APOEL Nicosia - Real Madrid: 0-6 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Modric 24' (Real Madrid); Benzema 40' (Real Madrid); Nacho 42' (Real Madrid); Benzema 45' (Real Madrid); Ronaldo 50' (Real Madrid); Ronaldo 55' (Real Madrid)

Buonasera e benvenuti alla live di Apoel Nicosia-Real Madrid!20:15

1' E' iniziata la partita!20:46

3' Ronaldo, servito ottimamente da Benzema, calcia in porta, ma la sua conclusione non supera Perez!20:48

6' Il portiere dell'Apoel si accascia a terra. Problemi fisici per lui. Sta per entrare Gudino al suo posto20:51

7' Perez si rialza, ma Gudino continua a scaldarsi20:52

8' Morais dal limite calcia in porta! Palla fuori di poco!20:53

10' Il Real Madrid fa veramente fatica ad imprimere il proprio ritmo alla gara20:55

13' Il Real prova a spingere in avanti, ma i padroni di casa chiudono ogni spazio. Ottimo avvio dell'Apoel20:58

16' Superato il quarto d'ora di gioco, il Real Madrid sembra irriconoscibile. La squadra di Zidane fa molta fatica a trovare spazi21:01

18' Aloneftis crossa sul secondo palo, ma Casilla è attento e fa sua la sfera21:03

19' Ci prova Ronaldo da lontano! Palla fuori di poco!21:04

21' Ennesimo pallone perso dal Real. L'Apoel può ripartire21:06

24' GOL DEL REAL MADRID! LUKA MODRIC PORTA IN VANTAGGIO I BLANCOS!21:09

26' Brutto contatto tra Lago e Carvajal, ma i due si rialzano e sembra che possano proseguire il match21:11

29' Real Madrid ancora disattento. Zahid crossa per Sallai che colpisce di testa! Palla sul fondo21:14

31' Possesso palla tranquillo del Real Madrid. La squadra di Zidane non sembra intenzionata a voler affondare il colpo21:16

33' Ci prova Ronaldo di testa! Palla sul fondo21:18

36' La difesa dei padroni di casa è messa molto bene in campo e il Real fatica a trovare sbocchi21:21

38' Aloneftis mette in area un gran cross, ma Casilla è attento e fa sua la sfera21:23

40' RADDOPPIO DEL REAL MADRID! KARIM BENZEMA!21:25

42' NACHO! DA CALCIO D'ANGOLO SVETTA IL DIFENSORE DEL REAL E METTE IN RETE! 0-3!21:27

44' Si riaffaccia in avanti l'Apoel Nicosia, ma il cross di Lago è bloccato da Casilla21:29

45' DILAGA IL REAL! ANCORA BENZEMA, CHE SERVITO DA RONALDO NON PUO' FARE ALTRO CHE APPOGGIARE IN RETE! 0-421:30

45' E' finito il primo tempo!21:30

46' E' iniziato il secondo tempo!21:46

48' Si affaccia in avanti l'Apoel, ma Casilla blocca il cross di Aloneftis21:48

50' SEGNA ANCHE CRISTIANO RONALDO! 5-0 REAL!21:50

53' Real Madrid a un passo dal 6-0 con Ronaldo che calcia sul fondo da ottima posizione!21:53

55' SESTO GOL DEL REAL MADRID! SEGNA ANCORA CRISTIANO RONALDO!21:55

58' Sono in arrivo due cambi per il Real Madrid. Benzema intanto rimane a terra dolorante21:58

59' Doppio cambio nel Real Madrid. Escono Marcelo e Kross, entrano Ceballos e Hernandez21:59

61' Doppio cambio anche per l'Apoel. Sallai e Vinicius lasciano il posto a Efrem e Farias22:01

63' Ci prova ancora Aloneftis, ma i compagni non lo seguono e viene chiuso dalla retroguardia spagnola22:03

65' Esce anche Benzema. Al suo posto Mayoral22:05

67' Ultimo cambio anche per l'Apoel. Morais preleva Ebecilio22:07

69' Calcio di punizione da zona molto interessante per il Real Madrid22:09

70' Il Real mantiene tranquillamente il possesso palla22:10

73' Asensio scarica in porta una fucilata dai 25 metri! Perez si rifugia in angolo!22:13

75' Fuorigioco fischiato a Lucas Vazquez22:15

78' L'Apoel si riaffaccia in avanti con Vouros che si accentra e calcia dalla distanza. Casilla blocca la sfera22:18

81' Mayoral sfiora il settimo gol! Lo spagnolo non riesce a deviare in porta un gran traversone di Asensio!22:21

84' Ottima ripartenza dei padroni di casa, ma il cross di Efrem viene deviato in angolo22:24

86' Ennesimo contropiede del Real Madrid, ma Ceballos sbaglia l'ultimo tocco davanti a Perez22:26

89' Record negativo siglato dall'Apoel. I ciprioti non avevano mai perso una gara con più di cinque reti subite in Champions League22:29

90' Ultimo giro di lancette. Tra poco si conoscerà l'entità del recupero22:30

90' Saranno 3 i minuti di recupero22:30

91' Cartellino giallo per Carvajal per perdita di tempo. Il difensore era diffidato: salterà la prossima partita22:31

93' E finisce qui la partita! Real Madrid batte Apoel Nicosia 6-0!22:33

APOEL Nicosia: Perez, Carlao, Vouros, Rueda, Aloneftis, Zahid, Sallai (sostituito), Vinicius (sostituito), Morais (sostituito), Lago, Pote. A disposizione: Gudino, Ebecilio (subentrato), Farias (subentrato), Efrem (subentrato), Merkis, Alexandrou, De Camargo

Real Madrid: Casilla, Carvajal (ammonito), Nacho (gol), Varane, Marcelo (sostituito), Kroos (sostituito), Modric (gol), Asensio, Benzema (2 gol), Lucas, Ronaldo (2 gol, sostituito). A disposizione: Moha, Mayoral (subentrato), Hernandez (subentrato), Vallejo, Casemiro, Ceballos (subentrato), Isco