Manchester United - Barcellona: 0-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Shaw 13' (Barcellona)

Benvenuti alla diretta live di Manchester United-Barcellona!20:30

Incontro valido per l'andata dei quarti di finale di Champions League che vede contrapposti la prima in classifica in Spagna e la sesta in Inghilterra20:30

1' SI PARTE! Palla al Barcellona21:01

3' Barcellona che è partito subito forte sfruttando la corsia sinistra sulla quale agisce Jordi Alba21:03

5' Ci prova Rashford su calcio di punizione distante dalla porte di ter Stegen, palla che finisce sul fondo21:05

8' Solito giro palla dei blaugrana, United tutto nella propria metà campo in attesa di poter ripartire21:08

12' Gol del Barcellona! Ma rete annullata! Cross di Messi per Suarez che deposita in rete, ma l'uruguaiano era oltre la linea difensiva inglese21:12

13' IL GOL E' BUONO! BARCELLONA IN VANTAGGIO! SUAREZ!21:13

14' Veloce silent check del VAR che cambia la decisione del guardalinee e convalida la rete del vantaggio della squadra di Valverde21:14

15' Dal replay si nota come sia decisiva la deviazione di Shaw sul colpo di testa di Suarez. De Gea viene spiazzato dal tocco del compagno21:15

17' Giallo per Busquets per una trattenuta ai danni di Pogba!21:17

19' Giallo anche per Shaw per un fallo su Messi!21:19

21' RASHFORD! Destro da fuori, palla alta21:21

24' Continuo possesso palla del Barcellona, United che non riesce a riconquistare il pallone21:24

27' United che si affida ai cross dalle fasce, ma per il momento manca di precisione21:27

29' Rimane a terra Messi. Il fuoriclasse argentino sta perdendo sangue dal naso dopo un colpo fortuito subito da Smalling21:29

31' Cure mediche a bordocampo per la Pulce21:31

32' Rischioso retropassaggio di Jordi Alba che per poco non innesca Lukaku, ter Stegen anticipa il belga e rinvia. Messi torna in campo21:32

36' COUTINHO! Sponda di Suarez per il brasiliano che lascia partire un rasoterra, sul quale de Gea fa un ottimo intervento21:36

40' DALOT! Cross di Rashford per 20 che si divora il pareggio di testa mettendo il pallone fuori da due passi21:40

44' Saranno 2 i minuti di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Barcellona in vantaggio per 1-0 sul campo del Manchester United grazie all'autorete di Shaw21:45

46' RIPARTITI! Palla al Manchester United22:01

49' United che è uscito con un piglio diverso dagli spogliatoi e prova a mettere in difficoltà il Barcellona22:04

52' Rashford non riesce a coordinarsi per il meglio dopo una deviazione in uscita di ter Stegen, palla sul fondo22:07

56' Buona chiusura di Lindelof che recupera palla e fa ripartire i suoi22:11

59' United che tiene di più il pallone, Barcellona che fatica a ripartire22:14

62' Prova a spingere la squadra di casa alla ricerca del pareggio22:17

64' SUAREZ! Deviazione dell'uruguaiano su cross di Semedo, esterno della rete22:19

65' Doppio cambio nel Barcellona! Fuori Coutinho e Arthur dentro Vidal e Sergi Roberto22:20

67' JORDI ALBA! Siluro dalla distanza, de Gea salva i suoi22:22

68' Primo cambio nel Manchester United! Fuori Lukaku e dentro Martial22:23

70' Rashford calcia da fuori, palla alle stelle22:25

71' Subito ammonito Vidal dopo appena 6 minuti dal suo ingresso in campo!22:26

74' Cambio nel Manchester United! Fuori Dalot e dentro Lingard22:29

76' Subito ammonito Lingard per un calcione ai danni di Vidal!22:31

79' Giro palla per abbassare i ritmi da parte del Barcellona, forte del vantaggio22:34

81' Fallo di Pogba al limite dell'area dello United, Messi sul pallone, pericolo per gli inglesi22:36

83' MESSI! Solita punizione magistrale dell'argentino, smorza la barriera che per poco non prende in controtempo de Gea, ma il portiere spagnolo recupera la posizione e blocca22:38

85' Ultimo cambio nel Manchester United! Fuori Rashford e dentro Pereira22:40

86' Giallo anche per Smalling!22:41

90' Saranno 3 i minuti di recupero!22:45

92' Ultimo cambio nel Barcellona! Fuori Busquets e dentro Alenà22:47

94' FINISCE QUI! Vince il Barcellona per 1-0 sul campo del Manchester United, prima nella storia del club blaugrana22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Manchester United-Barcellona! Alla prossima!22:49

Man. United: De Gea, Young, Smalling (ammonito), Lindelof, Shaw (ammonito, gol AUT.), Fred, McTominay, Pogba, Lukaku (sostituito), Rashford (sostituito), Dalot (sostituito). A disposizione: Romero, Jones, Rojo, Mata, Pereira (subentrato), Martial (subentrato), Lingard (ammonito, subentrato)

Barcellona: Ter Stegen, Semedo, Pique', Lenglet, Jordi Alba, Arthur (sostituito), Busquets (ammonito, sostituito), Rakitic, Suarez, Coutinho (sostituito), Messi. A disposizione: Cillessen, Sergi Roberto (subentrato), Umtiti, Vidal (ammonito, subentrato), Alena' (subentrato), Dembele', Malcom

Arbitro: Gianluca Rocchi (Italia)