Galatasaray - Porto: 2-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Felipe 17' (Porto); Rig. Marega 42' (Porto); Rig. Feghouli 44' (Galatasaray); Oliveira 58' (Porto); Derdiyok 65' (Galatasaray)

BENVENUTI A GALATASARAY-PORTO, partita valida per la sesta giornata di Champions League.18:25

1' SI COMINCIA!18:56

3' Possesso palla del Porto in questi primi minuti di partita.18:58

6' Calcio d’angolo per il Porto.19:01

7' Cross sul primo palo di Telles, allontana la difesa del Galatasaray.19:02

9' Alex Telles commette fallo su Rodrigues: sarà calcio di punizione per i turchi.19:04

10' DERDIYOK! Conclusione a distanza ravvicinata che viene però murata da Felipe. Che occasione!19:05

13' RODRIGUES! Ancora il Galatasaray in attacco: tiro respinto da Casillas.19:08

14' DERDIYOK SI DIVORA IL GOL! Grande azione di Feghouli che salta due uomini e serve Derdiyok in area di rigore: l’attaccante del Galatasaray non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta.19:09

17' FELIPE!!! PORTO IN VANTAGGIO!19:12

18' Colpo di testa vincente di Felipe: Muslera battuto!19:13

21' Il Porto si fa rivedere in attacco: calcio d’angolo.19:16

22' DIOGO LEITE! Porto ad un passo dal 2-0: il difensore portoghese si libera dalla marcatura ma non riesce ad impattare il pallone.19:17

25' Fuorigioco di Marega al momento del passaggio di Danilo.19:20

30' Passaggio sbagliato di Nagatomo per Derdiyok, recupera palla il Porto.19:25

32' Cambio gioco di Maycon per Rodrigues, Maxi Pereira capisce tutto e anticipa l’eseterno offensivo del Galatasaray.19:27

36' Il Galatasaray ci prova: calcio d’angolo.19:31

37' Nulla da fare per i turchi: palla allontana da Maxi Pereira.19:32

40' CALCIO DI RIGORE PER IL PORTO! Contatto tra Mariano Ferreira e Maxi Pereira in area di rigore.19:35

42' MAREGA NON SBAGLIA! 2-0 PORTO!19:37

44' CALCIO DI RIGORE PER IL GALATASARAY! Intervento in ritardo di Felipe su Rodrigues.19:39

44' FEGHOULI SPIAZZA CASILLAS! Il Galatasaray accorcia le distanze!19:39

44' L’arbitro concede tre minuti di recupero.19:39

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Porto torna negli spogliatoi in vantaggio per 2-1!19:40

46' IL SECONDO TEMPO HA INIZIO!19:56

46' Subito un cambio per il Galatasaray: fuori Donk, dentro Onyekuru.19:56

50' FEGHOULI! Sinistro potente ma impreciso: rimessa dal fondo per il Porto.20:00

53' Malinteso tra Nagatomo e Rodrigues: rimessa dal fondo per il Porto.20:03

56' ONYEKURU! Galatasaray vicino al 2-2: Onyekuru calcia alto a pochi passi da Casillas. Che occasione!20:06

58' OLIVEIRA!!! 3-1 PORTO!20:08

59' Contropiede del Porto con Hernani che serve Oliveria, tutto solo, in area di rigore: tutto facile per i portoghesi!20:09

61' Cross teso di Feghouli, ma nessuno dei suoi compagni attacca il primo palo.20:11

64' FEGHOULI! Tiro che sorvola la traversa.20:14

65' DERDIYOK!!! Il GALATASARAY ACCORCIA LE DISTANZE!20:15

66' CALCIO DI RIGORE PER IL GALATASARAY! Intervento in ritardo di Maxi Pereira su Rodrigues: sarà penalty!20:16

67' TRAVERSA DI FEGHOULI! Tutto da rifare per il Galatasaray!20:17

71' Doppio cambio nel Porto: dentro Jorge e Andrè Pereira, fuori Hernani e Adrian Lopez.20:21

74' Buona chiusura di Mariano su Jorge: rimessa dal fondo per il Galatasaray.20:24

78' Rimane a terra Andrè Pereira dopo uno scontro con Onyekuru. Il giocatore sembra comunque in grado di proseguire.20:28

79' Cross sul primo palo di Nagatomo, allontana Felipe.20:29

82' Cambio nel Porto: fuori Oliveira, dentro Awaziem.20:32

85' Cinque minuti al termine del match.20:35

89' MAYCON! Colpo di testa che termina alto.20:39

89' Cinque minuti di recupero!20:39

90' FINISCE QUI! Il Porto supera 3-2 il Galatasaray, che andrà a disputare l’Europa League.20:40

Galatasaray: Muslera, Ferreira, Malcon, Kabak, Nagatomo, Rodrigues, Ndiaye, Donk (sostituito), Fernando, Feghouli (gol), Derdiyok (gol). A disposizione: Cipe, Calik, Linnes, Bayram, Inan, Onyekuru (subentrato), Celik

Porto: Casillas, Maxi Pereira, Leite, Telles, Felipe (gol), Herrera, Danilo, Oliveira (gol), Hernani (sostituito), Marega (gol), Adrian Lopez (sostituito). A disposizione: Vanà, Awaziem, Bruno Costa, Brahimi, Jorge (subentrato), Torres, Andrè Pereira (subentrato)

Arbitro: Aleksei Kulbakov (Bielorussia)