Anderlecht - Bayern Monaco: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lewandoski 52' (Bayern M.); Hanni 63' (Anderlecht); Tolisso 78' (Bayern M.)

1' Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Anderlecht-Bayern Monaco!20:46

1' Tra pochi minuti l’ingresso in campo dei giocatori: manca davvero poco all’inizio del match!20:46

1' Si comincia!20:46

2' Bella discesa di Appiah sulla sinistra, ma Sule è bravo a fermare il terzino dell’Anderlecht.20:47

3' Uscita maldestra di Ulreich su Teodorczyk: Boateng spazza il pallone prima che arrivi Hanni.20:48

6' Ora il Bayern Monaco mantiene il possesso palla.20:51

8' INCREDIBILE OCCASIONE PER L’ANDERLECHT! Errore di Boateng che regala palla a Teodorczyk, il quale spara alto a tu per tu con Ulreich.20:53

10' Fermato in posizione di fuorigioco Arjen Robben, che si lamenta con Tolisso per il passaggio arrivato troppo in ritardo.20:55

13' Altro errore di Boateng, ma questa volta il centrale tedesco è bravo a rimediare fermando Hanni.20:58

15' Arturo Vidal carica la propria squadra, che sta faticando in questi minuti a gestire il possesso palla.21:00

17' APPIAH! Tiro da fuori del terzino dell’Anderlecht, Ulreich blocca il pallone in due tempi.21:02

19' Fallo di Appiah su Rudy: l’arbitro decide di non estrarre il cartellino giallo.21:04

21' TEODORCZYK! ANDERLECHT AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!21:06

22' Cross di Appiah e l’attaccante dell’Anderlcht non ci arriva per un soffio! Che brividi per la difesa del Bayern!21:07

25' Hanni fermato in posizione di fuorigioco: un sospiro di sollievo per Boateng che si era perso l’attaccante.21:10

26' Tiro da fuori di Arjen Robben: para facilmente Sels.21:11

28' Fallo di Spajic su Sule in area di rigore del Bayern Monaco.21:13

31' Ancora un’occasione d’oro per Teodorczyk! Il numero novantuno si divora il gol del vantaggio!21:16

33' LEWANDOSKI! Tiro dell’attaccante polacco diretto in porta, ma Appiah salva sulla linea! Incredibile!21:18

36' Scatenato Teodorczyk! Colpo di testa che finisce di poco a lato!21:21

39' Altro errore di Vidal a centrocampo: Heynckes si infuria in panchina.21:24

41' Altra occasione per Teodorczyk, questa volta troppo debole per impensierire il Bayern.21:26

43' Problemi per Thiago Alcantara che chiede il cambio.21:28

44' Lo spagnolo non ce la fa: dentro James Rodriguez.21:29

45' L’arbitro concede due minuti di recupero.21:30

47' Fine primo tempo: i giocatori ritornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.21:32

46' Ripartiti!21:46

47' Ammonito Spajic per un brutto fallo su Robben.21:47

48' Robben fatica a rialzarsi e chiede il cambio: al suo posto ecco Javi Martinez.21:48

49' Colpo di testa di Boateng sul cross di James Rodriguez, ma il pallone finisce alto.21:49

52' GOL DI LEWANDOSKI! BAYERN IN VANTAGGIO!21:52

53' Grande palla di Tolisso per l’attaccante polacco, che non deve far altro che spingere il pallone in rete.21:53

55' Grande anticipo di Spajic che nega a Lewandoski di battere a rete per la seconda volta!21:55

58' LEWANDOSKI! L’attaccante ex Borussia Dortmund spreca un’occasione a tu per tu con Sels, che peccato!21:58

61' Ammonito Boateng per proteste.22:01

63' CLAMOROSO: GOL DELL’ANDERLECHT!!!22:03

64' E’ stato Hanni a siglare la rete dell’1-1: tutto da rifare per il Bayern Monaco!22:04

66' Primo cambio per l’Anderlecht: dentro Onyekuru, fuori Gerkens.22:06

68' Altra ammonizione per il Bayern Monaco, questa volta per Lewandoski.22:08

71' Secondo cambio per l’Anderlecht: fuori Hanni, entra Massimo Bruno.22:11

73' BAYERN VICINO AL VANTAGGIO! Cross di Rodriguez, colpo di testa di Martinez e il pallone finisce a lato di pochissimo! Che occasione!22:13

76' TEODORCZYK! Tiro a giro che sfiora il palo destro della porta presidiata da Ulreich: che brividi per il Bayern!22:16

78' TOLISSO!!! 2-1 BAYERN!22:18

79' Sul cross di Kimmich, Tolisso anticipa Mbodj e batte Sels: Bayern in vantaggio!22:19

82' Cambio per l’Anderlecht: fuori Teodorczyk, dentro Harbaoui.22:22

84' Ammonito Dendocker per proteste.22:24

87' Ultimo cambio per il Bayern: fuori Vidal, dentro Hummels.22:27

88' Ammonito Ulreich.22:28

89' GOL ANNULLATO ALL’ ANDERLECHT!22:29

89' Posizione irregolare di Harbaoui al momento del tiro di Bruno: giusta segnalazione da parte del guardalinee.22:29

90' L’arbitro concede due minuti di recupero.22:30

92' Finisce qui! Con grande fatica, il Bayern batte l’Anderlecht grazie alla rete nel finale di Tolisso!22:32

Anderlecht: Sels, Appiah, Spajic (ammonito), Mbodji, Deschacht, Kums, Trebel, Dendoncker (ammonito), Teodorczyk (sostituito), Hanni (gol , sostituito), Gerkens (sostituito). A disposizione: Boeckx, Josue Sà, Onyekuru (subentrato), Bruno (subentrato), Beric, Lokonga, Harbaoui (subentrato)

Bayern M.: Ulreich (ammonito), Kimmich, Sule, Boateng (ammonito), Friedl, Tolisso (gol), Rudy, Vidal (sostituito), Robben (sostituito), Thiago Alcantara (sostituito), Lewandoski (ammonito, gol). A disposizione: Starke, Hummels (subentrato), Martinez (subentrato), Bernat, Rodriguez (subentrato), Doriche

Arbitro: Taylor