Siviglia - Liverpool: 3-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Firmino 2' (Liverpool); Manè 22' (Liverpool); Firmino 30' (Liverpool); Ben Yedder 51' (Siviglia); Ben Yedder 60' (Siviglia); Pizarro 93' (Siviglia)

Benvenuti al live di Siviglia-Liverpool!20:15

Dopo il pareggio tra Spartak Mosca e Maribor, Siviglia e Liverpool hanno praticamente la qualificazione in tasca e oggi si giocano il primo posto nel girone.20:15

1' SI COMINCIA!20:46

2' GOL! FIRMINO! Corner battuto da Coutinho, Wijnaldum di testa manda la palla sul secondo palo dove il brasiliano tutto solo deve solo spingere in rete.20:47

4' Gol pesante del Liverpool che ora sarebbe primo nel girone e già qualificato agli ottavi.20:49

7' L'inizio choc ha penalizzato il Siviglia che ancora non riesce a reagire. E' il Liverpool infatti che cerca di siglare il raddoppio.20:52

10' Da segnalare che nel Liverpool è tornato in panchina Jurgen Klopp dopo il problema di salute accusato nella scorsa settimana.20:55

13' ESCUDERO! Nolito sulla sinistra vede la sovrapposizione del terzino e lo serve. Il terzino calcia potentemente ma la palla si perde sul fondo.20:58

16' Coutinho prova a lanciare in profondità Manè ma Rico in uscita fa sua la sfera e fa ripartire l'azione.21:01

18' NOLITO! L'ex City al limite mette a terra Gomez e calcia di sinistro: Karius si salva con l'aiuto del palo.21:03

20' BEN YEDDER! La punta del Siviglia calcia in area in diagonale: palla di un soffio fuori.21:05

21' FIRMINO! Il brasiliano arriva a tu per tu con Sergio Rico che si distende e para la sua conclusione a due passi dalla porta.21:06

22' GOL! MANE! Raddoppio del Liverpool con una azione fotocopia a quella della prima rete: questa volta la sponda la fa Firmino e a mettere dentro è l'ex Southampton.21:07

25' Partita davvero divertente al Ramón Sánchez Pizjuán ma fino ad ora a far la differenza è stata la precisione degli inglesi che sono stati cinici davanti la porta.21:10

27' Banega tenta la palla in profondità per una punta che non c'è e Karius può facilmente bloccare la sfera.21:12

29' Simpatica scenetta di Klopp che richiama un raccattapalle per aver tardato la ripresa del gioco.21:14

30' GOL! FIRMINO! Ancora scatenato Manè che calcia in area da ottima posizione: Sergio Rico respinge sui piedi di Firmino che deve solo spingere in rete.21:15

33' Mezz'ora da incubo per il Siviglia che oltre a essere poco preciso in attacco sta lasciando delle praterie in difesa agli inglesi che ne stanno approfittando.21:18

35' Sono scatenati i quattro uomini offensivi di Klopp che palleggiano e scambiano il pallone con una disarmante facilità.21:20

37' Calcia al volo Salah dopo una azione offensiva nata da un corner a favore degli inglesi: sfera in curva.21:22

40' AMMONIZIONE per Moreno per un fallo su Mercado.21:25

43' SALAH! Gran pallone in profondità di Coutinho per Salah che taglia in area e calcia: Rico deve ancora un volta respingere.21:28

44' AMMONIZIONE per Banega.21:29

45' FINE PRIMO TEMPO! Dominio Liverpool nella prima frazione.21:30

46' SI RIPARTE!21:46

48' CAMBIO nel Siviglia: fuori N'Zonzi e dentro Vazquez.21:48

51' GOL! BEN YEDDER! Punizione battuta da Banega, la punta anticipa tutti sul primo palo e mette dentro.21:51

54' AMMONIZIONE per Marcado per proteste.21:54

57' RIGORE PER IL SIVIGLIA! Moreno sgambetta Ben Yedder in area e Brick indica il dischetto.21:57

60' GOL! BEN YEDDER! Dal dischetto il numero 9 spiazza il portiere e riapre definitivamente il match.22:00

62' Ora lo stadio è una vera e propria bolgia, i tifosi del Siviglia credono fortemente nel pareggio che avrebbe del miracoloso dopo il disastroso primo tempo.22:02

64' Escudero dopo una azione confusa in area calcia e centra la traversa: il direttore di gara però interrompe tutto e segnala un fuorigioco.22:04

67' Doppio CAMBIO nel Liverpool: fuori Moreno e Coutinho, dentro Milner ed Emre Can.22:07

69' AMMONIZIONE per Henderson che stende Escudero.22:09

71' Passata la sfuriata del Siviglia e con i cambi effettuati il Liverpool ora sembra più equilibrato in campo.22:11

73' SALAH! Errore di Pizarro che regala palla all'ex Roma: il suo tiro è messo in angolo da Rico.22:13

76' CAMBIO da parte di Berizzo: Nolito lascia spazio a Muriel.22:16

79' CAN! Salah se ne va in contropiede e serve un pallone perfetto in area per il tedesco che al posto di calciare cerca di servire un compagno in area e spreca tutto.22:19

83' AMMONIZIONE per Can per una manata ad un avversario.22:23

82' SOSTITUZIONE anche per il Siviglia: esce Ben Yedder che lascia spazio a Correa.22:22

85' Ultimo CAMBIO per Klopp: fuori Salah e dentro Chamberlain.22:25

88' Il Siviglia prova ad attaccare con le ultime forze rimaste ma lucidità sembra poca.22:28

90' Saranno quattro i minuti di recupero.22:30

93' GOL! PIZARRO! All'ultimo respiro pareggia il Siviglia. Corner battuto da Banega, il centrocampista controlla in area e sigla il 3-3.22:33

94' Rimonta clamorosa quella del Siviglia che così resterebbe secondo nel girone a quota 8, una lunghezza in meno del Liverpool che conserva la prima posizione.22:34

94' E' FINITA! Grande rimonta del Svigilia che ribalta totalmente il 3-0 del primo tempo.22:34

95' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!22:35

Siviglia: Rico, Lenglet, Mercado (ammonito), Geis, Escudero, Banega (ammonito), Pizarro (gol), N'Zonzi (sostituito), Nolito (sostituito), Sarabia, Ben Yedder (2 gol, sostituito). A disposizione: Soria, Corchia, Krohn Dehli, Vazquez (subentrato), Correa (subentrato), Jesus Navas, Muriel (subentrato)

Liverpool: Karius, Lovren, Moreno (ammonito, sostituito), Klavan, Gomez, Wijnaldum, Henderson (ammonito), Salah (sostituito), Coutinho (sostituito), Firmino (2 gol), Manè (gol). A disposizione: Mignolet, Solanke, Arnold, Milner (subentrato), Emre Can (subentrato), Sturridge, Chamberlain (subentrato)

Arbitro: Brych