Porto - Monaco: 5-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aboubakar 9' (Porto); Aboubakar 33' (Porto); Brahimi 45' (Porto); Rig. Glik 61' (Monaco); Telles 66' (Porto); Falcao 78' (Monaco); Soares 88' (Porto)

Stadio: Estadio do Dragao
Città: Oporto
20:15

Benvenuti al live di Porto-Monaco20:15

1' PARTITI20:46

3' Ritmi lenti in questi primi minuti20:48

6' Sa' anticipa in presa bassa Carrillo, riparte il Porto20:51

9' GOL DEL PORTO! ABOUBAKAR!20:54

10' Brahimi serve Aboubakar che da solo davanti al portiere avversario non sbaglia20:55

13' ABOUBAKAR! Girata al volo e palla alta sopra la traversa20:58

16' Cross di Marega in area, deviato in corner21:01

19' Glik ci prova da lontanissimo, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa21:04

21' Il Porto gestisce il vantaggio con calma21:06

23' DANILO! Ci prova da fuori ma Benaglio devia in angolo21:08

26' Bella chiusura di Glik su Aboubakar, ma Monaco sempre in sofferenza21:11

29' Ragnatela di passaggi del Porto, il Monaco non riesce a reagire21:14

31' MARCANO! Benaglio sbaglia un rinvio e il Porto quasi raddoppia21:16

33' GOL DEL PORTO! ABOUBAKAR!21:18

34' Danilo serve Aboubakar che salta secco Glik e raddoppia21:19

36' Provvidenziale chiusura di Pereira su Ghezzal21:21

39' DOPPIA ESPULSIONE! Scontro tra Ghezzal e Felipe, entrambi finiscono negli spogliatoi!21:24

42' SOSTITUZIONE Reyes per Andre Andre21:27

44' Sa' respinge con i pugni una conclusione da fuori di Lopes21:29

45' GOL DEL PORTO! Brahimi servito con un pallonetto da Aboubakar segna il 3-021:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Porto-Monaco 3-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' Falcao e Moutinho si scaldano a bordocampo, a breve entreranno21:48

51' Diakhaby da fuori area manda alle stelle21:51

53' Sinistro di Lopes su traversone di Diakhaby, palla fuori21:53

56' Kongolo anticipa Marega al momento del tiro21:56

59' DIAKHABY! Sinistro telefonato, para Sà21:59

60' Calcio di rigore per il Monaco, Marcano colpisce con un braccio in area22:00

61' GOL DEL MONACO! GLIK dal dischetto!22:01

63' Il Porto continua a fare la partita22:03

66' GOL DEL PORTO! TELLES!22:06

67' Diagonale di sinistro da posizione defilata, ora i Dragoni conducono per 4-122:07

68' SOSTITUZIONE Falcao per Carrillo e Moutinho per Meite22:08

70' SOSTITUZIONE Corona per Marega22:10

72' SOSTITUZIONE Keita per Diakhaby22:12

74' CORONA! Girata al volo, Benaglio blocca22:14

76' SOSTITUZIONE Soares per Aboubakar22:16

78' GOL DEL MONACO! FALCAO!22:18

79' Keita recupera un pallone e crossa al centro per Falcao, bravo a insaccare di testa22:19

81' Ora il Porto gigioneggia in attesa del triplice fischio22:21

85' Brahimi guadagna un corner. Il Porto vuole chiudere in avanti22:25

88' GOL DEL PORTO! SOARES!22:28

89' Colpo di testa su assist di Ricardo Pereira, è 5-222:29

90' Due minuti di recupero22:30

92' E' FINITA, Porto-Monaco 5-222:32

Porto: Jose Sa', Ricardo, Felipe (espulso), Marcano, Telles (gol), Danilo, Herrera, Andre' Andre' (sostituito), Aboubakar (2 gol, sostituito), Brahimi (gol), Marega (sostituito). A disposizione: Casillas, Maxi Pereira, Oliver Torres, Corona (subentrato), Otavio, Reyes (subentrato), Soares (gol , subentrato)

Monaco: Benaglio, Toure', Glik (gol), Jemerson, Kongolo, Ghezzal (espulso), Carrillo (sostituito), Lopes, N'Doram, Meite (sostituito), Diakhaby (sostituito). A disposizione: Sy, Fabinho, Jorge, Moutinho (subentrato), Falcao (gol , subentrato), Keita (subentrato), Sidibe'

Arbitro: Eriksson