Spartak Mosca - Maribor: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ze Luis 83' (Spartak Mosca); Mesanovic 92' (Maribor)

Stadio: Spartak Stadium
Città: Mosca
17:30

Benvenuti al live di Spartak Mosca-Maribor!17:30

Per sperare ancora nella qualificazione agli ottavi lo Spartak di Massimo Carrera deve assolutamente vincere contro il Maribor che è ultimo nel girone con un solo punto.17:30

1' SI COMINCIA!18:01

4' La prima opportunità della gara è per i russi con Pasalic che si ritrova la palla sui piedi dopo una brutta respinta di Billong. Il tiro dell'ex milanista non inquadra però la porta.18:04

7' Si fa vedere ancora in avanti lo Spartak che recupera palla in avanti. Ze Luis fa la sponda per Luiz Adriano che calcia di sinistro: Viler mura col corpo.18:07

10' Lancio lungo di Tasci a pescare in area Promes ma Handanovic in uscita blocca il pallone.18:10

13' Il Maribor dopo un inizio difficile di gara sta pian piano uscendo dalla propria metà campo con la palla al piede.18:13

15' Promes ci prova con una gran conclusione dalla distanza ma è ancora Viler a respingere la palla col corpo.18:15

17' Primo squillo degli ospiti con Tavares che approfitta di un errore dei russi in fase di impostazione, arriva al limite e calcia di sinistro: blocca facilmente Selikhov.18:17

20' Ottimo intervento difensivo di Suler che intercetta un triangolo pericolosissimo tra Luiz Adriano e Ze Luis dopo un pallone perso dai suoi compagni.18:20

23' Punizione battuta da Promes, Pasalic colpisce la testa ma non inquadra la porta.18:23

25' AMMONIZIONE per Vrhovec che è costretto a fermare con le maniere forti Ze Luis che era diretto in contropiede.18:25

27' Incornata di Ze Luis su cross di Luiz Adriano dalla destra, la mira non è delle migliori.18:27

30' Punizione per il Maribor. Bohar cerca un compagno in profondità ma la palla è troppo lunga e si perde sul fondo.18:30

33' Bohar si posiziona sulla destra, elude due avversari e calcia: nessun problema per Selikhov.18:33

36' Tavares fa la sponda per Vrhovec che calcia di corsa: palla in curva.18:36

39' A modo suo il Maribor è riuscito ad avere delle potenziali occasioni pericolose ma a mancare negli ultimi metri è stata la precisione.18:39

41' Clamoroso rischio corso da Vrhovec che già ammonito stende Luiz Adriano in velocità: il direttore di gara lo grazia non estraendo il secondo giallo.18:41

43' I ritmi sono più bassi in questa fase e gli sloveni stanno rischiando praticamente nulla.18:43

45' FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo la prima frazione.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' CAMBIO nel Maribor: fuori Vrhovec e dentro Vrsic.19:03

49' AMMONIZIONE per Popov per un intervento in ritardo.19:04

52' SULER! PALO! Punizione battuta dal neo-entrato, la palla viene deviata da Suler e si stampa sul palo. Sfortunato il Maribor.19:07

54' AMMONIZIONE anche per Luiz Adriano. Inizia ad innervosirsi lo Spartak.19:09

56' Ancora protagonista il neo-entrato Vrsic che recupera palla avvia il contropiede che porta al tiro Tavares. Kutepov col corpo mura.19:11

58' CAMBIO da parte di Carrera: fuori Pasalic e dentro Glushakov.19:13

60' Si è spento lo Spartak Mosca dopo una ottima prima mezz'ora di gara: i russi devono vincere se vogliono sperare ancora nella qualificazione.19:15

62' Storie tese in area tra Zé Luis e Pihler: deve intervenire Collum per dividerli.19:17

64' AMMONIZIONE per Kutepov.19:19

65' FERNANDO! L'ex Samp calcia dai 30 metri, palla di un soffio fuori.19:20

67' Seconda SOSTITUZIONE nello Spartak: Popov lascia spazio a Melgarejo.19:22

69' Glushakov ci prova dal limite dopo una lunga azione dei russi: blocca Handanovic.19:24

71' Prova ad accendersi Promes che calcia col suo destro: palla alta.19:26

73' CAMBIO nel Maribor: fuori Bajde e dentro Hotic.19:28

75' Ottima chiusura difensiva di di Billong che anticipa Melgarejo diretto in profondità.19:30

77' Ultimo CAMBIO per Carrera: fuori Petkovic e dentro Zobnin.19:32

80' Come era auspicabile lo Spartak prova a spingersi in avanti e a chiudere il Maribor dietro per cercare il gol di un vantaggio che sarebbe fondamentale.19:35

82' ZE LUIS! Occasione nitida per l'attaccante ben servito da un cross di Zobnin. Il suo colpo di testa termina fuori di poco.19:37

83' GOL! ZE LUIS! Cross di Kombarov in area, Melgarejo calcia e trova la respinta di Pihler. Sulla palla si avventa Ze Luis che mette in rete.19:38

85' CAMBIO nel Maribor: fuori Bohar e dentro Mesanovic.19:40

88' Il Maribor non ci sta a perdere e si butta in avanti alla ricerca del pareggio.19:43

90' Saranno due i minuti di recupero.19:45

92' GOL! MESANOVIC! Erroraccio difensivo dello Spartak che lascia tutto solo Mesanovic che in area dopo una sponda di Tavares può facilmente mettere in rete.19:47

94' E' FINITA! Pareggio all'ultimo del Maribor che costringe lo Spartak a dire addio alla qualificazione agli ottavi.19:49

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!19:49

Spartak Mosca: Selikhov, Petkovic (sostituito), Tasci, Kutepov (ammonito), Kombarov, Pasalic (sostituito), Popov (ammonito, sostituito), Fernando, Luiz Adriano (ammonito), Promes, Ze Luis (gol). A disposizione: Rebrov, Bocchetti, Zobnin (subentrato), Glushakov (subentrato), Melgarejo (subentrato), Samedov, Rocha

Maribor: Handanovic, Billong, Viler, Milec, Suler, Pihler, Kabha, Vrhovec (ammonito, sostituito), Tavares, Bajde (sostituito), Bohar (sostituito). A disposizione: Obradovic, Vrsic (subentrato), Mesanovic (gol , subentrato), Ahmedi, Palcic, Hotic (subentrato), Kramaric

Arbitro: Collum