Besiktas - Lipsia: 2-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Babel 11' (Besiktas); Talisca 43' (Besiktas)

Benvenuti al live di Besiktas-Lipsia20:15

1' PARTITI20:46

2' Il Lipsia ha iniziato senza timore, troppo lungo il lancio per Timo Werner20:47

4' Gulacsi devia in angolo il traversone di Quaresma20:49

6' Grande battaglia a centrocampo per la conquista del pallone20:51

8' Conclusione dalla distanza di Talisca, palla a lato20:53

9' AMMONIZIONE Orban per gioco scorretto20:54

11' GOOL DEL BESIKTAS! BABEL!20:56

12' Tosun salta Orban con un doppio passo e serve al centro Babel, piatto preciso e Gulacsi battuto20:57

14' Lipsia in affanno, i turchi continuano ad attaccare20:59

16' AMMONIZIONE Keita per gioco scorretto21:01

18' AMMONIZIONE Erkin per gioco scorretto21:03

20' KEITA! Prova il tiro da oltre 20 metri ma spedisce fuori21:05

22' TOSUN! Rabona di Quaresma, la punta sfiora solamente di testa, palla fuori21:07

25' SABITZER! Bomba dalla distanza, Fabricio risponde presente in tuffo21:10

27' Detro debole di Tosun, nessun problema per Gulacsi21:12

30' Il Lipsia ora tenta di reagire, si aprono gli spazi per il Besiktas21:15

32' SOSTITUZIONE fuori l'infortunato Werner per Klostermann21:17

34' Klostermann apre per Forsberg ma è impreciso21:19

36' FORSBERG ci prova su punizione, tiro alto21:21

39' Babel viene pescato da un lungo lancio di Pepe ma il suo colpo di testa non impensierisce Gulacsi21:24

42' TOSUN! Destro respinto da Gulacsi! Besiktas vicino al raddoppio21:27

43' GOOL DEL BESIKTAS!! TALISCA21:28

44' Traversone con la trivela di Quaresma, Talisca in tuffo di testa batte Gulacsi21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Besiktas-Lipsia 2-0 con il Trivela sugli scudi21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' SOSTITUZIONE Kampl per Orban21:47

50' FORSBERG! Tiro dalla distanza di poco a lato21:50

53' SABITZER! Destro potente, Fabricio devia in tuffo21:53

56' Il Besiktas sta ora gestendo la partita difendendosi con ordine21:56

59' SOSTITUZIONE Bruma per Keita21:59

61' Subito Bruma! Tiro di poco a lato22:01

62' Gara momentaneamente interrotta alla Vodafone Arena si sono spenti i riflettori22:02

64' PARTITA SOSPESA, le squadre sono tornate negli spogliatoi per problemi all'impianto di illuminazione22:04

65' SI RIPRENDE A GIOCARE dopo quasi 10 minuti di stop per i problemi ai riflettori22:05

67' AMMONIZIONE Uysal per Medel22:07

69' Pepe chiude su Kampl e allontana la sfera22:09

71' Bruma salta due giocatori e poi serve Klostermann che spreca sbagliando il controllo22:11

73' Il Besiktas si difende senza soffrire troppo anche se gli ultimi ingressi del Lipsia danno più vivacità al match22:13

75' SOSTITUZIONE Arslan per Talisca22:15

78' Kampl chiude su Babel lanciato in contropiede22:18

80' Imperforabile la difesa del Besiktas, tutti i tentativi del Lipsia vanno a vuoto22:20

85' SOSTITUZIONE Negredo per Tosun22:25

87' AUGUSTIN! Tiro di un soffio a lato! Il Lipsia stava per riaprire la partita22:27

89' TRAVERSA DI SABITZER! Pepe perde palla ma Sabitzer grazia Fabricio spedendo sul legno22:29

90' Negredo lanciato in contropiede spreca perdendo palla22:30

93' TOSIC! Tiro parato da Gulacsi22:33

96' L'arbitro ha concesso un recupero consistente dopo lo stop forzato per i problemi ai riflettori22:36

97' E' FINITA, Besiktas-Lipsia 2-022:37

Besiktas: Fabricio, Medel (sostituito), Pepe, Tosic, Erkin (ammonito), Ozyakup, Hutchinson, Babel (gol), Tosun (sostituito), Talisca (gol , sostituito), Quaresma. A disposizione: Zengin, Mitrovic, Arslan (subentrato), Lens, Pekmetek, Uysal (subentrato), Negredo (subentrato)

Lipsia: Gulasci, Ilsanker, Upamecano, Orban (ammonito, sostituito), Halstenberg, Sabitzer, Keita (ammonito, sostituito), Demme, Forsberg, Augustin, Werner (sostituito). A disposizione: Mvogo, Bernardo, Kampl (subentrato), Laimer, Kolstermann (subentrato), Beuma (subentrato), Poulsen

Arbitro: Karasev