Schalke - Lokomotiv Mosca: 1-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Schopf 89' (Schalke)

Stadio: Veltins Arena
Città: Gelsenkirchen
18:25

Buonasera a tutti e benvenuti a Schalke-Lokomotiv Mosca.18:25

1' LA PARTITA E’ INIZIATA!18:56

3' Rimane a terra Eder dopo un contrasto aereo con Naldo.18:58

5' MENDYL! Conclusione al volo che viene murata da un difensore avversario.19:00

8' Fallo su Farfan: calcio di punizione per la Lokomotiv Mosca.19:03

12' Problemi per Mendyl che dovrà probabilmente lasciare il campo.19:07

15' Ed ecco il cambio: fuori Mendyl, dentro Baba.19:10

18' Tiene palla lo Schalke: la Lokomotiv attende gli avversari nella propria metà campo.19:13

20' Fallo in attacco di Konoplyanka: calcio di punizione per la Lokomotiv.19:15

23' Serdar prova a servire Teuchert in area di rigore, ma è bravo Howedes a chiudere e ad allontanare il pallone.19:18

25' Ancora nessuna occasione da gol in questi primi 25 minuti di gioco.19:20

27' Cartellino giallo per Serdar: intervento in ritardo su Ignatev.19:22

29' Calcio d’angolo per la squadra di Tedesco.19:24

30' Uscita in presa sicura di Guillherme: tutto da rifare per lo Schalke.19:25

33' Calcio di punizione da posizione interessante per lo Schalke. Konoplyanka alla battuta.19:28

34' L’attaccante ucraino sceglie il cross in area di rigore: allontana Guillherme con i pugni.19:29

38' Cross completamente sbagliato di Baba: sarà rimessa dal fondo per la Lokomotiv Mosca.19:33

40' KONOPLYANKA! Conclusione dai 25 metri che termina però sopra la traversa.19:35

43' RYBUS! Ci prova anche Rybus dalla distanza: tutto facile per Fahrmann.19:38

44' Ammonito Goller.19:39

44' Tre minuti di recupero!19:39

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Schalke e Lokomotiv Mosca.19:40

46' SI RIPARTE!19:56

46' Cambio nella Lokomotiv Mosca: fuori Eder, dentro Miranchuk.19:56

49' GOLLER! Tiro che viene murato.19:59

51' Cross basso di Konoplyanka, allontana Howedes.20:01

53' MIRANCHUK! Gran botta dalla distanza: Fahrmann devia in angolo!20:03

58' Secondo cambio per lo Schalke: fuori Goller, dentro Harit.20:08

60' KONOPLYANKA! Guillherme blocca il pallone in due tempi.20:10

63' Serdar commette fallo su Krychowiak: calcio di punizione per la Lokomotiv.20:13

65' Cartellino giallo per Howedes.20:15

69' Konoplyanka ancora pericoloso: cross sul secondo palo, Kverkvelia spazza il pallone.20:19

72' Cambio nello Schalke: fuori Teuchert, dentro Kutucu.20:22

75' KUTUCU! Tiro che viene deviato ma riesce a bloccare Guillherme.20:25

78' Fallo in attacco di Kutucu: calcio di punizione per la Lokomotiv Mosca.20:28

81' Controllo sbagliato di Miranchuk: rimessa laterale che verrà battuta da Nastasic.20:31

84' MIRANCHUK! Ci prova dal limite dell’area, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.20:34

87' Ammonito Stambouli.20:37

89' Calcio d’angolo per lo Schalke.20:39

89' Due minuti di recupero!20:39

89' SCHOPF!!! Lo Schalke passa in vantaggio a pochi secondi dalla fine!20:39

90' E’ FINITA! Lo Schalke trova il gol in extremis: decisivo Schopf!20:40

Schalke: Fahrmann, Goller (ammonito, sostituito), Naldo, Nastasic, Mendyl, Mascarell, Serdar (ammonito), Stambouli (ammonito), Schopf (gol), Teuchert (sostituito), Konoplyanka. A disposizione: Nubel, McKennie, Kutucu (subentrato), Caligiuri, Harit (subentrato), Sanè

Lokomotiv Mosca: Guillherme, Ignatyev, Kverkvelia, Howedes, Rybus, Miranchuk, Denisov, Krychowiak, Barinov, Eder (sostituito), Farfan. A disposizione: Kochenkov, Idowu, Tugarev, Miranchuk (subentrato), Mikhalik, Zhemaletdinov

Arbitro: Tasos Sidiropoulos (Grecia)