Bayern Monaco - Real Madrid: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kimmich 28' (Bayern M.); Marcelo 44' (Real Madrid); Asensio 57' (Real Madrid)

Benvenuti al live di Bayern Monaco-Real Madrid20:15

1' PARTITI20:46

2' MUELLER! Non arriva di un soffio sul cross di Lewandowski20:47

3' RONALDO! Traversone di Kroos molto insidioso ma il portoghese è in ritardo20:48

4' Ribery protesta per un tocco di braccio di Carvajal, per l'arbitro tutto regolare20:49

6' Problemi fisici per Robben20:51

9' Esce Robben, infortunato, entra Thiago Alcantara20:54

12' Possesso palla insistito del Bayern, mentre il Real gioca di rimessa20:57

14' Ramos mette in corner un cross di James Rodriguez20:59

16' Ronaldo cade al limite dell'area dopo un contatto con Boateng, l'arbitro lascia proseguire21:01

18' Tiro di Isco ribattuto da Hummels in corner21:03

20' Conclusione da lontano di Rafinha parata senza problemi da Navas21:05

22' Ulreich anticipa Ronaldo intercettando il lancio di Isco21:07

24' CARVAJAL! Tiro centrale bloccato da Ulreich21:09

26' Il Real Madrid sta ora facendo la partita21:11

28' GOL DEL BAYERN MONACO! KIMMICH!21:13

29' Padroni di casa in vantaggio! Spettacolare contropiede di Kimmich, che travolge tutti sulla fascia destra, salta Varane e poi batte Navas21:14

31' Altri problemi fisici per il Bayern: questa volta si ferma Boateng21:16

33' Cross di Ribery allontanato da Navas con i pugni21:18

35' Fuori l'infortunato Boateng, entra Sule21:20

36' RIBERY! Manca l'aggancio sulla verticalizzazione di Thiago Alcantara, Navas esce e blocca21:21

38' Mueller difetta nel controllo e Navas recupera la sfera21:23

41' Marcelo mette in angolo il cross di Ribery21:26

42' HUMMELS! Manda di poco alto sopra la traversa sugli sviluppi di un corner21:27

43' MUELLER! Decisivo Ramos a deviare in corner! Bayern vicino al raddoppio!21:28

44' GOL DEL REAL! MARCELO21:29

45' Diagonale di Marcelo al termine di un'azione insistita del Real, 1-121:30

45' LEWANDOWSKI! Colpo di testa centrale, para Navas21:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 1-1 tra Bayern e Real21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Asensio prende il posto di Isco21:47

49' Brutto destro di Ronaldo, palla a lato21:49

51' Grande anticipo di Ramos su Mueller21:51

52' Ammonito Ribery per gioco scorretto21:52

54' Cross impreciso di Ribery, la sfera scivola sul fondo21:54

57' GOL DEL REAL MADRID! ASENSIO!21:57

58' Rafinha regala palla al Real: in contropiede Asensio segna il 2-121:58

59' RIBERY! Navas in tuffo para il tiro del francese21:59

61' Troppo lungo il corner di Kimmich, Martinez non ci arriva22:01

63' RIBERY! Ancora Navas devia in angolo22:03

66' Problemi fisici per Carvajal22:06

67' Benzema in campo per l'infortunato Carvajal22:07

69' RIBERY! Ennesima occasione per il francese, il suo tiro finisce di poco a lato22:09

71' Gol annullato a Ronaldo, si aggiusta il pallone con il braccio22:11

74' Ritmi più bassi, ma il Real non rinuncia ad attaccare nonostante il vantaggio22:14

75' Tolisso in campo per Martinez22:15

77' BENZEMA! Ulreich con un piede respinge il tiro del francese22:17

79' Ammonito Casemiro per gioco scorretto22:19

81' Il Bayern alza il baricentro alla ricerca del pareggio22:21

83' Dentro Kovacic, fuori Casemiro22:23

86' Rafinha prova la conclusione da fuori area, il tiro è deviato da Varane22:26

88' LEWANDOWSKI si divora il 2-2 calciando a lato davanti a Navas22:28

90' Quattro minuti di recupero22:30

94' E' FINITA, Bayern-Real 1-222:34

Bayern M.: Ulreich, Hummels, Javi Martinez (sostituito), Rafinha, Boateng (sostituito), Kimmich (gol), Rodriguez, Robben (sostituito), Ribery (ammonito), Müller, Lewandowski. A disposizione: Starke, Rudy, Bernat, Sule (subentrato), Thiago Alcantara (subentrato), Tolisso (subentrato), Wagner

Real Madrid: Navas, Carvajal (sostituito), Ramos, Varane, Marcelo (gol), Isco (sostituito), Kroos, Modric, Vazquez, Casemiro (ammonito, sostituito), Ronaldo. A disposizione: Casilla, Hernandez, Vallejo, Bale, Asensio (gol , subentrato), Kovacic (subentrato), Benzema (subentrato)

Arbitro: Bjorn Kuipers (Olanda)