APOEL Nicosia - Tottenham: 0-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kane 39' (Tottenham); Kane 62' (Tottenham); Kane 68' (Tottenham)

Benvenuti al live di Apoel Nicosia-Tottenham!20:15

Allo Pancyprian Gymnastic Association Stadium va in scena la sfida tra Apoel Nicosia e Tottenham. Gli inglesi già quota tre nel girone potrebbero fase un grande passo avanti in caso di vittoria.20:15

1' SI COMINCIA!20:46

3' SON! Pericolosissimo in contropiede il Tottenham con Aurier che mette in mezzo: Carlao allontana malamente sui piedi dell'esterno che calcia facendosi murare il tiro.20:48

6' Come da previsione sono gli inglesi a fare il match mentre l'Apoel si difende compatto.20:51

9' Molto attento Carlao che chiude su Kane che dalla destra si stava accentrando per entrare in area.20:54

12' Buona combinazione degli inglesi che portano Davies al cross: la difesa di casa spazza via.20:57

15' Ritmi piuttosto bassi, il Tottenahm è lento e fatica a trovare spazio nella difesa di casa.21:00

17' SON! Grandissima occasione per il nordcoreano che pescato tutto solo da Trippier spedisce alto da ottima posizione.21:02

20' DE CAMARGO! TRAVERSA! La punta calcia di sinistro in area da posizione defilata: il montante salva Lloris.21:05

23' L'Apoel ha preso fiducia negli ultimi minuti ed è cresciuto: i ciprioti ora fanno girare il pallone con personalità.21:08

26' Buona chiusura difensiva di Alderweireld che anticipa un pallone pericoloso diretto sui piedi di De Camargo che con i suoi movimenti sta creando difficoltà nella difesa ospite.21:11

29' Ci prova Dier di testa da corner ma il pallone termina ampiamente fuori.21:14

32' Non si sblocca qui il match che resta molto equilibrato: intanto il Real sta vincendo per 1-0 contro il Borussia nell'altra gara del girone H.21:17

35' SANCHEZ! Lloris per un soffio non combina un pasticcio: sul rinvio centra in pieno il difensore, la palla inseguita da Sallai esce di pochissimo.21:20

37' CARLAO! Da corner l'ex Torino anticipa Alderweireld e colpisce di testa: sfera di un soffio fuori.21:22

39' GOL! KANE! Grandissima palla in profondità di Alderweireld per la punta che scatta sulla linea di fuorigioco e porta in vantaggio gli inglesi.21:24

41' AMMONIZIONE per Waterman per proteste.21:26

43' Pesante il gol del Tottenham che dopo aver concesso qualcosa di troppo ai ciprioti ha segnato il gol che lo porta in testa al girone insieme al Real Madrid a quota 6 punti.21:28

45' FINE PRIMO TEMPO! Decide un gol di Kane.21:30

46' SI RIPARTE!21:46

47' Nessun cambio dopo l'intervallo: in campo gli stessi 22 del primo tempo.21:47

48' SON! Diagonale pericolosissimo del numero 7 nordcoreano: palla di poco fuori.21:48

50' SALLAI! L'ex Palermo servito da De Camargo colpisce al volo e chiama al grande intervento Lloris.21:50

49' Zahid conclude di sinistro dal limite: palla alta.21:49

52' AMMONIZIONE per Vinicius.21:52

55' Buona opportunità per De Camargo che di testa anticipa Tripper ma non centra la porta.21:55

57' ALONEFTIS! Si distende bene l'Apoel che porta al tiro l'esterno di sinistro in area: Lloris si allunga e mette in angolo.21:57

59' Prima SOSTITUZIONE per Pochettino: fuori Aurier e dentro Llorente, ex attaccante della Juventus.21:59

62' GOL! KANE! Sissoko si inserisce sulla destra e mette in mezzo un gran pallone per la corrente Kane. L'inglese di destro sigla il raddoppio.22:02

65' Botta da fuori di Sissoko, Waterman si distende e mette in angolo.22:05

68' GOL! KANE! Tripletta dell'inglese che sfrutta al massimo un cross di Tripper e tutto solo di testa in area sigla il 3-0.22:08

67' SOSTITUZIONE nell'Apoel: fuori Sallai dentro Makris.22:07

71' Si fa durissima ora per l'Apoel che in questo secondo tempo ha decisamente perso la compattezza difensiva lasciando sempre solo il bomber Kane.22:11

74' Adesso il Tottenham gestisce il pallone con l'obiettivo di far scorrere il cronometro con tranquillità.22:14

77' Secondo CAMBIO per Pochettino: fuori uno strepitoso Kane e dentro N'Koudou.22:17

80' Punizione per l'Apoel: palla in area ma la difesa inglese di test allontana.22:20

82' Secondo CAMBIO nei ciprioti: dentro Farias fuori Aloneftis.22:22

83' Ultima SOSTITUZIONE nell'Apoel: Alxandrou rileva Nuno Morais.22:23

88' Prova la girata in area De Camargo ma la mira non è delle migliori.22:28

84' SOSTITUZIONE anche nel Tottenham: fuori Sissoko e spazio a Georgiou.22:24

85' AMMONIZIONE per Winks.22:25

86' Rueda prova la gran botta su punizione dai 40 metri ma il pallone si perde altissimo.22:26

90' Ci saranno tre minuti di recupero.22:30

93' E' FINITA! Vince il Tottenham grazie ad una tripletta di Kane che si porta a casa il pallone.22:33

93' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!22:33

APOEL Nicosia: Waterman (ammonito), Lago, Rueda, Carlao, Vouros, Aloneftis (sostituito), Nuno Morais (sostituito), Zahid, Vinicius (ammonito), Sallai (sostituito), De Camargo. A disposizione: Gudino, Antoniou, Farias (subentrato), Potè, Merkis Giorgos, Alexandrou (subentrato), Merkis Antreas (subentrato)

Tottenham: Lloris, Trippier, Alderweireld, Davinson Sanchez, Davies, Winks (ammonito), Sissoko (sostituito), Dier, Aurier (sostituito), Kane (3 gol, sostituito), Heung Min Son. A disposizione: Vorm, Foyth, Walker Peters, Georgiou (subentrato), N'Koudou (subentrato), Llorente (subentrato), Oakley Boothe

Arbitro: Kralovec