Stella Rossa - PSG: 1-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cavani 9' (PSG); Neymar 40' (PSG); Gobeljic 56' (Stella Rossa); Marquinhos 74' (PSG); Mbappe' 92' (PSG)

Un saluto dallo stadio Marakana di Belgrado, intitolato a Rajko Mitic, si gioca Stella Rossa-PSG, altra sfida che chiude il girone di Champions League del Napoli.20:30

IL PSG deve vincere in ogni caso, poi dipenderà dal risultato del Napoli a Anfield.20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Parte forte il PSG e conquista subito un calcio d'angolo.21:03

5' Bernat trova Mbappé che cade in area, l'arbitro Collum non ravvisa falli nell'azione di Stojkovic.21:05

7' Neymar per Mbappé, chiuso molto bene da Stojkovic.21:07

9' GOL! Edinson Cavani! PSG in vantaggio a Belgrado!21:09

10' Verratti in profondità per Mbappé, che fa secco Stojkovic e poi serve Cavani, che non deve fare altro che ribadire in rete.21:10

13' Il primo tiro dei padroni di casa è opera di Ben, ma non corre alcun rischio Buffon.21:13

15' Pecca di egoismo Cavani, che entra in area e si incaponisce su un dribbling invece di provare a smistare il pallone.21:15

17' Marin fa ripartire la Stella Rossa e serve una palla d'oro per Gobeljic, anticipato però da Bernat.21:17

19' Contrasto tra Ben e Thiago Silva nell'area del PSG: Collum fischia fallo contro la Stella Rossa e il pubblico si infuria.21:19

21' Punizione affidata a Marin: nulla di fatto.21:21

23' Di Maria crossa in area, Degenek devia forse con una mano: proteste PSG, ma non arriva il rigore.21:23

26' Jovancic trova un buon pallone per Simic, che viene però fermato perché in fuorigioco.21:26

28' AMMONIZIONE per Pavkov, reo di aver saltato con un gomito alto contro Kimpempe.21:28

30' AMMONIZIONE anche per Kehrer, dura la sua scivolata su Jovancic.21:30

32' Causic sbaglia a metà campo, gli ruba palla Di Maria che poi va al tiro e sfiora il palo.21:32

34' Attenzione al vantaggio del Liverpool sul Napoli: un risultato molto importante anche per il PSG.21:34

36' Marin prova a spaventare la difesa del PSG, ma viene fermato tutto: era in fuorigioco.21:36

38' Di Maria servito in area tenta un'improbabile rabona, ma colpisce malissimo il pallone.21:38

40' GOL! Neymar per il raddoppio ospite! Stella Rossa-PSG 0-2!21:40

41' Mbappé serve Neymar che avanza, entra in area, lascia secchi Stojkovic e Degenek e quindi scarica il pallone alle spalle di Borjan. Che gol!21:41

42' Mbappé sfugge a Stojkovic (che sta vivendo una sorta di incubo) e scarica il destro verso la porta, colpendo solo l'esterno della rete.21:42

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Tutto troppo facile per il PSG, sopra di due gol a Belgrado e in questo momento addirittura in testa al girone C di Champions League.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO, decisamente in ritardo qui al Marakana.22:01

47' Squadre in campo con gli stessi 22 che avevano giocato il primo tempo.22:02

49' Duro contrasto tra Kimpembe e Simic che rimangono entrambi a terra: gioco fermo.22:04

51' Jovancic cerca Ben, che non riesce a raccogliere il suo lancio. Rimane comunque in avanti la Stella Rossa.22:06

54' Stojkovic scende sulla destra e crossa per l'incornata di Ben: pallone fuori di pochissimo.22:09

56' GOL! Dimezza le distanze Gobeljic! Stella Rossa-PSG 1-2!22:11

57' Azione avviata da Simic sulla sinistra, sul suo cross il PSG non sbroglia e Gobeljic trova la via del gol.22:12

59' Continua a giocare una grande ripresa la Stella Rossa, con il PSG praticamente non pervenuto in campo dopo l'intervallo.22:14

62' AMMONIZIONE per Bernat, dopo un fallo tattico commesso su Ben.22:17

64' Mbappé va al tiro da lontanissimo, nessun problema per Borjan.22:19

66' Bernat con il sinistro, Stojkovic devia in angolo.22:21

68' Corner di Di Maria per Bernat, cross su cui arriva l'incornata di Cavani: palla alta di pochissimo.22:23

70' Punizione di Marin, ci arriva di testa Jovancic ma non trova la porta.22:25

72' SOSTITUZIONE doppia per la Stella Rossa. Boakye e Ebecilio in campo al posto di Pavkov e Simic.22:27

74' GOL! Marquinhos la chiude! Stella Rossa-PSG 1-3!22:29

75' Punizione di Di Maria, ci arriva di testa l'ex difensore della Roma e segna la rete che fa respirare il PSG.22:30

78' AMMONIZIONE per Stojkovic, che ha fermato irregolarmente Mbappé.22:33

80' Neymar da lontano, pallone alto sopra la traversa.22:35

83' SOSTITUZIONE per il PSG, che manda in campo Rabiot al posto di Verratti.22:38

85' Punizione battuta molto male da Di Maria, protagonista di una partita decisamente sottotono.22:40

86' SOSTITUZIONE Stella Rossa, con Joveljic in campo al posto di un esausto Marko Marin.22:41

87' AMMONIZIONE di Gobeljic, per un duro fallo su Neymar.22:42

89' SOSTITUZIONE: esce Di Maria, qualche minuto di partita anche per Draxler.22:44

91' Quattro minuti di recupero.22:46

92' GOL! Mbappé cala il poker! Stella Rossa-PSG 1-4!22:47

93' La stellina della Nazionale francese firma la vittoria del girone del PSG, con una rete in campo aperto su servizio di Neymar.22:48

94' FINITA!22:49

95' Il PSG vince il girone di ferro con il Liverpool e il Napoli (che viene eliminato) vincendo 4-1 a Belgrado, un punteggio troppo severo nei confronti di una Stella Rossa generosissima.22:50

96' Da Belgrado è tutto, appuntamento ai prossimi live.22:51

Stella Rossa: Borjan, Stojkovic (ammonito), Gobeljic (ammonito, gol), Degenk, Rodic, Simic (sostituito), Causic, Jovancic, Ben, Marin (sostituito), Pavkov (ammonito, sostituito). A disposizione: Popovic, Jovicic, Jevtovic, Babic, Joveljic (subentrato), Ebecilio (subentrato), Boakye (subentrato)

PSG: Buffon, Kehrer (ammonito), Thiago Silva, Kimpembe, Bernat (ammonito), Di Maria (sostituito), Marquinhos (gol), Verratti (sostituito), Mbappe' (gol), Neymar (gol), Cavani (gol). A disposizione: Areola, Meunier, Dani Alves, Choupo-Moting, Draxler (subentrato), Rabiot (subentrato), Diaby

Arbitro: William Collum (Scozia)