PSG - Celtic: 7-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dembele 1' (Celtic); Neymar 9' (PSG); Neymar 22' (PSG); Cavani 28' (PSG); Mbappè 35' (PSG); Verratti 75' (PSG); Cavani 79' (PSG); Daniel Alves 80' (PSG)

1' Buonasera a tutti e benvenuti alla partita tra Paris Saint Germain e Celtic, valida per la qualificazione agli ottavi di Champions League!20:46

1' I giocatori stanno per scendere in campo: manca davvero poco all’inizio del match!20:46

1' Partiti!20:46

1' INCREDIBILE! CELTIC IN VANTAGGIO!20:46

2' Dembele stacca più in alto di tutti sul corner di Ntcham e di testa batte Areola: 1-0 Celtic!20:47

5' Ci prova Mbappè da fuori, ma il tiro è troppo debole: facile presa per Gordon.20:50

9' NEYMAR! ARRIVA SUBITO IL PAREGGIO DEL PSG!20:54

10' Gran tiro in diagonale del talento brasiliano, che batte Gordon e porta in parità il risultato!20:55

12' Gioco fermo: Lustig resta a terra toccandosi il ginocchio.20:57

13' Lustig non ce la fa: al suo posto entra Bitton.20:58

16' Brivido per Areola, che sbaglia lo stop e rischia di combinare la frittata sull’arrivo di McGregor!21:01

18' DEMBELE! Tiro a giro dell’attaccante del Celtic, ma il pallone sorvola la traversa.21:03

20' Mbappè ci riprova da fuori area, ma anche questa volta il tiro non impensierisce il portiere.21:05

22' ANCORA NEYMAR! 2-1 PSG!21:07

23' Grande giocata di Marco Verratti, che serve un assist al bacio per Neymar che non può sbagliare!21:08

26' CAVANI! Tiro al volo che finisce di poco sopra la traversa: che occasione!21:11

28' GOL DEL PSG! CAVANI!!!21:13

29' Protagonista dell’azione ancora Neymar, che serve un cioccolatino al Matador: 3-1!21:14

32' Ora il Paris Saint Germain rallenta i ritmi del match.21:17

35' Ammonito Simunovic per un fallo su Mbappè.21:20

35' MBAPPE’! POKER DEL PSG!21:20

36' La difesa del Celtic si addormenta sul cross di Neymar e lascia libero Marquinhos di servire Mbappè: 4-1!21:21

39' Celtic che non prova nemmeno a pressare gli avversari: gli scozzesi sembrano aver gettato la spugna.21:24

42' PARATA FANTASTICA DI GORDON! Il portiere del Celtic nega il gol a Mbappè!21:27

45' L’arbitro concede due minuti di recupero.21:30

47' Fine primo tempo: il PSG torna negli spogliatoi in vantaggio per 4-1!21:32

46' Si ricomincia!21:46

47' Boyata rischia sul pressing di Kurzawa, ma Gordon è bravo a spazzare via il pallone.21:47

49' Chiusura provvidenziale di Marquinhos su Dembelè in area di rigore!21:49

52' Posizione di fuorigioco per Mbappè, servito in area di rigore da Rabiot.21:52

55' DEMBELE! L’attaccante del Celtic spreca la chance a sua disposizione, mandando alto il pallone.21:55

58' Tiro di Cavani dai 20 metri che sorvola di poco la traversa.21:58

61' Rischia Gordon sulla pressione di Neymar: il brasiliano per poco non gli ruba il pallone.22:01

64' Ora il Paris Saint Germain gestisce il gioco con un possesso palla prolungato.22:04

66' Primo cambio del PSG: fuori Draxler, dentro Pastore.22:06

69' Cambio per il Celtic: fuori Ntcham, dentro Ebouè.22:09

72' Mbappè si divora il gol del 5-1 tutto solo davanti a Gordon! Che errore!22:12

75' VERRATTI! 5-1!22:15

76' Tiro da fuori area di Verratti che batte Gordon: il PSG serve la manita!22:16

77' Doppio cambio del PSG: fuori Verratti e Mbappè, dentro Di Maria e Lo Celso.22:17

78' Ultimo cambio anche per il Celtic: fuori Dembele, dentro Griffiths.22:18

79' GOL DI CAVANI! E’ 6-1!22:19

79' Game, set and match per il Paris Saint Germain!22:19

80' E ARRIVA ANCHE IL 7-1 CON DANIEL ALVES!22:20

81' Gran botta da fuori del terzino brasiliano che batte Gordon!22:21

84' Tiro da fuori di Pastore, Gordon para senza problemi.22:24

87' Possesso palla del PSG: il Celtic non prova nemmeno a pressare gli avversari a tre minuti dalla fine.22:27

90' Due minuti di recupero.22:30

92' Finisce qui! Il Paris Saint Germain vince 7-1: un risultato mostruoso!22:32

PSG: Areola, Daniel Alves (gol), Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa, Verratti (gol , sostituito), Rabiot, Draxler (sostituito), Cavani (2 gol), Neymar (2 gol), Mbappè (gol , sostituito). A disposizione: Trapp, Kimpembe, Meunier, Berchiche, Pastore (subentrato), Lo Celso (subentrato), Di Maria (subentrato)

Celtic: Gordon, Lustig (sostituito), Simunovic (ammonito), Boyata, Tierney, McGregor, Brown, Forrest, Rogic, Ntcham (sostituito), Dembele (gol , sostituito). A disposizione: De Vries, Armstrong, Bitton (subentrato), Roberts, Ebouè (subentrato), Sinclair, Griffiths (subentrato)

Arbitro: Sidiropoulos