Monaco - Borussia Dortmund: 0-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Guerreiro 15' (Dortmund); Guerreiro 87' (Dortmund)

Buonasera a tutti e benvenuti a Monaco-Borussia Dortmund!20:30

1' SI COMINCIA!21:01

3' GOTZE! Badiashile perde palla, Gotze ne approfitta ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta!21:03

6' Tiene palla il Borussia Dortmund: il Monaco attende nella propria metà campo.21:06

8' Calcio d’angolo per i tedeschi.21:08

9' Corner battuto male, Glik allontana facilmente.21:09

13' Il Borussia Dortmund fatica a trovare spazi per fare male al Monaco.21:13

15' GUERREIRO!!! BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO!21:15

16' Tutto facile per il portoghese che si trova a tu per tu con Benaglio!21:16

17' TOPRAK! Colpo di testa che termina alto: rimessa dal fondo affidata a Benaglio.21:17

20' Il Borussia Dortmund prova a ripartire in contropiede, ma Dahoud si allunga troppo il pallone. Riparte il Monaco.21:20

21' Ammonito Falcao per un intervento in ritardo su Weigl.21:21

25' Il Monaco chiede un fallo di mano in area di rigore: l’arbitro lascia proseguire!21:25

28' Cartellino giallo per Raggi.21:28

31' DIALLO SI DIVORA IL GOL DEL 2-0! Bel passaggio di Guerreiro in area di rigore, Diallo si trova davanti a Benaglio ma non riesce a mettere in rete il pallone.21:31

32' Ammonito Tielemans.21:32

35' Dieci minuti al termine della prima frazione.21:35

38' Falcao fermato in posizione di fuorigioco.21:38

40' Altro fuorigioco fischiato a Falcao.21:40

42' FALCAO! Passaggio di Tielemans, l’attaccante colombiano si trova davanti a Hitz ma non riesce a mettere in rete il pallone. Che occasione!21:42

44' Due minuti di recupero!21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Decide (ad ora) la rete di Guerreiro.21:45

46' IL SECONDO TEMPO HA INIZIO!22:01

48' GLIK! Colpo di testa che termina fuori di un soffio!22:03

50' FALCAO! Gran botta dal limite dell’area: tiro alto.22:05

52' Fallo di mano di Badiashile: calcio di punizione per il Borussia Dortmund.22:07

54' Calcio d’angolo per il Borussia Dortmund.22:09

55' Il Monaco libera la propria area.22:10

58' Grande intervento di Toprak su Falcao: ripartono i tedeschi.22:13

62' Calcio d’angolo per il Borussia Dortmund.22:17

63' SCHMELZER! Benaglio riesce a deviare in angolo: che parata!22:18

64' Primo cambio per Henry: fuori Falcao, dentro Sylla.22:19

69' Cartellino giallo per Weigl.22:24

70' Cambio per il Monaco: fuori Massengo, dentro Thuram-Ulien.22:25

75' Quindici minuti al termine del match.22:30

76' Primo cambio per il Dortmund: fuori Dahoud, dentro Wolf.22:31

78' Ultimo cambio per il Monaco: esce Biancone, entra Serrano.22:33

79' Cartellino giallo per Diop.22:34

80' Secondo cambio per il Dortmund: fuori Philipp, dentro Alcacer.22:35

84' GUERREIRO! Conclusione alta: rimessa dal fondo per il Monaco.22:39

87' GUERREIRO!!! 2-0 DORTMUND!22:42

89' Tre minuti di recupero!22:44

90' E’ FINITA! Il Borussia Dortmund vince 2-0 e si classifica al primo posto nel girone!22:45

Monaco: Benaglio, Biancone (sostituito), Glik, Badiashile, Raggi (ammonito), Henrichs, Tielemans (ammonito), Bennasser, Massengo (sostituito), Diop (ammonito), Falcao (ammonito, sostituito). A disposizione: Badiashile, Barreca, Jemerson, Serrano (subentrato), Sylla (subentrato), Gouano, Thuram-Ulien (subentrato)

Dortmund: Hitz, Hakimi, Toprak, Diallo, Schmelzer, Weigl (ammonito), Dahoud (sostituito), Pulisic, Gotze, Guerreiro (2 gol), Philipp (sostituito). A disposizione: Burki, Gomez, Toljan, Akanji, Wolf (subentrato), Alcacer (subentrato), Burnic

Arbitro: Craig Pawson (Inghilterra)