Sporting Lisbona - Olympiacos: 3-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dost 40' (Sporting Lisbona); Bruno Cesar 43' (Sporting Lisbona); Dost 66' (Sporting Lisbona); Odjidja Ofoe 86' (Olympiacos)

Benvenuti alla diretta live di Sporting Lisbona-Olympiacos!20:15

I padroni di casa dello Sporting sono a quota 4 nel girone D, mentre l'Olympiacos ha conquistato un solo punto ed è il fanalino di coda del raggruppamento20:15

L'arbitro del match sarà Felix Zwayer20:15

1' SI PARTE! Palla allo Sporting Lisbona20:46

3' Sporting che è partito forte, per ora l'Olympiacos pensa a difendersi20:48

3' DOPPIA OCCASIONE PER LO SPORTING! Palo di Andrè pinto su schema da calco di punizione , sulla respinta Dost calcia altissimo20:48

6' Olympiacos che rova ad affacciarsi in avanti, a è ottima la copertura di Martins in difesa20:51

9' Primo giallo della partita. Ammonito William Carvalho!20:54

12' Sporting che mantiene il possesso della sfera, ma l'Olympiacos non lascia spazi liberi20:57

13' FERNANDES! Ancora lo Sporting vicino al gol, l'ex Udinese a tu per tu con il portiere si fa parare il tiro. Calcio d'angolo20:58

16' Olympiacos in avanti con Tachtsidis, ma l'ex Genoa commette fallo in attacco21:01

17' Tiro a giro di Bruno Fernandes che sorvola la traversa della porta di Proto21:02

19' Gli ospiti in avanti con Pardo, che calcia di prima, ma la sfera va lontanissima dalla porta avversaria21:04

21' Rapidi cambiamenti di fronte in questi minuti, ma diversi errori negli ultimi 30 metri da parte di entrambe le squadre21:06

24' Ritmi che si sono abbassati dopo le prime battute, lo Sporting non riesce a trovare il varco giusto21:09

27' Passaggio troppo lungo di Fernandes per Dost, palla bloccata da Proto21:12

29' Scontro di gioco fra Bruno César e Koutris, nessuna conseguenza per i due calciatori21:14

32' Fase di stallo della partita con nessuna delle due squadre che riesce a trovare spazio21:17

33' Giallo per Figueiras per proteste!21:18

35' Continuano le proteste di Figueiras21:20

37' Ancora discesa di Coentrao, il suo cross, però, finisce fra le braccia di Proto21:22

39' Numerosi errori tecnici da una parte e dall'altra21:24

40' GOL DELLO SPORTING! DOST 1-021:25

41' Girata vincente di Dost che sfrutta al massimo il cross di Martins dopo un'ottima discesa di Piccini21:26

43' BRUNO CESAR! 2-0 SPORTING21:28

44' Errore in uscita della difesa dell'Olympiacos, palla che finisce sui piedi di Bruno Cesar che di sinistro mette in rete21:29

45' Olympiacos in confusione, lo Sporting prova a portarsi in avanti per chiudere il match21:30

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Sporting Lisbona in vantaggio sull'Olympiacos per 2-021:30

45' Sporting Lisbona meritatamente in vantaggio. I portoghesi riescono a sbloccare il match al 40esimo con Dost e dopo 3 minuti raddoppiano con Bruno Cesar che approfitta dell'errore della difesa greca21:30

46' RIPARTITI! Palla all'Olympiacos21:46

46' Cambio nell'Olympiacos! Dentro Sebà e fuori Carcela-Gonzalez21:46

49' Terzo calcio d'angolo consecutivo per lo Sporting, che è partito forte nel secondo tempo21:49

51' Olympiacos che non riesce a rendersi pericoloso in avanti, lo Sporting mantiene il possesso del pallone21:51

52' Colpo di testa di Gillet, ma finisce abbondantemente a lato21:52

54' L'Olympiacos conquista il primo calcio d'angolo della sua partita21:54

54' Giallo per Koutris che trattiene Martins lanciato in contropiede21:54

57' Sporting che sembra in pieno controllo della partita21:57

57' Cambio nell'Olympiacos! Fuori Fourtounis e dentro Djurdjević21:57

57' ANDRE PINTO! Colpo di testa che esce di pochissimo21:57

60' Olympiacos che prova a proiettarsi in avanti, ma lo Sporting non concede varchi22:00

63' Giallo per Pinto per un duro intervento a centrocampo22:03

64' Colpo di testa alto di Engels22:04

65' Ultimo cambio nell'Olympiacos! Fuori Tachtsidis e dentro Odjidja!22:05

66' 3-0 SPORTING! ANCORA DOST22:06

67' Cross di Fernandes che trova Dost che non sbaglia22:07

69' Sporting che non vuole rallentare22:09

70' MATHIEU! Gran calcio di punizione del francese che sfiora la traversa22:10

72' In questo frangente della gara l'Olympiacos prova a fare possesso palla, ma è un possesso poco incisivo22:12

74' Torna a spingere lo Sporting con Piccini che si guadagna un altro corner22:14

75' FERNANDES! Ancora vicino al gol lo Sporting, il tiro del portoghese finisce alto di poco22:15

77' Ancora in avanti i padroni di casa, ennesimo calcio d'angolo22:17

78' Cambio nello Sporting! Fuori Mathieu e dentro Figueiredo22:18

81' Giallo per Martins per simulazione22:21

84' Olympiacos che si avvicina sempre di più all'eliminazione dalla Champions League22:24

84' Cambio nello Sporting! Fuori Piccini e dentro Ristovski22:24

86' GOL DELL'OLYMPIACOS! Odjidja accorcia le distanze22:26

87' Gol della bandiera dei greci grazie all'azione insistita di Pardo che serve Odjidja che non sbaglia22:27

88' Giallo per Coentrao per un fallo su Pardo22:28

90' Cambio nello Sporting! Fuori Bruno Cesar e dentro Mattheus22:30

90' Saranno 3 i minuti di recupero!22:30

92' Giallo per Pardo per un fallo su Coentrao!22:32

93' FINISCE QUI! Lo Sporting batte 3-1 l'Olympiacos22:33

93' Sporting che vince una partita che ha controllato dall'inizio alla fine. L'Olympiacos è fuori dalla Champions League, i portoghesi per passare agli ottavi devono vincere al Camp Nou22:33

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Sporting Lisbona-Olympiacos22:33

Sporting Lisbona: Rui Patricio, Piccini (sostituito), Andre' Pinto (ammonito), Mathieu (sostituito), Fabio Coentrao (ammonito), Bruno Cesar (gol , sostituito), Fernandes, Gelson Martins (ammonito), William (ammonito), Battaglia, Dost (2 gol). A disposizione: Salin, Ruiz, Ristovski (subentrato), Podence, Mattheus (subentrato), Figueiredo (subentrato), Palhinha

Olympiacos: Proto, Diogo Figueiras (ammonito), Botia, Engels, Koutris (ammonito), Gillet, Romao, Tachtsidis (sostituito), Fourtounis (sostituito), Pardo (ammonito), Carcela (sostituito). A disposizione: Kapino, Odjidja Ofoe (gol , subentrato), Djurdjevic (subentrato), Marin, Elabdellaoui, Vukovic, Seba' (subentrato)

Arbitro: Zwayer