PSG - Bayern Monaco: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dani Alves 2' (PSG); Cavani 31' (PSG); Neymar 63' (PSG)

Benvenuti al live di Psg-Bayern Monaco, sfida valevole per il secondo turno del Gruppo B di Champions League.20:15

L'ultima volta che le due squadre si sono affrontate era il lontano 2000. Il Psg ha vinto tutte le volte in cui ha giocato in casa nello scontro diretto (tre volte in totale).20:15

Nel primo turno del girone il Psg ha inflitto un pesante 0-5 al Celtic di Glasgow, mentre il Bayern Monaco ha vinto 3-0 con i belgi dell'Anderlecht.20:15

Il Psg viene da 4 vittorie consecutive in Ligue 1 e in Champions League non perde in casa da 9 partite consecutive.20:15

I bavaresi invece arrivano dalla sconfitta in Bundesliga con l'Hoffenheim.20:15

Arbitro della gara è lo spagnolo Antonio Mateu Lahoz, coadiuvato dagli assistenti Cebrian Devis e Rodriguez, dagli assistenti aggiunti Hernandez e Del Cerro, e dal quarto uomo Sobrino.20:15

Tutto è pronto al Parco dei Principi.20:15

1' É INIZIATA!20:46

2' GOOOOOL! PSG SUBITO IN VANTAGGIO CON DANI ALVES!!!20:47

3' IL GOL: Neymar riceve a sinistra, cambia passo e si accentra, poi vede Dani Alves tutto solo sulla destra e lo serve. Segnare è un gioco da ragazzi per l'ex Juventus.20:48

5' I bavaresi provano a lanciare lungo Lewandowski. Troppo lungo, Areola esce e sventa.20:50

7' Il Bayern Monaco sembra intimorito dopo il subitaneo svantaggio.20:52

10' Grande avvio di Thiago Silva, che già in due occasioni ha sventato sul nascere azioni dei tedeschi.20:55

12' BAYERN VICINO AL PARI! Su corner prima tocca di testa Javi Martinez, poi anche Muller, ma la terza deviazione è di un difensore del Psg, che libera.20:57

13' MULLER! Il tedesco in girata sfiora il gol! Palla sull'esterno della rete.20:58

14' Muller sanguina copiosamente: dopo una tacchettata ricevuta sul ginocchio, il tedesco chiede l'intervento dei sanitari. La ferita è profonda.20:59

19' Muller rientra in campo, medicato, dopo 4 minuti buoni. Sospiro di sollievo per Ancelotti.21:04

20' Muller subito al tiro imbeccato da Kimmich: palla deviata, corner per il Bayern Monaco.21:05

20' MIRACOLO DI AREOLA! Sugli sviluppi dell'angolo Javi Martinez scarica un destro potentissimo in porta, ma il portiere del Psg vola e devia sopra la traversa.21:05

21' Tiro di James Rodriguez, palla sul fondo.21:06

22' LEWANDOWSKI! Colpo di testa del polacco su cross di Alaba, Areola blocca.21:07

23' AMMONIZIONE per Kimmich.21:08

26' ANCORA IL BAYERN! Tiro-cross di Lewandowski, ma in area nessuno arriva puntuale all'appuntamento con il gol.21:11

31' GOOOOOOL! RADDOPPIO DEL PSG CON CAVANI!21:16

29' CAVANI! Contropiede a mille all'ora del Psg, Mbappé serve Cavani, che però incrocia troppo e il suo diagonale termina fuori di un soffio.21:14

32' IL GOL: grande visione di gioco di Mbappé, che vede arrivare Cavani al limite dell'area e lo serve da destra. Il 'Matador' calcia al volo e fa 2-0.21:17

35' JAVI MARTINEZ! Ancora l'ex Athletic Bilbao colpisce in mezzo all'area, palla fuori.21:20

42' Vidal fuori dal gioco, non ne azzecca una.21:27

45' AMMONIZIONE per Vidal. Fallo su Neymar.21:30

45' Non ci sarà recupero.21:30

45' FINE PRIMO TEMPO.21:30

45' Al 45' il Psg è in vantaggio per 2-0. Il Bayern si fa vedere in avanti, specialmente con Javi Martinez, ma non trova la via del gol.21:30

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:46

46' Doppio cambio per Ancelotti.21:46

46' SOSTITUZIONE per il Bayern Monaco: esce Tolisso, entra Rudy.21:46

46' SOSTITUZIONE per il Bayern Monaco: esce James Rodriguez, entra Coman.21:46

50' Ennesimo colpo di testa di Javi Martinez, palla ancora fuori.21:50

51' NEYMAR! Il brasiliano innesca Mbappé e si prende la palla di ritorno, ma solo davanti a Ulreich spedisce a lato.21:51

55' Brutta palla persa da Rudy, Neymar si invola verso la porta tedesca e ci prova da fuori, ma la palla termina di poco fuori.21:55

58' RUDY! Il neoentrato prende spazio a Rabiot e calcia da lontano, Areola si fa trovare pronto e respinge sul primo palo.21:58

61' AMMONIZIONE per Thiago Alcantara.22:01

63' GOOOOOOL! NEYMAR CALA IL TRIS!22:03

63' IL GOL: incredibile azione di Mbappé, che a suon di numeri salta due avversari in dribbling e serve Neymar complice un liscio di Javi Martinez. Il brasiliano insacca e fa 3-0.22:03

67' Gol annullato a Vidal: insacca su assist di Lewandowski, ma era in fuorigioco.22:07

69' SOSTITUZIONE per il Bayern Monaco, la terza e ultima: esce Muller, entra Robben.22:09

73' AMMONIZIONE per Verratti. Fallo su Coman.22:13

78' AMMONIZIONE per Rudy. Fallo su Neymar.22:18

80' SOSTITUZIONE per il Psg: esce Mbappé, entra Di Maria.22:20

84' Prova a farsi vedere Coman, ma finisce a terra e l'arbitro non concede fallo.22:24

86' Qualche acciacco per Thiago Silva, ma non sembra grave.22:26

87' SOSTITUZIONE per il Psg: esce Thiago Motta, entra Lo Celso.22:27

90' SOSTITUZIONE per il Psg: esce Verratti, entra Draxler.22:30

94' È FINITA!22:34

94' Il Psg umilia il Bayern Monaco di Ancelotti e vola verso la qualificazione come prima del girone, nonostante siamo ancora al secondo turno...22:34

PSG: Areola, Dani Alves (gol), Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa, Verratti (ammonito, sostituito), Thiago Motta (sostituito), Rabiot, Cavani (gol), Neymar (gol), Mbappe (sostituito). A disposizione: Trapp, Kimpembe, Meunier, Lucas, Lo Celso (subentrato), Draxler (subentrato), Di Maria (subentrato)

Bayern M.: Ulreich, Kimmich (ammonito), Sule, Javi Martinez, Alaba, Tolisso (sostituito), Thiago Alcantara (ammonito), Vidal (ammonito), Lewandowski, James Rodriguez (sostituito), Muller (sostituito). A disposizione: Fruchtl, Hummels, Rafinha, Rudy (ammonito, subentrato), Ribery, Robben (subentrato), Coman (subentrato)

Arbitro: Lahoz