Lione - Lipsia: 2-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Forsberg 8' (Lipsia); Rig. Werner 33' (Lipsia); Aouar 49' (Lione); Depay 83' (Lione)

Stadio: Parc Olympique Lyonnais
Città: Décines-Charpieu
20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Lione-Lipsia.20:30

1' CALCIO D’INIZIO!21:01

3' Cartellino giallo per Upamecano.21:03

6' CALCIO DI RIGORE PER IL LIPSIA!21:06

7' FORSBERG NON SBAGLIA! 1-0!21:07

8' Il Lione è sotto dopo soli 8 minuti. La squadra di Rudi Garcia è costretta a vincere per sperare nella qualificazione agli ottavi di finale.21:08

12' Il Lione mantiene il possesso del pallone, ma fatica a trovare spazi per fare male al Lipsia.21:12

16' TOUSART! Colpo di testa che termina a lato.21:16

19' Buon intervento di Saracchi che ferma regolarmente Tete, diretto verso la porta del Lipsia.21:19

22' Intervento super di Lopes! Il portiere del Lione nega il gol a Forsberg.21:22

26' WERNER! L’attaccante tedesco calcia male a pochi passi da Lopes: che errore!21:26

29' Terrier rimane a terra dopo un contrasto con Haidara.21:29

32' CALCIO DI RIGORE PER IL LIPSIA!21:32

33' GOL DI WERNER! RADDOPPIO DEL LIPSIA!21:33

36' Continua ad attaccare il Lipsia con Saracchi: calcio d’angolo.21:36

38' Intanto è ancora 0-0 tra Benfica e Zenit. Con questi risultati, i russi si qualificherebbero come secondi del girone.21:38

40' AOUAR! Colpo di testa troppo debole: tutto facile per Gulacsi.21:40

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Il Lipsia è in vantaggio grazie alle reti di Forsberg e Werner, entrambe su calcio di rigore.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

47' Arrivano notizie dal Portogallo: il Benfica è passato in vantaggio grazie alla rete di Cervi.22:02

49' GOL DI AOUAR! IL LIONE ACCORCIA LE DISTANZE!22:04

50' Nulla da fare per Gulacsi: 2-1!22:05

52' Cartellino giallo per Mukiele.22:07

55' Doppio cambio nel Lipsia: fuori Upamecano e Werner, dentro Ampadu e Cunha.22:10

57' Intanto il Benfica ha trovato il raddoppio con Pizzi su calcio di rigore.22:12

60' FORSBERG! Fuori di pochissimo: Lipsia ad un passo dal 3-1!22:15

64' Cambio nel Lione: fuori Tousart, dentro Adelaide.22:19

65' RAFAEL SALVA SULLA LINEA! Il difensore del Lione nega il gol a Demme e tiene in partita i suoi.22:20

70' Venti minuti al termine della partita. Al Lione serve una rete per sperare nel passaggio del turno.22:25

73' Cambio nel Lione: fuori Rafael, dentro Marcal.22:28

74' DEPAY! Gulacsi devia la conclusione in calcio d’angolo.22:29

75' Cambio per il Lipsia: fuori Nkunku, dentro Laimer.22:30

80' FORSBERG! Lopes blocca il pallone in due tempi.22:35

83' GOL DI DEPAY!!! 2-2!22:38

84' Il Lione trova il pareggio! Con questo 2-2 si qualificherebbe come seconda del girone!22:39

86' LAIMER! C’è stata la deviazione di Marcal sulla conclusione del centrocampista del Lipsia: calcio d’angolo.22:41

87' Cambio per il Lione: fuori Terrier, dentro Marcelo.22:42

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!22:45

92' Il Lione mantiene il possesso del pallone. Ancora pochi secondi al termine del match.22:47

94' È FINITA! Termina con un pareggio la partita tra Lione e Lipsia.22:49

Lione: Lopes, Tete, Andersen, Denayer, Rafael (sostituito), Mendes, Tousart (sostituito), Aouar (gol), Terrier (sostituito), Dembele, Depay (gol). A disposizione: Tatarusanu, Marcelo (subentrato), Marcal (subentrato), Traore, Reine-Adelaide (subentrato), Caqueret, Cornet

Lipsia: Gulacsi, Mukiele (ammonito), Klostermann, Upamecano (ammonito, sostituito), Saracchi, Nkunku (sostituito), Haidara, Demme, Poulsen, Werner (gol , sostituito), Forsberg (gol). A disposizione: Mvogo, Halstenberg, Ampadu (subentrato), Sabitzer, Laimer (subentrato), Cunha (subentrato), Schick

Arbitro: Anthony Taylor (Inghilterra)