Qarabag - Chelsea: 0-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Hazard 22' (Chelsea); Willian 36' (Chelsea); Rig. Fabregas 73' (Chelsea); Willian 85' (Chelsea)

Benvenuti al live di Qarabag-Chelsea!17:30

Al Bakı Olimpiya Stadionu si gioca una partita fondamentale per il futuro europeo del Chelsea, che può chiudere il discorso-qualificazione agli ottavi17:30

La classifica del gruppo C sembra delineata con Roma e Chelsea vicino alla qualificazione rispettivamente con 8 e 7 punti. L'Atletico Madrid insegue a 3, chiude il Qarabag con 2 punti17:30

1' COMINCIA LA PARTITA!18:01

3' Il Chelsea sarebbe qualificato con una vittoria, ma Conte deve anche pensare al campionato, da qui le scelte rivoluzionarie di formazione18:03

6' Solo panchina per Morata, nel 3-5-2 dei blues non c'è un centravanti di ruolo: attacco affidato a Pedro e Hazard18:06

9' Chelsea subito padrone del pallone, ma il Qarabag prova a non farsi schiacciare e punta sulle ripartenze18:09

15' MICEL! TRAVERSA! La difesa del Chelsea assiste a una combinazione in velocità del Qarabag, David Luiz si perde lo spagnolo che calcia sulla traversa a tu per tu con Courtois!18:15

17' Occasione anche per Zappacosta, schierato come esterno destro a tutta fascia con Alonso dalla parte opposta. Ma pure l'ex torinista ha partecipato alla distrazione difensiva che stava costando cara al18:17

18' Il Chelsea fa la partita, il Qarabag difende con ordine, eppure la migliore occasione è stata per gli azeri18:18

19' RIGORE PER IL CHELSEA! ESPULSO SADIGOV!18:19

20' "Tamponamento" in area tra il capitano del Qarabag e Willian: rigore dubbio18:20

22' GOL DEL CHELSEA! HAZARD TRASFORMA!18:22

25' Partita in discesa per il Chelsea, in vantaggio di un gol e di un uomo. Con un successo i blues sarebbero qualificati e potrebbero tifare Atletico contro la Roma per il primo posto18:25

28' Reazione generosa del Qarabag, che si sta gettando in avanti in maniera anche poco ordinata alla caccia del pareggio18:28

30' PEDRO! Colpo di testa dello spagnolo su cross di Azpilicueta: para Sehic18:30

33' I ritmi della partita sono crollati. Il Chelsea prova ad addormentare la partita con il possesso palla, il Qarabag fatica a far girare il pallone18:33

36' GOL DEL CHELSEA! WILLIAN!18:36

37' Azione spettacolare tutta al volo sull'asse Fabregas-Willian-Hazard, palla di ritorno per il brasiliano che supera Sehic in uscita!18:37

40' La partita sembra già segnata prima dell'intervallo. Chelsea padrone del campo, ora il Qarabag punta solo a contenere i danni18:40

43' Il Chelsea resta in pressione alta, vedremo se nella ripresa la squadra di Conte alzerà il piede dall'acceleratore18:43

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!18:45

45' Chelsea in comodo doppio vantaggio e in superiorità numerica. Tutto facile per la squadra di Conte dopo qualche difficoltà iniziale. A tra poco per la ripresa!18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:01

46' SOSTITUZIONE QARABAG! Diniyev prende il posto di Madatov19:01

49' Non è cambiato il tema della partita. Ritmi blandi, ma il Chelsea non rinuncia ad attaccare19:04

52' PEDRO! Chelsea vicino al terzo gol, Sehic respinge il tiro dell'ex Barcellona19:07

53' AMMONIZIONE! Fallo di Alonso su Guerrier e giallo per l'ex fiorentino: Conte non gradisce19:08

57' SOSTITUZIONE CHELSEA! Cahill al posto di Marcos Alonso19:12

60' Qarabag con poche idee e piuttosto sfiduciato. Il Chelsea torna ad attaccare alla caccia del terzo gol19:15

63' Conte prova a non affaticare la squadra con sostituzioni programmate, pur tenendo alta la competitività della formazione19:18

65' SOSTITUZIONE CHELSEA! Morata al posto di Hazard19:20

68' MORATA! Chelsea vicino al terzo gol! Lo spagnolo stoppa in area e incrocia sul fondo a tu per tu con Sehic! Che errore!19:23

71' RIGORE PER IL CHELSEA!19:26

71' AMMONIZIONE! Fallo di Garayev su Willian. Giallo a Medvedev per proteste19:26

73' GOL DEL CHELSEA! FABREGAS TRASFORMA! 0-3!19:28

75' SOSTITUZIONE CHELSEA! Cambio tra ex Leicester: Drinkwater al posto di Kante19:30

76' MORATA! Niente da fare per lo spagnolo: tiro respinto da Sehic19:31

79' Il Chelsea continua ad attaccare, il Qarabag attende solo il fischio finale19:34

81' SOSTITUZIONE QARABAG! Yunuszada al posto di Guerrier19:36

85' GOL DEL CHELSEA! WILLIAN!19:40

86' Gran destro angolatissimo a fil di palo del brasiliano dal limite: poker Chelsea!19:41

90' Concessi 3' di recupero19:45

93' È FINITA! Il Chelsea stravince e vola agli ottavi!19:48

93' Gara senza storia, chiusa dopo 20' quando il Qarabag è rimasto in 10. Chelsea sul velluto e ora in attesa dell'esito di Roma-Atletico per la corsa al primo posto19:48

93' È tutto per il live di Qarabag-Chelsea! Grazie per averci seguito!19:48

Qarabag: Sehic, Medvedev (ammonito), Sadiqov (espulso), Jeznicak, Agolli, Garayev, Almeyda, Michel, Madatov (sostituito), Guerrier (sostituito), Ndlovu (sostituito). A disposizione: Kanibolotskiy, Amirguliyev, Ismaylov, Yunuszada (subentrato), Sheydaev, Diniyev (subentrato), Quintana (subentrato)

Chelsea: Courtois, Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Zappacosta, Kante (sostituito), Fabregas (gol), Marcos Alonso (ammonito, sostituito), Willian (2 gol), Hazard (gol , sostituito), Pedro. A disposizione: Caballero, Cahill (subentrato), Christensen, Sterling, Drinkwater (subentrato), Bakayoko, Morata (subentrato)

Arbitro: De Sousa