Shakhtar - Manchester City: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bernard 26' (Shakhtar); Ismaily 32' (Shakhtar); Rig. Aguero 92' (Man. City)

Benvenuti al live di Shakhtar Donetsk-Manchester City20:15

E' una gara decisiva per il futuro del Napoli, che deve sperare in una vittoria del Manchester City in Ucraina per qualificarsi20:15

1' PARTITI20:46

3' City in campo con tante riserve e con una formazione sperimentale20:48

4' TAISON! Marlos recupera la sfera e verticalizza per Taison, che tira alto sopra la traversa20:49

6' City molto alto, rischia di essere infilato in contropiede20:51

8' FERREYRA! Tempestivo intervento di Fernandinho, che ribatte la conclusione di Ferreyra a botta sicura dopo un assist di Stepanenko20:53

11' Silva commette fallo in attacco, riparte lo Shakthar20:56

14' Il City manovra con calma, i padroni di casa agiscono in contropiede20:59

17' Gabriel Jesus sbaglia l'ultimo passaggio per Sané, occasione sprecata per il City21:02

19' E' calato il ritmo, il City mantiene sempre l'iniziativa21:04

21' MARLOS! Rapido contropiede degli ucraini, ma il tiro è centrale, nessun problema per Ederson21:06

22' AMMONIZIONE Danilo per gioco scorretto21:07

24' Marlos anticipa Foden e fa ripartire l'azione degli ucraini21:09

26' GOL DELLO SHAKHTAR! BERNARD!21:11

27' Gran destro di Bernard, padroni di casa in vantaggio!21:12

28' Ferreyra punta l'area degli inglesi, Fernandinho ci mette una toppa21:13

30' BERNARD! SHAKHTAR a un passo dal raddoppio! Ederson si salva in tuffo21:15

31' Il City sbanda paurosamente in difesa, la formazione di Guardiola non riesce a trovarsi con questo modulo21:16

32' GOL DELLO SHAKHTAR! ISMAILY!21:17

33' Uscita da dimenticare di Ederson, Ismaily non perdona e i padroni di casa sono già avanti 2-0. Le speranze del Napoli sono al lumicino, complice la bizzarra formazione sperimentale di Guardiola21:18

35' FODEN! Sané dopo una serpentina tra i difensori ucraini serve Foden che fa partire una conclusione sbilenca21:20

37' Ancora Foden! Gundogan lo serve in area ma il suo tiro è troppo angolato21:22

40' FRED! Mangala mura il suo destro, padroni di casa vicini al tris21:25

42' GABRIEL JESUS SPRECA! Foden lo pesca in area, il brasiliano si fa ipnotizzare da Pyatov21:27

44' TAISON! Tiro potente di poco sopra la traversa! Il City si sbilancia e dietro rischia un'imbarcata21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Shakhtar-Manchester City 2-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' SANE'! Tiro di controbalzo bloccato da Pyatov21:47

49' Troppo lungo il traversone di Ismaily, palla sul fondo21:49

52' TAISON! Tiro alto di poco dopo una bella azione personale21:52

54' AMMONIZIONE Rakitskiy per gioco scorretto21:54

56' FERNANDINHO! Suggerimento perfetto di Silva, il brasiliano colpisce male e spedisce a lato21:56

58' AMMONIZIONE Gundogan per gioco scorretto21:58

60' SANE'! Strano traversone che si trasforma in un tiro, di poco a lato22:00

61' Problemi fisici per Ismaily22:01

62' SOSTITUZIONE Diaz per Sané22:02

64' SOSTITUZIONE Azevedo per l'infortunato Ismaily22:04

66' Azevedo sbaglia il cross, palla fuori22:06

68' Rakitskiy di testa allontana il cross di Foden22:08

70' SOSTITUZIONE Aguero per Fernandinho22:10

73' Continuano a stentare gli inglesi, le alchimie di Guardiola, che ha usato questa partita per sperimentare, non hanno portato i frutti sperati. A spese del Napoli22:13

75' TAISON vuole il tris! Destro potente ma impreciso, palla fuori22:15

77' Adiaraboyo intuisce e intercetta il cross di Fred22:17

79' PALO DI GABRIEL JESUS! Diaz crossa basso, il brasiliano arriva prima di tutti ma colpisce il legno!22:19

81' Sinistro da fuori di Touré, palla a lato22:21

82' SOSTITUZIONE Kovalenko per Marlos22:22

84' Aguero chiuso appena prima del tiro da Butko, riparte lo Shakhtar, che ha in pugno la qualificazione22:24

86' GABRIEL JESUS! Tiro deviato da Ordets in corner, anche se l'arbitro decide per una rimessa dal fondo22:26

88' Ora i padroni di casa rallentano il ritmo22:28

90' SOSTITUZIONE Khocholava per Ferreyra22:30

92' Rigore per il City, Khocholava atterra Gabriel Jesus22:32

93' GOL DEL MANCHESTER CITY! AGUERO SU RIGORE22:33

94' E' FINITA, Shakhtar-City 2-1, Napoli (che in ogni caso ha perso a Rotterdam) in Europa League22:34

Shakhtar: Pyatov, Butko, Ordets, Rakitskiy (ammonito), Ismaily (gol , sostituito), Bernard (gol), Taison, Marlos (sostituito), Stepanenko, Fred, Ferreyra (sostituito). A disposizione: Shevchenko, Khocholava (subentrato), Alan Patrick, Petryak, Dentinho, Azevedo (subentrato), Kovalenko (subentrato)

Man. City: Ederson, Danilo (ammonito), Adarabioyo, Mangala, Foden, Sane' (sostituito), Toure', Gundogan (ammonito), Silva, Fernandinho (sostituito), Gabriel Jesus. A disposizione: Bravo, Walker, Diaz (subentrato), Otamendi, Duhaney, Sterling, Aguero (gol , subentrato)

Arbitro: Bastien