Atletico Madrid - Chelsea: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Griezmann 43' (A. Madrid); Morata 62' (Chelsea); Batshuayi 93' (Chelsea)

Benvenuti alla diretta live di Atletico Madrid-Chelsea! Le formazioni ufficiali sono già state inserite20:15

1' I giocatori sono schierati in campo, arriva il fischio dell'arbitro, si comincia!20:46

3' Iniziano forte i padroni di casa che guadagnano un caclio d'angolo20:48

5' Fallo di Morata, l'Atletico può ripartire con un calcio di punizione20:50

7' Morata dal limite! Primo spunto dello spagnolo che calcia di poco a lato20:52

9' Ancora il Chelsea in avanti! Questa volta a farsi vivi è stato Hazard, palla di poco fuori20:54

11' Bel cross di Juanfran in direzione di Griezmann, David Luiz anticipa il francese20:56

13' Ci prova ancora Morata a calciare! Meno preciso di prima, la palla termina larghissima20:58

16' Hazard che botta! Il belga per poco non punisce Oblak da fuori area21:01

18' L'azione del Chelsea si ferma sulla fascia sinistra, rimessa l'ateral per l'Atletico21:03

20' Carrasco viene fermato fallosamente da Alonso, punizione interessante21:05

22' Griezmann calcia la punizione verso la porta, palla fuori21:07

23' Nel tentativo di recuperare la palla Moses commette un fallo nell'area avversaria21:08

25' Juanfran serve Griezmann che in area non trova il movimento per girarsi e calciare21:10

26' Morata di testa! Bel tiro dello spagnolo, Oblak devia in angolo21:11

28' Koke va ad incastrarsi tra Kante e Bakayoko, palla recuperata dal Chelsea21:13

31' Il Chelsea elude il pressing offensivo avversario grazie ad una serie di passaggi corti e precisi21:16

33' Complicato uno-due tra Hazard e Moses fermato dalla difesa dell'Atletico21:18

35' Bakayoko non riesce a trovare lo spazio per calciare in area! Si salvano gli avversari21:20

38' Juanfran crossa dalla destra, Griezmann va sul primo palo ma viene respinto!21:23

41' Conclusione di Carrasco respinta: sarà calcio d'angolo per l'Atletico21:26

41' Rigore per l'Atletico!21:26

43' RETE! RETE! Griezmann non sabglia dal dischetto, atletico in vantaggio!21:28

45' Cahill dal limite! Il centrale ha lasciato partire un missile che tuttavia è stato respinto da un difensore21:30

45' Termina ora il primo tempo! L'Atletico chiude in vantggio 1-021:30

46' Ecco i giocatori in campo, via alla seconda frazione di gioco!21:46

48' Non c'è stato nessun cambio nelle due formazioni all'intervallo21:48

49' Partey viene ammonito21:49

51' Cahill interviene duramente su Griezmann, fallo21:51

53' Ninguez di testa! Ottimo stacco del centrocampista, la palla termina fuori di pochissimo21:53

55' Altro fallo in attacco di Morata21:55

56' Ammonito Griezmann!21:56

58' Che bomba di Moses! Il tiro del centrocampista sfiora il palo destro21:58

60' Morata è impreciso di testa! Lo spagnolo avrebbe potuto segnare il gol del pareggio22:00

62' RETE! RETE! Si riscatta Morata che segna l'1-1!22:02

63' Hazard si libera come al solito dell'avversario e crossa: Morata con un micidiale stacco insacca in rete!22:03

66' Subito Fabregas va vicino al gol del vantaggio!22:06

68' Punizione per il Chelsea: Fabregas la batte ma la difesa respinge22:08

70' Partey da fuori area! Gran botta la sua, che tuttavia termina alta sopra la traversa22:10

72' Cambio per l'Atletico: out Carrasco, dentro Torres22:12

73' Altro cambio: Correa per Gaitan22:13

76' Kante riceve un ottimo pallone dal limite ma spara fuori!22:16

78' Morata semina il panico in area, resiste alla carrica di due difensore, e poi calcia da distanza ravvicinata! Il pallone incredsibilmente esce di poco22:18

80' Altro cambio: esce Partey ed entra Gimenez22:20

82' Ancora un fallo di Cahill22:22

84' Doppio cambio: nel Chelsea entra Batshuayi per Morata e Willian per Hazard22:24

86' Appena entrato Batshuayi commette un inutile fallo in attacco22:26

88' Ultimo cambio nel Chelsea: Christensen prende il posto di Fabregas22:28

90' Torres in area! Movimento rapido dell'attaccante che trova lo spazio per calciare. Il pallone tuttavia esce largo22:30

91' Segnalati 3 minuti di recupero22:31

93' RETE RETE! Il Chelsea passa in vantaggio all'ultimo grazie a Batshuayi!22:33

94' Dopo la rete del Belga arriva il triplice fischio, il Chelsea vince per 2-1 con un gol all'ultimo respiro!22:34

A. Madrid: Oblak, Godin, Felipe Luis, Juanfran, Partey (ammonito, sostituito), Koke, Ninguez, Hernandez, Carrasco (sostituito), Correa (sostituito), Griezmann (ammonito, gol). A disposizione: Moya, Savic, Gimenez (subentrato), Gabi, Torres (subentrato), Vietto, Gaitan (subentrato)

Chelsea: Courtois, Alonso, Luiz (ammonito), Azpilicueta, Cahill, Bakayoko, Kante, Fabregas (sostituito), Hazard (sostituito), Moses, Morata (gol , sostituito). A disposizione: Caballero, Rudiger, Zappacosta, Willian (subentrato), Christensen (subentrato), Pedro, Batshuayi (gol , subentrato)

Arbitro: Cakir