Maribor - Siviglia: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Tavares 10' (Maribor); Ganso 76' (Siviglia)

Benvenuti al live di Maribor-Siviglia!20:15

Allo stadio Ljudski, il Siviglia ha bisogno almeno di un punto che sarebbe perfetto per gli spagnoli che sarebbero così agli ottavi di Champions.20:15

1' SI COMINCIA!20:46

4' Arrivano notizie positive per il Siviglia: il Liverpool è già in vantaggio con lo Spartak Mosca.20:49

7' Come da previsione è il Siviglia che fa la gara, il Maribor cerca di rimanere compatto nella propria metà campo.20:52

10' GOL! TAVARES! Alla prima azione pericolosa passa in vantaggio il Maribor: è bravo Milec a saltare Escudero e a mettere un ottimo pallone sul secondo palo che Tavares deve solo infilare.20:55

12' Hanno preso fiducia gli sloveni che ora attaccano anche alla ricerca del raddoppio.20:57

14' Evidentemente i giocatori del Siviglia in campo hanno ricevuto la notizia del vantaggio del Liverpool e si sono rilassati. Con l'1-0 dei Reds gli andalusi potrebbero permettersi anche perdere.20:59

17' Arriva la doppietta di Coutinho che sta schiantando lo Spartak Mosca. Il Siviglia ormai è ad un passo dagli ottavi.21:02

19' PIHLER! Cross dalla metà campo di Viler ed inzuccata del centrocampista. Palla fuori di un soffio.21:04

21' E' arrivato anche il terzo gol del Liverpool. E' chiaro ormai che le prime due del gruppo E saranno gli inglesi ed il Siviglia.21:06

23' Punizione battuta da Banega in area, Kjaer cerca di colpire ma la difesa di casa riesce ad allontanare.21:08

25' Buona prestazione del Maribor fino ad ora, gli sloveni vogliono portare a casa la prima vittoria stagionale in Champions dopo i due pareggi fino ad ora raccolti.21:10

28' Banega prova a scuotere i compagni con una conclusione dalla distanza: Handanovic blocca.21:13

30' Pihler prova a rendersi ancora pericoloso, questa volta con una conclusione da fuori. La mira però non è delle migliori.21:15

32' Ha spazio Bohar che arriva al tiro con un piattone da dentro l'area. Rico riesce a bloccare.21:17

35' AMMONIZIONE per Pihler.21:20

38' Correa prova ad accendersi con un tiro tutt'altro che pericoloso ma Handanovic è attento e fa ripartire l'azione dei suoi.21:23

41' TAVARES! Bel pallone messo in area da Baide, Tavares arriva a deviare col destro che si spegne di un soffio fuori.21:26

43' Primo tempo davvero svagato da parte del Siviglia che dopo il vantaggio del Liverpool contro lo Spartak Mosca si è spento.21:28

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Siviglia è sotto contro il Maribor.21:30

46' SI RIPARTE!21:46

49' BANEGA! Siviglia pericoloso con la conclusione dell'ex Inter: Handanovic para e poi è ancora pronto sulla ribattuta di Sarabia.21:49

51' AMMONIZIONE per Bohar.21:51

54' Tiro-cross pericoloso di Krohn Dehli, la palla si spegne di un soffio fuori.21:54

57' Nettamente diverso l'approccio del Siviglia in questa ripresa: gli andalusi appaiono più cattivi e decisi.21:57

60' SOSTITUZIONE negli andalusi: fuori Krohn Dehli e dentro Ganso.22:00

63' ESCUDERO! Gran botta del terzino dalla distanza, Handanovic blocca in due tempi.22:03

65' BOHAR! Risponde il Maribor con una azione veloce che porta alla conclusione l'esterno di Milanovic: nessun problema per Rico.22:05

68' SARABIA! Sinistro da fuori dell'esterno, la palla non prende il giro giusto ed esce.22:08

70' SOSTITUZIONE nel Siviglia: fuori Mercado e dentro Jesus Navas.22:10

73' BEN YEDDER! Sponda di testa di Lenglet che aziona la punta. Il numero 9 però calcia addosso ad Handanovic.22:13

76' GOL! GANSO! Sarabia appoggia all'ex Santos che calcia di sinistro. La palla è facile da bloccare ma Handanovic fa una papera pazzesca ed il Siviglia pareggia.22:16

78' CAMBIO nel Siviglia: fuori Ben Yedder e dentro l'ex Samp Muriel.22:18

80' AMMONIZIONE per Milec.22:20

82' CAMBIO negli sloveni: out Pihler e dentro Vrsic.22:22

85' GANSO! Ad un passo dal secondo gol personale Ganso che non arriva per un soffio su un pallone rasoterra ben messo dall'out di destra.22:25

88' Punteggio fermo sull'1-1, il Maribor forse deve ancora rinunciare alla prima vittoria casalinga in Champions.22:28

90' CAMBIO nel Maribor: fuori Bohar e dentro Hotic.22:30

92' E' FINITA! Il Siviglia pareggia ma approda agli ottavi di Champions.22:32

92' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!22:32

Maribor: Handanovic, Billong, Viler, Milec (ammonito), Suler, Pihler (ammonito, sostituito), Kabha, Vrhovec, Tavares (gol), Bajde, Bohar (ammonito, sostituito). A disposizione: Cotman, Dervisevic, Ahmedi, Palcic, Hotic (subentrato), Vrsic (subentrato), Kramaric

Siviglia: Rico, Kjaer, Mercado (sostituito), Escudero, Lenglet, Banega, Pizarro, Krohn Deli (sostituito), Ben Yedder (sostituito), Correa, Sarabia. A disposizione: Soria, Geis, Ganso (gol , subentrato), Vazquez, Jesus Navas (subentrato), Muriel (subentrato), Nolito

Arbitro: Hategan