Atletico Madrid - Qarabag: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Michel 40' (Qarabag); Thomas 56' (A. Madrid)

Benvenuti alla diretta live di Atletico Madrid-Qarabag!20:15

Dopo lo 0-0 dell'andata, tornano a sfidarsi Atletico Madrid-Qarabag. Per i colchoneros è d'obbligo la vittoria, aspettando una vittoria del Chelsea contro la Roma20:15

Il Qarabag è il fanalino di coda del gruppo C con un solo punto, guadagnato proprio contro l'Atletico, gli spagnoli sono a quota 220:15

L'arbitro della sfida nel nuovo Wanda Metropolitano sarà Deniz Aytekin20:15

1' SI PARTE!20:46

4' Atletico vicino al vantaggio con Griezmann che con un destro al volo impegna Sehic. La palla finisce in angolo20:49

6' Atletico che è partito forte, visto anche il vantaggio immediato della Roma, che rende la vita degli spagnoli più complicata20:51

9' Primo giallo del match! Sadygov viene ammonito!20:54

11' Pericolo per la difesa dell'Atletico procurato da Henrique che entra in area, ma il suo tiro viene murato da Savic20:56

13' Il Qarabag, dopo un inizio timido, ha iniziato a giocare alzando il baricentro e portandosi in avanti20:58

15' Proteste dei giocatori del Qarabag per un contatto in area fra Henrique e Godin. Per l'arbitro è tutto regolare21:00

17' In questo momento è il Qarabag ha mantenere il possesso del pallone in attesa di trovare varchi in avanti21:02

19' Lancio lungo per Gameiro che stoppa ed entra in area, il suo tiro, però, è deviato e finisce in corner21:04

21' Godin spreca un'ottima occasione di testa non inquadrando lo specchio della porta21:06

24' L'Atletico prova a rendersi pericoloso sfruttando molto le due fasce, ma la difesa del Qarabag è molto attenta e allontana qualsiasi pericolo21:09

27' Qarabag che sta tenendo testa all'Atletico con una difesa solida e un attacco pungente e pericoloso21:12

28' Ottima azione di Henrique che rientra sul sinistro e calcia, Oblak è attento e blocca21:13

31' Filipe Luis non trovando spazio, tenta la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo tentativo è da dimenticare e finisce lontanissimo dalla porta di Sehic21:16

31' Ammonizione per Savic per un fallo tattico sulla trequarti21:16

34' Punizione dal limite guadagnata da Gameiro e giallo per Rzezniczak21:19

37' Brutta palla persa dal Qarabag, che mette in porta Griezmann, ma è bravissimo il portiere ad anticipare il francese21:22

40' GOL DEL QARABAG! MICHEL 1-021:25

41' Qarabag in vantaggio su azione di calcio d'angolo. Michel è il più veloce ad andare sul primo palo, colpisce di testa e insacca21:26

44' Reazione dell'Atletico con Correa che arriva al tiro, ma la sua conclusione non crea problemi a Sehic21:29

45' Un minuto di recupero!21:30

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Qarabag in vantaggio per 1-021:30

45' Atletico Madrid sorprendentemente sotto in casa contro il Qarabag. Gli azeri soffrono poco e creano tanto e con Michel al 40esimo con un colpo di testa da azione di calcio d'angolo21:30

45' Atletico che, visto il doppio vantaggio della Roma sul Chelsea, dovrà ribaltare il risultato per poter sperare nel passaggio agli ottavi di finale21:30

46' SI RIPARTE!21:46

47' Nessun cambio nelle due formazioni, che riprendono il secondo tempo con gli stessi 1121:47

49' GAMEIRO! Incredibile occasione sprecata dall'attaccante che si ritrova sui piedi la palla respinta da Sehic, ma tira incredibilmente a lato con la porta vuota21:49

52' Ottima occasione in contropiede fallita da Henrique che non riesce a servire Guerrier sulla fascia21:52

53' Atletico che inevitabilmente si deve spingere in avanti e così facendo lascia grandi spazi per le ripartenze degli azeri21:53

54' Sheydaev! Incredibile occasione per il Qarabag, ma Savic salva sulla linea la girata a colpo sicuro del calciatore azero21:54

56' PAREGGIO DELL'ATLETICO CON THOMAS!21:56

57' Grande azione di Correa che scarica a Griezmann che con il tacco serve Thomas, che insacca con un tiro a giro che non lascia scampo a Sehic21:57

59' ROSSO DIRETTO PER HENRIQUE!21:59

59' Durissimo intervento in gamba tesa di Henrique che colpisce in volto Godin, l'arbitro non ha dubbi e lo espelle. Qarabag in 10 uomini21:59

60' Godin ancora a terra, ma non è niente di grave per il difensore22:00

61' Primo cambio nell'Atletico! Fuori Thomas e dentro Gaitan22:01

63' Cambio nel Qarabag! Fuori Guerrier e dentro Yunuszada22:03

66' SAUL! Colpo di testa a botta sicura dello spagnolo ma il tiro viene respinto sulla linea da un difensore azero22:06

68' CORREA! Ancora Atletico in avanti, Correa prova il tiro da posizione defilata, ma Sehic è attento e para22:08

69' FILIPE LUIS! Altra occasione per l'Atletico, questa volta con l'esterno che duetta con Gameiro e si trova a tu per tu con il portiere e calcia, la palla esce di pochissimo22:09

70' Cambio nell'Atletico! Fuori Gameiro e dentro Torres22:10

72' Sostituzione nel Qarabag! Fuori Sheydaev e dentro Quintana22:12

73' Poco più di un quarto d'ora alla fine e il Wanda Metropolitano viene caricato dal Cholo Simeone che vuole sentire il tifo per i suoi calciatori22:13

75' Giallo per Torres per una carica sul portiere!22:15

76' Ancora a terra il portiere del Qarabag: gioco fermo22:16

79' Poco più di 10 minuti alla fine, Atletico che prova a trovare la via del gol in superiorità numerica dal 59esimo22:19

82' Colpo di testa di Torres su sponda di Godin, ma la girata dello spagnolo è troppo debole e centrale per impensierire Sehic22:22

84' GABI! Tiro dalla lunga distanza del centrocampista che chiama alla grande parata Sehic, che mette in angolo22:24

87' Ultimi disperati tentativi dell'Atletico che ci sta provando con lanci lunghi e tiri dalla distanza22:27

88' DOPPIO GIALLO PER SAVIC! Ristabilita la parità numerica22:28

90' SAUL! Terzo tempo dello spagnolo che colpisce indisturbato, ma la palla sorvola la traversa ed esce sul fondo22:30

90' Saranno 5 i minuti di recupero!22:30

92' Ultimo cambi nel Qarabag! Fuori Michel e dentro Ismayilov22:32

94' GRIEZMANN! Il francese non arriva all'appuntamento con il pallone sulla sponda di Godin22:34

95' SEHIC SALVA IL QARABAG! Parata importantissima del portiere azero su un bolide di Gaitan22:35

95' E' FINITA! 1-1 fra Atletico Madrid-Qarabag22:35

95' Secondo tempo ricco di episodi: il pareggio dell'Atletico con Thomas, l'espulsione di Henrique e quella allo scadere di Savic. In mezzo tante occasioni per gli spagnoli fermati da un grande Sehic22:35

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Atletico Madrid-Qarabag! Alla prossima!22:35

A. Madrid: Oblak, Juanfran, Savic (espulso), Godin, Filipe Luis, Correa, Thomas (gol , sostituito), Gabi, Saul, Gameiro (sostituito), Griezmann. A disposizione: Moya', Fernandez, Hernandez, Gaitan (subentrato), Vrsaljko, Torres (ammonito, subentrato), Vietto

Qarabag: Sehic, Medvedev, Rzeznicak (ammonito), Sadygov (ammonito), Agolli, Henrique (espulso), Richard, Garayev, Guerrier (sostituito), Michel (gol , sostituito), Sheydaev (sostituito). A disposizione: Kanibolotskiy, Amirguliyev, Dashdemirov, Ismayilov (subentrato), Yunuszade (subentrato), Diniyev, Quintana (subentrato)

Arbitro: Aytekin