Borussia Dortmund - Tottenham: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aubameyang 31' (Dortmund); Kane 50' (Tottenham); Son 77' (Tottenham)

Stadio: BVB Stadion Dortmund
Città: Dortmund
20:15

Buonasera e benvenuti alla live di Borussia Dortmund-Tottenham!20:15

1' E' iniziata la partita!20:46

3' Parte meglio il Tottenham che con passaggi rapidi e veloci sta mettendo in difficoltà i padroni di casa20:48

6' Occasione per il Tottenham che si rende pericoloso con Eriksen che mette in mezzo un ottimo pallone sul quale non arriva nessuno. Rimessa dal fondo20:51

8' Sanchez anticipa con un intervento miracoloso Aubameyang dopo un ottimo cross di Schmelzer!20:53

10' Lloris in presa alta anticipa Aubameyang! Occasione per il Borussia20:55

12' Tra i centrocampisti del Tottenham, Eriksen gioca più alto di tutti fungendo da trequartista alle spalle di Son e Kane20:57

14' Bell'1-2 tra Gotze e Yarmolenko. Il numero 9 conclude di destro dal limite dell'area! Para facile Lloris20:59

16' Occasione per il Dortmund con Aubameyang che sbaglia il controllo di petto di fronte a Sanchez e vanifica una splendida azione di Yarmolenko!21:01

19' Kane recupera palla su Bartra e si lancia a tu per tu con Burki! Il direttore di gara ferma tutto per un fallo dell'inglese21:04

21' Errore clamoroso di Aubameyang che a tu per tu con Lloris calcia male e la sfera si perde sul fondo!21:06

23' Ottimi i primi 20 minuti del Borussia Dortmund. Ora è il Tottenham ad apparire più in difficoltà21:08

25' Torna a farsi vedere il Tottenham con Kane che cambia gioco per Aurier il quale crossa al centro per l'inserimento di Son. Il numero 7 non trova la deviazione per un soffio!21:10

28' Ora è il Borussia ad aumentare la pressione. La gara è molto divertente e con continui capovolgimenti di fronte21:13

31' PIERRE AUBAMEYANG! BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO! IL NUMERO 17 SI PRESENTA DAVANTI A LLORIS E NON SBAGLIA!21:16

34' Reagisce subito il Tottenham! Cross dalla sinistra di Aurier e grande anticipo di Bartra su Kane. Calcio d'angolo21:19

36' Ancora Aubameyang prova a scatenarsi, ma viene chiuso dall'intervento provvidenziale di Vertonghen21:21

39' Eriksen vince due contrasti, si presenta al limite dell'area e calcia. Palla centrale21:24

42' Ora è un assedio inglese, prima con Eriksen e poi col colpo di testa di Dier! In entrambi i casi è miracoloso Burki21:27

44' Ottima punizione per il Tottenham, ma Kane colpisce male il pallone che si perde sul fondo21:29

45' Finisce qui il primo tempo!21:30

46' E' iniziato il secondo tempo!21:46

47' Aubameyang serve bene Kagawa, che non riesce però a calciare in porta. Riparte il Tottenham21:47

50' HARRY KANE!! PAREGGIA SUBITO IL TOTTENHAM CON IL SUO NUMERO 10!21:50

53' Ammonito Schmelzer per un fallo su Aurier21:53

55' Yarmolenko sembra aver subito una brutta botta, ma l'ucraino si rialza immediatamente21:55

58' Azione fantastica del Tottenham. Eriksen lancia Kane che di tacco smarca Alli. Il numero 20 conclude dai 25 metri, ma la palla si spegne sul fondo!21:58

61' Guerreiro batte benissimo un calcio di punizione, ma Dier anticipa tutti e manda in corner22:01

63' Son si trova a tu per tu con Burki e prova a saltarlo, ma Bartra è miracoloso e mette in calcio d'angolo!22:03

66' Il primo cambio del match è per i padroni di casa. Esce Kagawa ed entra Castro22:06

69' Ora il Tottenham è padrone assoluto del gioco. Borussia che sembra alle corde22:09

71' Il Borussia Dortmund non riesce a imporre il proprio gioco. Ottima ripresa sin qui degli ospiti22:11

74' Gli inglesi sono riversati completamente nella retroguardia del Borussia22:14

77' GOL DEL TOTTENHAM! OSPITI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SON!22:17

79' Secondo cambio per il Borussia Dortmund. Esce l'infortunato Zagadou ed entra Toprak22:19

82' Primo cambio per il Tottenham. Esce Dele Alli ed entra Dembele22:22

84' Aubameyang mette in mezzo per Guerreiro che viene anticipato. Corner per il Dortmund22:24

86' Secondo cambio per Pochettino. Esce Eriksen ed entra Sissoko22:26

87' Guerreiro sfiora il pareggio con un sinistro al volo al limite dell'area!22:27

87' Ultimo cambio per il Tottenham. Esce Kane ed entra Llorente22:27

90' Llorente ha avuto l'occasione per chiudere la partita di fronte a Burki, ma lo spagnolo sbaglia l'ultimo controllo e regala palla al numero 1 del Dortmund!22:30

90' Ci saranno 5 minuti di recupero22:30

92' Si è fatto male Burki. Al suo posto entra Weidenfeller22:32

94' Il Tottenham sta solo aspettando il fischio finale per celebrare la vittoria del girone davanti al Real Madrid!22:34

96' Viene ammonito Tolljan per un fallo su Rose. Il difensore salterà la prossima partita22:36

97' Finisce 2 minuti dopo il recupero la gara! Il Tottenham batte per 2-1 il Borussia Dortmund ed è prima nel suo girone!22:37

Dortmund: Burki (sostituito), Schmelzer (ammonito), Zagadou (sostituito), Bartra, Toljan (ammonito), Gotze, Weigl, Kagawa (sostituito), Aubameyang (gol), Yarmolenko, Guerreiro. A disposizione: Weidenfeller (subentrato), Dahoud, Toprak (subentrato), Castro (subentrato), Philipp, Sahin, Schurrle

Tottenham: Lloris, Dier, Sanchez, Vertonghen, Aurier, Winks, Eriksen (sostituito), Alli (sostituito), Rose, Son (gol), Kane (gol , sostituito). A disposizione: Vorm, Davies, Trippier, Foyth, Sissoko (subentrato), Dembele (subentrato), Llorente (subentrato)

Arbitro: Turpin