Liverpool - Atletico Madrid: 2-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Wijnaldum 42' (Liverpool); Firmino 94' (Liverpool); Llorente 97' (A. Madrid); Llorente 105' (A. Madrid); Morata 120' (A. Madrid)

Stadio: Anfield Road
Città: Liverpool
20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Liverpool-Atlético Madrid.20:30

1' LA PARTITA È INIZIATA!21:01

4' Fuorigioco di Wijnaldum: calcio di punizione per l’Atletico Madrid.21:04

5' WIJNALDUM! Colpo di testa centrale: Oblak blocca il pallone.21:05

8' Buona chiusura di Gomez su Diego Costa, i Reds possono ripartire.21:08

10' SALAH! Ci prova dalla distanza: tiro che termina fuori non di molto.21:10

13' Il Liverpool mantiene il possesso del pallone, ma fatica a trovare spazi per far male all’Atletico.21:13

15' CHAMBERLAIN! Oblak gli nega il gol del vantaggio con un buon intervento.21:15

17' Intervento provvidenziale di Van Dijk su Correa: calcio d’angolo per i colchoneros.21:17

18' FELIPE! Atletico Madrid ad un passo dal vantaggio: colpo di testa che esce di pochissimo!21:18

21' Intervento duro di Alexander-Arnold ai danni di Correa: calcio di punizione per l’Atletico, nessuna sanzione invece per il giocatore dei Reds.21:21

24' Salah guadagna un calcio d’angolo: Van Dijk e Gomez salgono a saltare nell’area di rigore dell’Atletico.21:24

25' Corner battuto male dai Reds: la retroguardia di Simeone allontana facilmente il pallone.21:25

29' Tanti errori a centrocampo sia per il Liverpool che per l’Atletico Madrid; ritmi che si sono decisamente abbassati rispetto ad inizio partita.21:29

32' Diego Costa riceve palla in area di rigore, ma non riesce a calciare verso la porta di Adrian.21:32

34' MANE! Tiro potente ma centrale: nessun problema per Oblak.21:34

37' INTERVENTO SUPER DI OBLAK! Ancora una grande parata del numero uno dell’Atletico Madrid, che nega la rete dell’1-0 a Roberto Firmino.21:37

42' GOL DI WIJNALDUM! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!21:42

43' Cross dalla destra di Alexander-Arnold e colpo di testa vincente di Wijnaldum: 1-0!21:43

45' Fine primo tempo! I Reds sono in vantaggio grazie alla rete di Wijnaldum.21:45

46' SECONDO TEMPO!22:01

48' SALAH! Subito un’occasione per i Reds: tiro centrale, parata facile per Oblak.22:03

52' CHAMBERLAIN! Gran botta dalla distanza, Oblak devia il pallone in calcio d’angolo.22:07

55' Cambio nell’Atletico Madrid: fuori Diego Costa, dentro Llorente.22:10

58' JOAO FELIX! Adrian non trattiene il pallone, ma riesce poi a recuperarlo prima dell’arrivo di Koke.22:13

62' SAUL! Il centrocampista dell’Atletico Madrid prova a sorprendere Adrian da centrocampo, ma il pallone termina lontano dalla porta. Rimessa dal fondo.22:17

65' TRAVERSA DI ROBERTSON! Liverpool ad un passo dal 2-0: prima il tiro di Salah, poi il colpo di testa di Robertson che non riesce però a mettere il pallone in rete.22:20

68' Continua ad attaccare il Liverpool: calcio d’angolo.22:23

69' Firmino non riesce ad indirizzare il suo colpo di testa verso la porta di Oblak: rimessa dal fondo.22:24

71' Buon intervento di Lodi su Chamberlain, può ripartire l’Atletico Madrid. Poco meno di venti minuti al termine del match, con questo risultato si andrebbe ai tempi supplementari.22:26

74' Fallo in attacco di Correa: calcio di punizione in favore dei Reds.22:29

78' Saul Niguez ci prova con una conclusione dai 25 metri, ma nulla che possa impensierire Adrian.22:33

80' Felipe chiude su Salah: calcio d’angolo.22:35

81' ROBERTSON! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo.22:36

82' Cambio per i Reds: fuori Chamberlain, dentro Milner.22:37

84' WIJNALDUM! L’Atletico Madrid si salva grazie all’ennesima parata di Oblak!22:39

85' ROVESCIATA DI MANÈ! Il pallone termina sopra la traversa: Reds vicinissimi al 2-0!22:40

87' SALAH! Tiro alto, sopra la traversa.22:42

90' Due minuti di recupero!22:45

91' Gol di Saul! Ma è fuorigioco! Si rimane sull’1-0.22:46

92' Terminano qui i 90 minuti regolamentari: si va ai supplementari!22:32

92' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!22:32

93' Cambio nell’Atletico Madrid: fuori Trippier, dentro Vrsaljko.22:33

94' GOL DI FIRMINO! 2-0!22:34

95' Il colpo di testa di Firmino finisce prima sul palo, ma è rapido sulla respinta a mettere il pallone in rete.22:35

97' RETE DI LLORENTE! 2-1!22:37

98' Un gol fondamentale per l’Atletico Madrid, che con questo risultato si qualificherebbe ai quarti di finale!22:38

101' SALAH! Tiro respinto da Felipe.22:41

104' Cambio nell’Atletico Madrid: fuori Joao Felix, dentro Morata.22:44

105' ANCORA LLORENTE! 2-2!22:45

105' Termina il primo tempo supplementare.22:45

106' Inizia il secondo tempo supplementare!22:46

106' Doppio cambio per il Liverpool: fuori Wijnaldum e Henderson, dentro Origi e Fabinho.22:46

107' Cambio anche per l’Atletico Madrid: fuori Correa, dentro Gimenez.22:47

111' ORIGI! Tiro che termina a lato non di poco.22:51

113' Altro cambio per Klopp: fuori Firmino, dentro Minamino.22:53

116' Rimane a terra Oblak dopo uno scontro con Milner.22:56

119' Cartellino giallo per Alexander-Arnold e Morata.22:59

120' ALVARO MORATA! 3-2!23:00

121' FINISCE QUI! L’Atletico Madrid si qualifica ai quarti di finale di Champions League.23:16

Liverpool: Adrian, Alexander-Arnold (ammonito), Gomez, Van Dijk, Robertson, Henderson (sostituito), Wijnaldum (gol , sostituito), Chamberlain (sostituito), Firmino (gol , sostituito), Mane, Salah. A disposizione: Lonergan, Matip, Fabinho (subentrato), Milner (subentrato), Lallana, Minamino (subentrato), Origi (subentrato)

A. Madrid: Oblak, Trippier (sostituito), Savic, Felipe, Lodi, Koke, Saul, Thomas, Diego Costa (sostituito), Joao Felix (sostituito), Correa (sostituito). A disposizione: Adan, Gimenez (subentrato), Vrsaljko (subentrato), Llorente (2 gol, subentrato), Lemar, Morata (ammonito, gol , subentrato), Carrasco

Arbitro: Danny Makkelie (Olanda)