Siviglia - Manchester United: 0-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Benvenuti alla diretta live di Siviglia-Manchester United!20:15

Montella dà fiducia ai suoi fedelissimi e al suo 4-2-3-1, recuperato Banega che comporrà i due di centrocampo insieme a N'Zonzi20:15

Josè Mourinho lascia in panchina Paul Pogba, al suo posto il giovane McTominay. Ci saranno Herrera, Mata e Sanchez dietro all'unica punta Lukaku20:15

1' PARTITI! L'arbitro del match sarà il francese Turpin20:46

2' Prova la fuga sulla fascia Sarabia, chiude Lindelof in angolo20:47

4' MURIEL! Tiro dal limite, respinge in tuffo de Gea20:49

7' Per il momento il Siviglia prova a prendere in mano il pallino del gioco, gli inglesi agiscono di rimessa20:52

9' Primo calcio d'angolo per lo United battuto da Mata, palla messa fuori dalla difesa di Montella20:54

12' Continua la fase di studio fra le due squadre20:57

14' Tiro dalla distanza di Banega, la sfera si perde alta sopra la traversa20:59

15' NAVAS! Tiro dal limite, palla fuori di poco21:00

16' Problemi alla coscia per Herrera che ha chiesto il cambio21:01

18' Primo cambio nello United! Fuori Herrera e dentro Pogba21:03

20' Prova subito un'azione personale Pogba, che viene chiuso molto bene da Escudero21:05

21' Il primo giallo della sfida è per N'Zonzi!21:06

23' Spinge il Siviglia con Vazquez che tenta di raggiungere con un cross Correa, esce e blocca de Gea21:08

25' LUKAKU! Lancio di Sanchez che pesca l'attaccante belga, che al volo non inquadra la porta21:10

27' Diverbio fra Lukaku e Lenglet, l'arbitro li richiama all'ordine e riporta la calma21:12

28' CORREA! Incursione in area dell'ex Sampdoria, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire de Gea21:13

30' Passata la mezz'ora di gioco, la squadra di Montella è stata la più pericolosa21:15

33' Ritmi più bassi rispetto al primo quarto d'ora, provano ad avanzare gli uomini di Mourinho21:18

35' Pogba prova il sombrero su Banega, bravo l'ex Inter a fermarlo e a guadagnare un calcio di punizione21:20

37' Duro intervento di Banega in gamba tesa su Sanchez, fallo e niente ammonizione per l'argentino21:22

38' MCTOMINAY! Tiro dal limite del centrocampista, respinge in tuffo Rico21:23

40' N'ZONZI! Colpo di testa del centrocampista su cross di Banega, palla a lato21:25

41' Giallo per Sanchez per una trattenuta ai danni di Navas!21:26

42' CORREA! Tiro piazzato dell'ex Sampdoria, blocca de Gea21:27

45' N'ZONZI! Colpo di testa dopo un tentativo di rovesciata di Mercado, gran intervento di de Gea, che alza sopra la traversa21:30

45' ANCORA DE GEA! Colpo di testa di Muriel, miracolo del portiere spagnolo del Manchester United21:30

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Siviglia e Manchester United21:30

45' Prima frazione dominata da parte del Siviglia, che macina gioco per tutti i 45 minuti e allo scadere trova un grande de Gea che nega il vantaggio prima a N'Zonzi e dopo a Muriel21:30

46' SI RIPARTE! Palla al Siviglia21:46

47' In campo gli stessi giocatori che hanno terminato il primo tempo21:47

48' Tiro di Muriel in precario equilibrio, palla lontana dallo specchio della porta difesa da de Gea21:48

51' Continua a macinare gioco il Siviglia, fatica ancora lo United a rendersi pericoloso21:51

53' Azione personale di Muriel, il suo tiro viene deviato in angolo21:53

56' Continua a spingere il Siviglia, United chiuso nella propria metà campo21:56

58' MURIEL! Altro tiro dell'ex Sampdoria, palla che sfila a lato21:58

60' Punizione interessante per lo United guadagnata da Sanchez22:00

61' Nulla di fatto dal calcio di punizione per lo United22:01

63' Colpo di testa di Lenglet su punizione battuta da Muriel, palla lontana dallo specchio della porta22:03

66' Tentativo di Banega direttamente da calcio di punizione dal limite, la palla sbatte sulla barriera22:06

69' Tiro senza pretese di un deludente, finora, Pogba22:09

72' Cross di Sanabria che attraversa tutta l'area di rigore dello United e sfila sul fondo22:12

73' SANABRIA! Cross di Muriel e colpo di testa fuori22:13

75' Cambio nel Manchester United! Fuori Sanchez e dentro Rashford22:15

78' Siviglia che ha abbassato i ritmi e comincia a sentire la fatica22:18

80' Ultimo cambio nello United! Fuori Mata e dentro Martial22:20

82' MURIEL! Tiro da dentro l'area, blocca de Gea22:22

83' Rete annullata allo United per un evidente fallo di mano di Lukaku22:23

84' Primo cambio per il Siviglia! Fuori Muriel e dentro Ramirez22:24

87' RAMIREZ! Cross di Sanabria per il neoentrato che si gira, ma il suo tiro viene ribattuto da Smalling, che ha evitato che la palla finisce in rete22:27

89' Cambio nel Siviglia! Fuori Banega e dentro Pizarro22:29

90' Ci saranno 2 minuti di recupero!22:30

92' FINITA! 0-0 fra Siviglia e Manchester United22:32

92' Secondo tempo simile al primo dove è il Siviglia a condurre il gioco e a creare le occasioni più pericolose, trovando un grande de Gea sulla propria strada22:32

92' Grazie per aver seguito la diretta live di Siviglia-Manchester United! Alla prossima!22:32

Siviglia: Rico, Navas, Mercado, Lenglet, Escudero, N'Zonzi (ammonito), Banega (sostituito), Correa, Muriel (sostituito), Vazquez, Sarabia. A disposizione: Soria, Carrico, Pizarro (subentrato), Roque, Ramirez (subentrato), Ben Yedder, Nolito

Man. United: De Gea, Valencia, Smalling, Lindelof, Young, McTominay, Matic, Sanchez (ammonito, sostituito), Lukaku, Mata (sostituito), Herrera (sostituito). A disposizione: Romero, Bailly, Darmian, Pogba (subentrato), Martial (subentrato), Lingard, Rashford (subentrato)