Zappacosta, Morata (ammonito, subentrato), Giroud

Barcellona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Pique', Umtiti, Jordi Alba, Rakitic (ammonito), Busquets (ammonito), Paulinho (sostituito), L. Suarez (ammonito), Iniesta (sostituito), Messi (gol). A disposizione: Cillesen, Digne, Aleix Vidal (subentrato), Vermaelen, D. Suarez, Andre' Gomes (subentrato), Dembele