Sporting Lisbona - Barcellona: 0-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Coates 52' (Barcellona)

Benvenuti alla diretta live di Sporting Lisbona-Barcellona!20:15

1' E' iniziata in questo istante la gara!20:46

3' Lancio lungo dello Sporting, la difesa avversaria spazza in rimessa laterale20:48

5' Doumbia prova un difficile dribbling su Pique, palla persa20:50

7' Cross dalla destra di Coates, Ter Stegen esce in presa anticipando Doumbia20:52

8' Ammonito Martins20:53

10' Coentrao interviene in ritardo commettendo fallo, palla al Barcellona20:55

12' Surez scatta in profondità tra i due centrali avversari ma viene fermato in fuorigioco20:57

14' Passaggio sballato di Luis Suarez, la difesa dello Sporting può tranquillamente recuperare il pallone20:59

16' Pique trattiene un avversario che stava per scappargli, l'arbitro fischia21:01

18' Suarez di controbalzo! Ci ha provato l'uruguaiano, il pallone è finito alto21:03

20' Scatta Jordi Alba ma l'arbitro lo ferma per un fuorigioco21:05

22' Anche Martins, dall'altra parte, viene fermato in fuorigioco dal guardalinee21:07

24' Bruno Fernandes al tiro! Ter Stegen non ha problemi a bloccare la conclusione centrale21:09

26' Prova ad illuminare Iniesta: cross dalla trequarti che tuttavia termina sul fondo21:11

28' Il Barcellona guadagna un calcio d'angolo, lo batterà Andres Iniesta21:13

29' Anche Coentrao si becca un giallo21:14

31' Suarez al volo! All'interno dell'are l'attaccante calcia basso e centrale, Rui Patricio lo ferma con un ottimo intervento21:16

33' Bruno Fernandes dal limite! Conclusione potente del portoghese, Ter Stegen lo respinge grazie ad una difficile parata21:18

35' Ancora Sporting: Fernandes batte una punizione dai 25 metri, il suo tiro si infrnage sulla barriera21:20

37' Doumbia entra in ritardo su un avversario, fallo21:22

39' Punizione per il Barcellona battuta da Messi: la conclusione dell'argentino viene respinta21:24

42' Umtiti non interviene sul pallone ma prende la gamba avversaria21:27

44' Ammonito Doumbia21:29

45' Solita serpentina al limite di Messi e poi tiro diretto all'angolino, parato da Rui Patricio!21:30

45' Doumbia non riesce a stare in campo: entra Dost21:30

45' SI conclude la prima frazione di gioco! 0-0 tra Sporting Lisbona e Barcellona21:30

46' Eccoci per il secondo tempo! Le squadre sono in campo, si parte21:46

48' Nessun cambio nelle due formazioni durante l'intervallo21:48

50' Filtrante di Bruno Fernandes intercettato dalla difesa del Barcellona21:50

51' Ammonito Acuna21:51

52' Autorete di Coates, Barcellona in vantaggio!21:52

54' Mathieu interviene in ritardo su Martins, punizione per i padroni di casa21:54

56' Ammonito anche Picci! La partita si sta incattivendo21:56

58' Jordi Alba rimane a terra, il gioco viene interrotto21:58

61' Angolo per il Barcellona battuto da Messi: un difensore respinge sul primo palo22:01

62' Ammonito Coates22:02

64' Martins si libera bene in fascia e crossa, Ter Stegen la recupera22:04

66' Messi scambia con Suarez e poi conclude in porta! C'è ancora Rui Patricio a negargli il gol22:06

68' Altra punizione troppo alta di Lionel Messi. L'argentino stasera non è precisissimo22:08

70' Martins vede uno spiraglio nella difesa blaugrana e ci si infila, solo l'intervento all'ultimo di Alba lo ferma22:10

71' Semedo viene ammonito!22:11

73' Il Barcellona non cerca di spingere troppo, per il momento si accontenta del possesso palla22:13

75' Ter Stegen para la conclusione, poco angolata, di Bruno Fernandes22:15

77' Doppio cambio nello Sporting: escono Coentrao e Acuna, entrano Cesar e Silva22:17

79' Sergi Roberto vede lo scatto di Suarez e cerca di servirlo, intervento a bloccare il tutto di Mathieu22:19

81' Angolo per lo Sporting: Ter Stegen con il pugno allontana22:21

83' Cambio nel Barcellona: Iniesta esce, al suo posto Paulinho22:23

85' Paulinho ci prova da fuori area! Tiro poco preciso dell'attaccante brasiliano22:25

87' Pallone irraggiungibile per Dost, rimessa laterale del Barcellona22:27

89' Paulinho si fa ipnotizzare da Rui Patricio e solo davanti a lui gli tira addosso!22:29

91' Due cambi nel Barcellona: Sergi Roberto out, dentro Gomes, fuori Suarez per Vidal22:31

93' Ammonito Vidal22:33

94' Il match termina 0-1! Il Barcellona passa in casa dello Sporting grazie all'autorete di Coates22:34

Sporting Lisbona: Rui Patricio, Coates (ammonito, gol AUT.), Coentrao (ammonito, sostituito), Mathieu, Piccini (ammonito), Bruno Fernandes, Acuna (ammonito, sostituito), Carvalho, Batteglia, Martins (ammonito), Doumbia (ammonito, sostituito). A disposizione: Salin, Silva (subentrato), Ruiz, Petrovic, Figueiredo, Cesar (subentrato), Dost (subentrato)

Barcellona: Ter Stegen, Semedo (ammonito), Pique, Umtiti, Alba, Roberto (sostituito), Busquets, Rakitic, Suarez (sostituito), Messi, Iniesta (sostituito). A disposizione: Cillessen, Mascherano, Digne, Vidal (ammonito, subentrato), Gomes (subentrato), Suarez, Paulinho (subentrato)

Arbitro: Hategan