Barcellona - Tottenham: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dembele' 7' (Barcellona); Lucas 85' (Tottenham)

Stadio: Camp Nou
Città: Barcellona
20:30

Buonasera dal Camp Nou di Barcellona, si gioca la sfida di Champions League tra Barcellona e Tottenham, che interessa moltissimo all'Inter.20:30

Il Barcellona deve infatti dare una mano all'Inter: se non fa risultato contro il Tottenham passano i londinesi.20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Prolungato giro palla di un Barcellona giovanissimo e che non sembra intenzionato ad accelerare.21:03

6' Conquista una punizione Eriksen e si incarica della battuta, nulla di fatto.21:06

7' GOL! Dembelé! Barcellona in vantaggio, ottima notizia per l'Inter!21:07

8' Contropiede blaugrana dopo la punizione del Tottenham e Dembelé non lascia scampo al compagno di nazionale Lloris.21:08

11' Continua il giro palla del Barcellona, il Tottenham non sembra riuscire a reagire al momento.21:11

14' Coutinho con il destro a giro prova a sorprendere Lloris, che para.21:14

15' AMMONIZIONE: Walker-Peters trattiene Coutinho e si becca il giallo.21:15

17' Intanto a San Siro il PSV è in vantaggio sull'Inter: con questo punteggio nonostante la sconfitta passerebbe il Tottenham.21:17

20' Rose stende Dembelé: punizione per il Barcellona.21:20

22' Continuano a scarseggiare le emozioni al Camp Nou.21:22

24' Lenglet regala un corner a un Tottenham finora non pervenuto in campo.21:24

27' Alena con il sinistro da fuori area, conclusione deviata: sarà corner per il Barcellona.21:27

30' Eriksen trova un gran pallone per Rose sulla sinistra, cross teso e Son a due passi dalla porta non ci arriva per pochi centimetri.21:30

33' Eriksen trova Son tutto solo davanti a Cillessen, ma il coreano si fa ipnotizzare dal portiere blaugrana. Il Tottenham ora ci crede.21:33

35' Fase positiva per il Tottenham, che ora sembra avere in mano il pallino del gioco.21:35

38' Son trova il sinistro dalla distanza, nessun problema stavolta per Cillessen.21:38

41' Iniziativa di Kane su lancio di Son, il suo tiro viene deviato in corner da Vermaelen.21:41

42' Corner battuto da Eriksen direttamente nell'area piccola, allontana con i pugni Cillessen.21:42

44' PALO! Lo ha colpito Coutinho dopo una bella iniziativa personale.21:44

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Vantaggio Barcellona al termine di un primo tempo pigro per i catalani, con un Tottenham in crescita e con un orecchio teso su quanto succede a San Siro.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

47' SOSTITUZIONE: c'è in campo Busquets al posto di Rakitic.22:02

49' Eriksen scarica il sinistro a giro, Cillessen c'è.22:04

51' Corre Kane verso l'area del Barcellona, entra in area e tira sulla spinta di Lenglet: pallone alle stelle.22:06

54' Rinvio con i piedi un po' affrettato di Cillessen, pallone a Dele Alli che però non ne approfitta.22:09

55' Dembelé scarica per Coutinho che arriva a rimorchio, il suo destro viene murato dalla difesa del Tottenham.22:10

57' Rose entra in area dalla sinistra e invece di tirare cerca al centro Kane: sbagliata la misura del suo passaggio teso.22:12

58' Ancora Tottenham molto coraggioso: è Son a cercare la conclusione, ma il suo sinistro è strozzato e facile preda di Cillessen.22:13

60' Coutinho in profondità trova Munir che scaraventa il pallone in rete, ma l'azione era già stata fermata per fuorigioco.22:15

61' SOSTITUZIONE: Lamela per Walker-Peters, con un Tottenham a trazione decisamente anteriore.22:16

63' Gran conclusione a giro di Dembelé, con mira sbagliata di pochissimo.22:18

64' SOSTITUZIONE: esce Munir, al suo posto Messi. Ovazione del Camp Nou.22:19

67' Batti e ribatti nell'area del Barça, poi tenta il tiro improvviso Kane, ma viene murato.22:22

69' AMMONIZIONE ai danni di Semedo, per un brutto fallo su Rose.22:24

71' SOSTITUZIONE per il Tottenham, con Lucas Moura in campo al posto di Son.22:26

73' Attenzione al gol di Icardi in Inter-PSV (con un non perfetto Zoet): ora il Tottenham sarebbe fuori dalla Champions.22:28

75' PARATISSIMA DI CILLESSEN! Il portiere del Barcellona a volo d'angelo sull'incornata di Lucas Moura! Il Tottenham resta sotto, l'Inter al momento resta negli ottavi di Champions.22:30

77' SOSTITUZIONE per il Barcellona, con Dembelé che esce e Suarez (Denis, non Luis) in campo al suo posto.22:32

79' Attacca a pieno organico il Tottenham, ora il Barcellona prova a riorganizzare la difesa dopo il grande rischio corso pochi minuti fa.22:34

82' Fase di stanca ora, con il Tottenham al possesso palla e il Barcellona arroccato dietro.22:37

83' SOSTITUZIONE: altro attaccante in campo per il Tottenham, Llorente, che entra al posto di Winks.22:38

84' PALO! L'ha colpito Coutinho con il tiro a giro, è il secondo stasera per lui!22:39

85' GOL! Lucas Moura fa sognare il Tottenham, che pareggia al Camp Nou!22:40

86' Lamela serve Kane, che trova un assist perfetto per l'inserimento di Lucas Moura, stavolta in grado di battere Cillessen.22:41

88' Punizione battuta da Messi, pallone alto sopra la traversa.22:43

90' Quattro minuti di recupero.22:45

92' Messi triangola con Arthur e tenta il sinistro, però inciampa e il pallone finisce altissimo sopra la traversa.22:47

94' FINITA!22:49

95' Qualche minuto di attesa per i tifosi del Tottenham, con l'1-1 dell'Inter maturato qualche secondo dopo il termine del match del Camp Nou.22:50

96' Tottenham quindi agli ottavi di finale, con un pareggio degli ospiti che poteva essere anche più rotondo al cospetto di un Barcellona pigro e poco fortunato (due pali di Coutinho).22:51

97' Da Barcellona abbiamo finito, appuntamento ai prossimi live.22:52

Barcellona: Ter Stegen, Semedo (ammonito), Lenglet, Vermaelen, Miranda, Rakitic (sostituito), Arthur, Alena, Munir (sostituito), Coutinho, Dembele' (gol , sostituito). A disposizione: Cillessen, Pique', Jordi Alba, Busquets (subentrato), Suarez (subentrato), Vidal, Messi (subentrato)

Tottenham: Lloris, Walker-Peters (ammonito, sostituito), Alderweireld, Vertonghen, Rose, Winks (sostituito), Sissoko, Eriksen, Son (sostituito), Kane, Alli. A disposizione: Gazzaniga, Davies, Dier, Skipp, Lamela (subentrato), Lucas (gol , subentrato), Llorente (subentrato)

Arbitro: Milorad Mazic (Serbia)