CSKA Mosca - Manchester United: 1-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lukaku 5' (Man. United); Rig. Martial 19' (Man. United); Lukaku 26' (Man. United); Mkhitaryan 58' (Man. United); Kuchaev 90' (CSKA Mosca)

Stadio: Luzhniki
Città: Mosca
20:15

Benvenuti al live di Cska Mosca-Manchester United!20:15

Al Cska Stadion sono di fronte le due capolista del girone A dopo le vittorie su Benfica e Basilea nella prima giornata20:15

Occasione d'oro soprattutto per la squadra di Goncharenko, che con un risultato positivo si metterebbe in ottima posizione per il passaggio del turno20:15

1' SI PARTE!20:46

4' Lunga come di consueto la lista degli indisponibili del Manchester United: Mourinho vara comunque una squadra offensiva per provare a ipotecare il primo posto20:49

5' GOL DEL MANOCHESTER! LUKAKU!20:50

6' Gran lavoro di Martial che va via a Vasin sulla sinistra e scodella un pallone perfetto per la testa di Lukaku che insacca con un gran stacco!20:51

8' DZAGOEV! Gran tiro del numero 10 del Cska al termine di una confusa azione d'attacco dei russi: De Gea si rifugia in angolo!20:53

11' Che avvio di partita! Manchester subito avanti, ma il Cska reagisce!20:56

14' MKHITARYAN! L'armeno viene dimenticato dalla difesa del Cska, ma Akinfeev fa il miracolo e tiene a galla i russi!20:59

17' VITINHO! Rimpallo nell'area del Manchester: l'attaccante del Cska va al tiro rimpallato da Lindelof. Si salva lo United21:02

18' RIGORE PER LO UNITED! Fallo di Schennikov su Mkhitaryan21:03

19' GOL MARTIAL! Il francese spiazza Akinfeev dal dischetto!21:04

22' GOLOVIN! Gran tiro a giro dalla distanza: palla fuori di poco. Il Cska è vivo!21:07

25' GOL DEL MANCHESTER! LUKAKU!21:10

26' Ancora devastante Martial il cui cross è lisciato da Vasili Berezutski: Lukaku non perdona!21:11

29' Passivo pesantissimo per il Cska, trafitto per tre volte dal super attacco dei Red Devils!21:14

32' La squadra di Goncharenko non aveva demeritato in fase di costruzione, ma ora paga un comprensibile sbandamento. Il Manchester gestisce21:17

35' LUKAKU! Inarrestabile! Missile dell'ex Everton dalla distanza, Akinfeev sventa ancora respingendo in tuffo!21:20

36' CHALOV! Lampo del Cska in ripartenza, ma il gran tiro del giovane attaccante è respinto con bravura da De Gea!21:21

40' AMMONIZIONE! Il primo giallo della partita è per Golovin: brutto fallo su Herrera21:25

43' DZAGOEV! Ci prova ancora il fantasista del Cska, il migliore dei suoi: tentativo dalla distanza, De Gea c'è!21:28

45' SI VA AL RIPOSO!21:30

45' Super United al Cska Stadion! La squadra di Mourinho ne segna tre e ne sfiora altrettanti pur contro un avversario che non ha lesinato attacchi!21:30

45' A più tardi per il secondo tempo!21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:46

49' Avvio aggressivo del Cska! Encomiabile l'impegno dei russi nonostante il passivo pesante21:49

51' LUKAKU! Ancora uno show del belga! Stop e tiro, Akinfeev respinge con i pugni21:51

53' BLIND! Colpo di testa alto dell'olandese su cross di Young: palla alta21:53

55' AMMONIZIONE! Fallo tattico di Wernbloom su Mkhitaryan, giallo inevitabile21:55

58' GOL DEL MANCHESTER! MKHITARYAN!21:58

59' Herrera imbuca per Lukaku che calcia addosso a Akinfeev, facile per Mkhitaryan raccogliere la respinta e fare poker!21:59

60' AMMONIZIONE! Vitinho entra duro su Bailly22:00

61' SOSTITUZIONE MANCHESTER! Lingard al posto di Mkhitaryan22:01

62' LINGARD! Subito il neo-entrato vicino al gol! Colpo di testa deviato da Akinfeev, sempre più il migliore dei suoi22:02

65' Ora il Manchester sembra pago. Possesso palla comunque attivo degli inglesi nella metà campo del Cska22:05

68' SOSTITUZIONE MANCHESTER! Mourinho pensa al campionato: Darmian al posto di Young22:08

69' SOSTITUZIONE CSKA! Goncharenko manda in campo Zhamaletdinov al posto di Chalov. Cambia il centravanti in casa dei russi che cercano almeno il gol della bandiera22:09

72' SOSTITUZIONE MANCHESTER! Rashford al posto di Martial22:12

74' SOSTITUZIONE CSKA! Milanov al posto di Dzagoev22:14

77' Ritmi più blandi ora. Lo United è pago, il Cska attacca, ma comprensibilmente con poco morale22:17

80' DARMIAN! Akinfeev si supera anche sul tiro al volo dell'ex torinista, protagonista di un bell'inserimento in area!22:20

83' VITINHO! Il brasiliano ci prova dalla distanza: De Gea blocca senza problemi22:23

85' SOSTITUZIONE CSKA! Ultimo cambio della partita: Kuchaev al posto di Vitinho22:25

88' Ora che sono usciti Dzagoev e Vitinho è Golovin il più attivo nel Cska a caccia del gol dell'onore22:28

90' GOL DEL CSKA! KUCHAEV!22:30

91' Proprio Golovin serve l'attaccante neo-entrato che supera De Gea!22:31

91' FINISCE QUI! GOLEADA DEL MANCHESTER UNITED!22:31

91' Tre gol di scarto per il Manchester che resta a punteggio pieno: gara mai in discussione, ma a dispetto del passivo il Cska cade in piedi e resta in corsa per la qualificazione22:31

91' È tutto per il live di Cska-Manchester United! Grazie per averci seguito!22:31

CSKA Mosca: Akinfeev, Vasin, V. Berezutski, Ignashevich, Wernbloom (ammonito), Fernandes, Golovin (ammonito), Dzagoev (sostituito), Schennikov, Vitinho (ammonito, sostituito), Chalov (sostituito). A disposizione: Pomazun, Milanov (subentrato), A. Beretzuski, Natcho, Olonare, Kuchaev (gol , subentrato), Zhamaletdinov (subentrato)

Man. United: De Gea, Lindelof, Bailly, Smalling, Young (sostituito), Blind, Matic, Herrera, Lukaku (2 gol), Martial (gol , sostituito), Mkhitaryan (gol , sostituito). A disposizione: Romero, Darmian (subentrato), Tuanzebe, McTominay, Mata, Lingard (subentrato), Rashford (subentrato)

Arbitro: Eriksson