Lipsia - Besiktas: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Negredo 11' (Besiktas); Keita 87' (Lipsia); Anderson Talisca 91' (Besiktas)

Benvenuti al live di Lipsia-Besiktas, gara valevole per il sesto e ultimo turno della fase a gironi di Champions League.20:15

Il Besiktas è già qualificato, mentre il Lipsia deve sperare di avere la meglio sul Porto.20:15

1' È INIZIATA!20:46

2' SUBITO NEGREDO! Pericoloso diagonale, palla fuori.20:47

5' Il Besiktas prova ad alzare il baricentro.20:50

8' AUGUSTIN CHE ERRORE! L'attaccante pensa di essere in fuorigioco e non interviene da due passi su assist di Kampl, Zengin para.20:53

10' RIGORE PER IL BESIKTAS!20:55

11' GOOOOOL! NEGREDO PORTA IN VANTAGGIO I TURCHI!20:56

16' PALO DI ORBAN! Lipsia vicinissimo al pareggio!21:01

20' Il Besiktas spinge sulle corsie laterali.21:05

22' Annullato il gol del pareggio a Werner per fuorigioco: l'attaccante tedesco aveva ricevuto da Orban in posizione irregolare21:07

25' Werner ci prova nuovamente, ma non riesce a controllare il filtrante di Keita per poi tirare verso la porta avversaria21:10

28' Le squadre si sfidano a viso aperto: match con continui ribaltamenti di fronte21:13

32' Werner viene a contatto con Medel: fra i due c'è un minimo contatto. Il tedesco esagera nella sceneggiata e l'arbitro fa proseguire21:17

35' Besiktas vicino al raddoppio con Lens che ci prova dalla distanza21:20

39' Il Lipsia torna a premere a più riprese, con Werner e Demme, ma l'estremo difensore del Besiktas fa buona guardia21:24

43' Demme insiste nel tentativo di rimettere le cose in equilibrio per il Lipsia, ma senza costruire ulteriori occasioni pericolose21:28

45' L'arbitro Kassai manda le squadre negli spogliatoi. Il risultato è di 0-1, per effetto del rigore trasformato all'11' da Negredo21:30

45' Le squadre vanno al riposo21:30

46' Inizia il secondo tempo21:46

47' Werner sfiora subito il pari per il Lipsia, ma Zengin respinge21:47

49' Uysal si fa male costringendo il Besiktas al cambio. Si scalda Adriano21:49

52' Dopo un breve riscaldamento Adriano Correia è pronto: rileva l'infortunato Uysal21:52

53' Prosegue il duello fra Werner e il portiere del Besiktas Zengin: l'attaccante prova a battere da pochi passi, ma l'estremo difensore neutralizza la conclusione21:53

56' Arremba il Lipsia, senza però trovare il punto dell'1-121:56

60' Scocca l'ora di gioco a Lipsia, i padroni di casa rallentano i loro ritmi dopo un primo quarto d'ora forsennato22:00

65' Annullato il gol del pareggio! E' la seconda volta nella serata. Questa volta era stato Augustin ad andare in gol, ma è giusta la chiamata dell'assistente di Kassai, che pesca l'attaccante in offside22:05

67' Cambio fra i tedeschi: esce Halstenberg entra Bernardo.22:07

70' E' il momento dei cambi per i due allenatori. Secondo cambio nel Besiktas: fuori Pektemek, dentro Orkan Cinar.22:10

72' Seconda sostituzione nel Lipsia: fuori Orban, dentro Compper.22:12

74' Terzo avvicendamento nel Lipsia: fuori Kampl, dentro Kaiser.22:14

77' Bruma va due volte vicino alla rete: Zengin prima lascia scorrere sul fondo, poi sulla seconda occasione si fa trovare pronto22:17

79' Bruma è una furia sulla fascia e nel giro di due minuti fa ammonire Lens e Adriano Correia22:19

82' Lipsia in 10: Ilsanker, in precedenza ammonito, ci ricasca beccandosi un altro cartellino giallo. L'arbitro lo espelle22:22

85' In superiorità numerica, gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Lens che calcia a botta sicura. Gulacsi si supera22:25

87' IL PAREGGIO!!! Keita trova il punto dell'1-122:27

88' Azione straordinaria dell'esterno che sfrutta uno scivolone del suo diretto marcatore per entrare in area e trafiggere Zengin22:28

89' Trascinato dal suo pubblico, il Lipsia attacca e con Werner va vicino al gol del vantaggio22:29

90' Anderson Talisca va in GOL! Il Besiktas torna in vantaggio grazie al gol del fantasista. E' 1-222:30

90' Ci saranno quattro minuti di recupero: mentre lo stesso Anderson Talisca viene ammonito per eccesso di esultanza22:30

90' Finisce qui! Il Besiktas espugna la Red Bull Arena22:30

94' Finisce 1-2 a favore dei turchi. Gli ospiti, pur sicuri del primo posto nel girone, hanno fatto il loro dovere con professionalità. Per i tedeschi rimane la consolazione del terzo posto e dell'Europa22:34

Lipsia: Gulacsi, Klostermann, Orban (sostituito), Ilsanker (espulso), Halstenberg (sostituito), Demme, Keita (gol), Kampl (sostituito), Bruma, Werner, Augustin. A disposizione: Mvogo, Compper (subentrato), Bernardo (subentrato), Konatè, Kaiser (subentrato), Laimer, Poulsen

Besiktas: Zengin, Uysal (sostituito), Mitrovic, Tosic, Erkin, Pektemek (sostituito), Anderson Talisca (ammonito, gol), Lens (ammonito), Ozyakup, Medel, Negredo (gol , sostituito). A disposizione: Fabricio, Tosun (subentrato), Correia (ammonito, subentrato), Cinar (subentrato), Aksoy, Celebi, Destanoglu

Arbitro: Kassai