Lipsia - Tottenham: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sabitzer 11' (Lipsia); Sabitzer 22' (Lipsia); Forsberg 88' (Lipsia)

Stadio: Red Bull Arena
Città: Lipsia
20:30

Buonasera e benvenuti alla live di Lipsia-Tottenham!20:30

1' E’ iniziata la partita!21:01

4' Ritmi subito molto alti alla Red Bull Arena. Le due squadre si affrontano a viso aperto21:04

6' Buona giocata di Lamela che però sbaglia il filtrante per Lucas21:06

8' Tiro di Angelino da buona posizione, ma la sua conclusione sbatte contro la difesa del Tottenham21:08

11' Mourinho ordina ad Alderweireld di andare a fare il terzino. L’allenatore vuole maggiore copertura21:11

11' GOL DI SABITZER! IL LIPSIA PASSA IN VANTAGGIO!21:11

12' Grande tiro da fuori area del centrocampista che sfrutta al meglio il preciso passaggio di Werner!21:12

14' Per passare il turno ora il Tottenham ha bisogno di due gol21:14

17' Fallo di Upamecano su Lo Celso e calcio di punizione per il Tottenham21:17

20' Gol annullato a Werner per fuorigioco! Si alza la bandierina21:20

22' RADDOPPIO DEL LIPSIA! HA SEGNATO ANCORA SABITZER!21:22

23' Ottimo inserimento del centrocampista su cross di Angelino! Lipsia ora a un passo dai quarti21:23

25' Colpo di testa di Aurier! Palla fuori di molto21:25

27' Ottima chiusura di Dier in calcio d’angolo. Rischia tantissimo il Tottenham21:27

30' Ci prova Werner! Lloris para e mette in angolo!21:30

33' Ci prova ancora Werner! Palla alta di poco!21:33

35' Ammonito Sessegnon per un fallo ai danni di Mukiele21:35

37' Fallo di Sessegnon che rischia molto e calcio di punizione per il Lipsia21:37

40' Upamecano regala ingenuamente il pallone a Lucas, ma poi è bravo a chiudere e a spazzare21:40

43' Ci prova Lo Celso dalla distanza! Grande parata di Gulacsi!21:43

45' Ci sarà un minuto di recupero21:45

45' Ammonito Winks per un fallo tattico21:45

45' Finisce qui il primo tempo!21:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!22:01

49' Ottima chiusura di Klostermann su Sessegnon22:04

51' Werner viene chiuso all’ultimo, prima di tirare in porta. Lipsia a un passo dal terzo gol22:06

52' Ammonito Laimer per un fallo a centrocampo22:07

55' Mukiele riceve una pallonata in faccia e rimane a terra22:10

56' Non ce la fa Mukiele che esce dal terreno di gioco. Al suo posto Adams22:11

58' Ci prova Werner col mancino! Palla fuori di poco22:13

60' Secondo cambio per il Lipsia. Esce Nkunku ed entra Haidara22:15

63' Ritmi molto bassi in questa fase di gioco. Il Lipsia sta gestendo bene il possesso palla22:18

65' Ottima occasione ancora per Werner, ma chiude bene la difesa del Tottenham22:20

68' Cross di Haidara dalla destra, ma capisce tutto la difesa del Tottenham22:23

70' Ammonito Tanganga per un fallo ai danni di Werner22:25

71' Ammonito Alli per un fallo ai danni di Angelino22:26

72' Ammonito Sabitzer per un fallo ai danni di Dele Alli22:27

75' Tiro dalla distanza di Dele Alli! Gulacsi blocca facilmente22:30

78' Il Lipsia addormenta il gioco con un lungo possesso palla22:33

81' La squadra tedesca è a un passo dai quarti di finale. La gara non è mai stata in discussione22:36

81' Cambio nel Tottenham. Esce Lo Celso ed entra Fernandes22:36

84' Fuorigioco di Werner e calcio di punizione per il Tottenham22:39

87' Tre minuti più recupero alla fine della partita. Lipsia a un passo dai quarti di finale22:42

88' Cambio nel Lipsia. Esce Sabitzer ed entra Forsberg22:43

88' ED E’ PROPRIO FORSBERG A SEGNARE IL 3-0 SUL PRIMO PALLONE TOCCATO DELLA SUA PARTITA!22:43

89' Fortunato rimpallo dopo un cross di Angelino, Forsberg calcia di prima e batte Lloris!22:44

90' Ci saranno 6 minuti di recupero22:45

92' Cambio per Mourinho. Esce Aurier ed entra Walcott22:47

94' Il pubblico della Red Bull Arena attende solo il triplice fischio per poter festeggiare!22:49

96' Finisce qui la partita! Lipsia-Tottenham 3-0! Il Lipsia è ai quarti di finale di Champions League!22:51

Lipsia: Gulacsi, Halstenberg, Upamecano, Klostermann, Angelino, Sabitzer (ammonito, 2 gol, sostituito), Laimer (ammonito), Mukiele (sostituito), Schick, Nkunku (sostituito), Werner. A disposizione: Mvogo, Lookman, Olmo, Adams (subentrato), Haidara (subentrato), Forsberg (gol , subentrato), Poulsen

Tottenham: Lloris, Aurier (sostituito), Alderweireld, Tanganga (ammonito), Sessegnon (ammonito), Dier, Winks (ammonito), Lo Celso (sostituito), Lamela, Lucas, Alli (ammonito). A disposizione: Gazzaniga, Vertonghen, Skipp, Fernandes (subentrato), Ndombele, Parrott, Walcott (subentrato)

Arbitro: Carlos del Cerro Grande (Spagna)