Real Madrid - Liverpool: 3-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Benzema 51' (Real Madrid); Mané 55' (Liverpool); Bale 64' (Real Madrid); Bale 84' (Real Madrid)

Benvenuti al live di Real Madrid-Liverpool20:15

1' PARTITI20:46

2' Salah cerca in area Mané, Varane capisce tutto20:47

3' Isco in posizione irregolare, l'arbitro ferma l'azione del Real20:48

4' Traversone pericoloso per Firmino, ancora Varane allontana di testa20:49

6' Sinistro di Salah su punizione, Modric intercetta la sfera20:51

7' Bene in avvio il Liverpool, Real Madrid in attesa20:52

8' Navas in uscita anticipa Alexander-Arnold20:53

10' Liverpool in pressione, Sergio Ramos allontana in malo modo il pallone. Real in difficoltà20:55

11' Tiro di alleggerimento di Marcelo, palla di molto a lato20:56

12' Il Real cerca finalmente di alzare il baricentro20:57

14' Salah e Mané cercano per due volte la conclusione, ma i loro tiri sono rimpallati. Allontana il Real20:59

16' RONALDO! Servito da Carvajal, conclude di poco sopra la traversa21:01

18' Carvajal regala un corner al Liverpool21:03

19' Van Dijk! Di testa sul corner di Salah non inquadra la porta21:04

21' Wijnaldum ha problemi a un occhio: nulla di grave per lui21:06

23' FIRMINO! Destro murato! E subito dopo ALEXANDER! Blocca Navas21:08

24' Manovra fluida e veloce dei Reds, Real impacciato21:09

25' In due soffiano palla a Isco, ma l'arbitro ferma il gioco per fallo sullo spagnolo21:10

26' Problemi a una spalla per Salah, che resta a terra dolorante dopo un contrasto con Ramos21:11

27' L'egiziano va prima a bordo campo, poi rientra subito21:12

28' Salah in lacrime, non ce la fa a restare in campo21:13

30' Lallana in campo per Salah21:15

32' La gara sembra aver cambiato inerzia, fischi per Ramos dopo l'intervento su Salah21:17

33' Destro di Benzema respinto dalla difesa dei Reds21:18

34' Gara in stallo. Intanto resta a terra Carvajal, anche lui in lacrime21:19

36' Dentro Nacho per Carvajal21:21

38' Manovra prolungata del Real, Modric guadagna un corner21:23

40' Combinazione Isco-Benzema, ma alla fine il francese perde palla21:25

41' Ronaldo fermato per fuorigioco. Il Real ha preso in mano il pallino dei gioco, il Liverpool va molto per lanci lunghi21:26

42' Il Liverpool non riesce più a ripartire, anche se per ora non soffre in difesa. Partita bloccata21:27

43' GOL ANNULLATO A BENZEMA per fuorigioco! Ronaldo impegna Karius di testa, poi il francese segna ma è in posizione irregolare21:28

44' Liverpool in grande difficoltà in fase offensiva, i Reds non riescono più a superare la metà campo21:29

45' NACHO! Conclusione al volo sull'esterno della rete21:30

45' BENZEMA! Tiro dai 30 metri fuori di poco21:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Real-Liverpool 0-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' Cross insidioso di Benzema, ma Ronaldo è in ritardo21:48

49' TRAVERSA DI ISCO! Errore di Lallana, lo spagnolo scavalca Karius ma colpisce il legno con il pallonetto!21:49

51' GOL DEL REAL MADRID! BENZEMA!21:51

52' INCREDIBILE ERRORE del portiere del Liverpool Karius, che rinvia con le mani addosso a Benzema in pressione: il francese porta in vantaggio il Real21:52

54' FIRMINO! Non arriva di un soffio sul cross dalla sinistra!21:54

55' GOL DEL LIVERPOOL! MANE'!21:55

56' Sugli sviluppi di un corner, torre di Lovren per Mané che pareggia!21:56

58' Grande entusiasmo dei tifosi del Liverpool sugli spalti21:58

60' Un po' di confusione ora in campo, diversi interventi al limite. Liverpool sempre con il baricentro basso, pronto a ripartire. Il Real manovra22:00

61' ISCO! Karius devia in corner il tiro da pochi passi!22:01

62' Bale in campo per Isco22:02

64' GOL DEL REAL! RETE PAZZESCA DI BALE!22:04

65' Rovesciata pazzesca di Bale su cross di Marcelo, il Real torna avanti22:05

67' Il Real continua a manovrare, il Liverpool non riesce a reagire22:07

69' RAMOS! Grande anticipo su Mané che stava per colpire a rete!22:09

71' PALO DI MANE'! Grandissima giocata dell'attaccante Red22:11

73' Ronaldo perde il duello con Van Dijk, si riprende con una rimessa dal fondo22:13

74' Il Liverpool si lamenta per un tocco di braccio nell'area di rigore del Real, l'arbitro lascia correre22:14

75' RONALDO SI DIVORA IL TRIS! Grande intervento di Robertson al momento del tiro del portoghese22:15

77' Cross basso di Milner, bravo Varane ad intercettare22:17

79' Il Real manovra in tutta calma, in attesa dell'occasione per il tris22:19

81' BENZEMA! Tiro al volo su splendido cross d'esterno di Bale, ma Karius c'è!22:21

82' Ammonito Mané per gioco scorretto22:22

83' Emre Can al posto di Milner22:23

84' GOL DEL REAL MADRID! BALE!22:24

85' Altro disastro di Karius, il portiere del Liverpool è una comica. Tiro da distanza siderale di Bale, le mani di Karius sono una saponetta e il pallone entra in porta22:25

87' Real pienamente in controllo della situazione, il tris di Champions è a un passo grazie a Bale. Unico assente ingiustificato finora: Ronaldo, ha combinato poco22:27

88' Benzema fuori per Asensio22:28

90' Mané guadagna una punizione da buona posizione. Ancora non si è arreso22:30

92' Una splendida rovesciata di Bale e due papere dello sciagurato Karius hanno messo ko il Liverpool22:32

93' INVASIONE DI CAMPO durante la partita, l'invasore quasi raggiunge Ronaldo che stava per tirare in porta22:33

94' E' FINITA! Real-Liverpool 3-1. I blancos campioni d'Europa per il terzo anno di fila22:34

Real Madrid: Navas, Carvajal (sostituito), Ramos, Varane, Marcelo, Isco (sostituito), Kroos, Modric, Casemiro, Benzema (gol , sostituito), Ronaldo. A disposizione: Casilla, Hernandez, Nacho (subentrato), Bale (2 gol, subentrato), Vazquez, Asensio (subentrato), Kovacic

Liverpool: Karius, Van Dijk, Lovren, Robertson, Alexander-Arnold, Wijnaldum, Milner (sostituito), Henderson, Mané (ammonito, gol), Salah (sostituito), Firmino. A disposizione: Mignolet, Moreno, Klavan, Clyne, Lallana (subentrato), Emre Can (subentrato), Solanke

Arbitro: Mirolad Mazic (Serbia)