Siviglia - Maribor: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ben Yedder 27' (Siviglia); Ben Yedder 38' (Siviglia); Rig. Ben Yedder 83' (Siviglia)

1' Buonasera amici e benvenuti alla diretta di Siviglia-Maribor!20:46

1' Le due squadre sono in campo per il riscaldamento: tra meno di mezz’ora l’inizio del match!20:46

1' L’arbitro dà inizio alla partita!20:46

2' La prima occasione della partita è per il Maribor con Pihler, ma la conclusione sorvola la traversa.20:47

5' Vazquez di testa! Parata facile per il portiere del Maribor.20:50

6' BEN YEDDER! L’attaccante francese anticipa tutti sul cross di Nolito, ma Handanovic è bravo a respingere il pallone di testa e deviarlo in angolo!20:51

10' OCCASIONE MARIBOR! Ahmedi approfitta di un errore difensivo del Siviglia, ma Pareja è bravo a recuperare e fermare l’attaccante. Che brivido per la squadra di Eduardo Berizzo.20:55

13' Tiro dalla distanza di Nolito! Palla che vola sopra la traversa.20:58

15' MARIBOR VICINO AL GOL! Gran conclusione da fuori di Tavares che esce fuori di pochissimo!21:00

16' Ci prova Corchia, ma il tiro è troppo debole: nessun problema per Handanovic.21:01

18' VAZQUEZ! Tiro dalla distanza che sfiora la traversa: Handanovic immobile!21:03

21' MIRACOLO DI HANDANOVIC SU BEN YEDDER! Il numero 9 del Siviglia colpisce a botta sicura in area di rigore, ma il portiere del Maribor salva tutto!21:06

23' Il Maribor ora si chiude nella propria metà campo.21:08

25' Grande chiusura di Escudero su Tavares, lanciato verso la porta.21:10

27' BEN YEDDER! IL SIVIGLIA PASSA IN VANTAGGIO!21:12

27' Giocata straordinaria di Correa che salta quattro uomini e serve tutto solo Ben Yedder.21:12

30' Corchia atterrato nell’area del Maribor, ma per l’arbitro non è calcio di rigore.21:15

34' Il Siviglia mantiene il possesso palla: Maribor chiuso nella propria metà campo.21:19

36' OCCASIONE SPRECATA DA NOLITO! L’attaccante ex Manchester City fallisce una facile occasione a tu per tu con il portiere avversario.21:21

38' BEN YEDDER! ANCORA LUI A SEGNO: 2-0 SIVIGLIA!21:23

38' L’attaccante francese viene servito splendidamente in area di rigore da Vazquez e con freddezza riesce a battere Handanovic.21:23

42' Colpo di testa di Lenglet! Palla di poco fuori!21:27

45' Finisce il primo tempo: Siviglia avanti di due gol!21:30

46' Si ricomincia!21:46

48' Giro palla del Siviglia in questi primi minuti del secondo tempo.21:48

51' Ritmi davvero bassi: il Siviglia cerca di amministrare il vantaggio senza correre troppi rischi, il Maribor invece sembra non aver più le forze per attaccare.21:51

57' Fallo di Escudero su Ahmedi: prima ammonizione del match.21:57

57' COLPO DI TESTA DI RAJCEVIC! Rico devia il pallone in angolo.21:57

58' Uscita sicura di Rico su calcio d’angolo: nulla da fare per il Maribor.21:58

61' BEN YEDDER AD UN PASSO DALLA TRIPLETTA! Il numero 9 del Siviglia salta l’avversario e tira in porta, ma Handanovic è bravo a distendersi e respingere il pallone.22:01

63' Confusione in area di rigore sul cross di Vazquez: Handanovic riesce a liberare lontano dalla propria porta.22:03

67' Primo cambio del match: fuori Nolito, dentro Navas.22:07

69' Ahmedi ci prova da fuori e guadagna un buon calcio d’angolo.22:09

71' Cambio anche per il Maribor: fuori Bohar, dentro Kramaric.22:11

74' Secondo cambio del Maribor: fuori Kabha, dentro Hotic.22:14

77' Tiro di Ben Yedder, deviato in calcio d’angolo.22:17

77' I difensori del Maribor hanno faticato questa sera nel marcare l’attaccante francese!22:17

79' Cambio per gli spagnoli: Sarabia prende il posto di Vazquez.22:19

82' RIGORE PER IL SIVIGLIA!22:22

83' BEN YEDDER!!! 3-0 SIVIGLIA!22:23

83' Tripletta da urlo per l’attaccante francese!22:23

86' Ultimo cambio per il Siviglia: Pizarro prende il posto di Banega.22:26

88' Ultimo cambio anche per gli ospiti: fuori Tavares, dentro Mesanovic.22:28

90' L’arbitro concede tre minuti di recupero.22:30

93' Finisce qui! Il Siviglia batte il Maribor grazie ad una splendida tripletta di Ben Yedder!22:33

Siviglia: Rico, Corchia, Pareja, Lenglet, Escudero (ammonito), Banega (sostituito), N’Zonzi, Vazquez (sostituito), Ben Yedder (3 gol), Nolito (sostituito), Correa. A disposizione: Pizarro (subentrato), Soria, Mercado, Ganso, Navas (subentrato), Sarabia (subentrato), Muriel

Maribor: Handanovic, Milec, Rajcevic, Billong, Viler, Kabha (sostituito), Vrhovec, Ahmedi, Bohar (sostituito), Tavares (sostituito), Pihler. A disposizione: Obradovic, Dervisevic, Mesanovic (subentrato), Bajde, Palcic, Hotic (subentrato), Kramaric (subentrato)

Arbitro: Kulbakov