Manchester United - Benfica: 2-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Svilar 45' (Man. United); Blind 78' (Man. United)

Benvenuti al live di Manchester United-Benfica20:15

1' PARTITI20:46

3' Douglas guadagna un corner, Benfica intraprendente20:48

5' Fase di studio all'Old Trafford20:50

7' AMMONIZIONE Dias per gioco scorretto20:52

8' Su punizione Martial tira alto sopra la traversa20:53

9' SAMARIS! Ci prova dalla distanza, palla fuori di poco20:54

11' Girata di Raul Jimenez, palla a lato20:56

13' Continua ad attaccare il Benfica, che ha chiaramente preso in mano l'iniziativa20:58

14' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED20:59

14' Martial, steso in area, va a battere il penalty20:59

15' PARATA!!! SVILAR PARA il rigore di Martial21:00

17' BAILLY! Colpo di testa fuori di un soffio21:02

19' DE GEA! CHE PARATONA! Calcio a giro di Diogo, miracolo dello spagnolo21:04

20' Il Benfica tiene bene il campo, l'undici di Mourinho è un po' in sofferenza21:05

23' Problemi fisici per Lingard, il gioco riprende ma il giocatore potrebbe essere cambiato a breve21:08

25' AMMONIZIONE Bailly per gioco scorretto21:10

27' AMMONIZIONE Lingard per gioco scorretto21:12

30' Salvio ci prova dalla distanza, ma non trova la porta21:15

31' SI SVEGLIA LUKAKU! Conclusione rasoterra deviata in corner da un difensore21:16

33' LUKAKU! Martial mette al centro per il belga, che di testa spedisce fuori!21:18

35' Mata cerca di sfondare in fascia ma viene chiuso21:20

37' Conclusione di Douglas ribattuta dagli inglesi. Il Benfica non si fa intimidire e continua a creare grattacapi21:22

39' Martial controlla male e si trascina la palla sul fondo21:24

41' Conclusione velleitaria di Lingard da lontano. A parte gli spunti di Martial, United finora deludente21:26

43' I Red Devils sono macchinosi, senza creatività21:28

44' United avanti in questo finale di partita, alla ricerca del vantaggio21:29

45' GOL DEL MANCHESTER UNITED! AUTORETE DI SVILAR!21:30

45' Matic toglie le castagne dal fuoco a Mourinho: tiro alla spera in dio dai 30 metri, la palla colpisce il palo e rimbalza sulla schiena di Svilar, entrando in rete21:30

45' LUKAKU! Sfiora il raddoppio! Bravo Svilar a deviare21:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO United-Benfica 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' SOSTITUZIONE Mkhitaryan per Lingard21:47

49' Lo United sembra aver iniziato con un ritmo più alto questo secondo tempo21:49

52' Ora lo United gestisce il risultato, il Benfica trova meno spazi rispetto al primo tempo21:52

55' Verticalizzazione di Lukaku per Martial, chiude la difesa ospite21:55

58' RAUL JIMENEZ! Conclusione potente, ma centrale, De Gea c'è21:58

60' DE GEA! Grande parata sulla conclusione di Goncalves! United in difficoltà22:00

64' SOSTITUZIONE Eliseu per Grimaldo22:04

66' PALO DI RAUL JIMENEZ! Il Benfica continua ad attaccare!22:06

67' SOSTITUZIONE Herrera per Mata22:07

69' AMMONIZIONE Salvio per gioco scorretto22:09

70' Lukaku fermato per fuorigioco22:10

73' Conclusione di McTominay deviata in angolo22:13

75' SOSTITUZIONE Seferovic per Raul Jimenez e Rashford per Martial22:15

77' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED! Rashford steso in area22:17

78' GOL DEL MANCHESTER UNITED! BLIND su rigore22:18

80' Lo United pur senza brillare e con un po' di fortuna, sta portando a casa il match22:20

82' SOSTITUZIONE Jonas per Pizzi22:22

85' Rashford dalla distanza, palla sul fondo22:25

87' Tiro di Lukaku ribattuto in angolo22:27

90' Tre minuti di recupero22:30

93' E' FINITA, Il Manchester United batte 2-0 il Benfica22:33

Man. United: De Gea, Darmian, Bailly (ammonito), Smalling, Blind (gol), McTominay, Matic, Martial (sostituito), Lukaku, Lingard (ammonito, sostituito), Mata (sostituito). A disposizione: Romero, Lindelof, Herrera (subentrato), Shaw, Young, Mkhitaryan (subentrato), Rashford (subentrato)

Benfica: Svilar (gol AUT.), Douglas, Jardel, Dias (ammonito), Alex Grimaldo (sostituito), Pizzi (sostituito), Fejsa, Raul (sostituito), Samaris (ammonito), Diogo Goncalves, Salvio (ammonito). A disposizione: Julio Cesar, Lisandro Lopez, Cervi, Filipe Augusto, Eliseu (subentrato), Jonas (subentrato), Seferovic (subentrato)

Arbitro: Mazeika