Manchester City - Hoffenheim: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Kramaric 16' (Hoffenheim); Sane 45' (Man. City); Sane 61' (Man. City)

Benvenuti alla diretta live di Manchester City-Hoffenheim!20:30

1' PARTITI! Palla al Manchester City21:01

3' Sterling prova l'azione personale in mezzo a due uomini e finisce a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare21:03

5' come previsto è il Manchester City a mantenere il possesso del pallone21:05

6' GRILLITSCH! Cross di Schulz per l'inserimento del numero 11 che arriva sul pallone ma non inquadra la porta di Ederson21:06

10' Sta provando a farsi vedere con continuità la squadra di Pep Guardiola dalle parti di Baumann21:10

13' GUNDOGAN! Tiro da fuori potente ma centrale, blocca Baumann21:13

14' KRAMARIC! Destro a giro sul secondo palo, ma è strepitoso l'intervento di Ederson che devia in angolo21:14

15' RIGORE PER L'HOFFENHEIM! SPINTA DI LAPORTE SU HUBNER!21:15

16' KRAMARIC NON SBAGLIA E SPIAZZA EDERSON!21:16

19' PALO DI GABRIEL JESUS! Calcio d'angolo di Sanè, colpo di testa del brasiliano che colpisce il legno alla destra di Baumann21:19

21' STONES! Cross da calcio di punizione di Gundogan per il difensore del City, è miracoloso Baumann che blocca la sfera in due tempi a pochi centimetri dalla linea di porta21:21

22' City ancora pericoloso su calcio da fermo, sponda di Stones che per poco non trova la deviazione di Gabriel Jesus21:22

25' City riversato in avanti alla ricerca del gol del pareggio21:25

29' Azione di alleggerimento di Schulz che termina con un cross facilmente leggibile dalla retroguardia inglese21:29

31' Hoffenheim tutto racchiuso nella propria metà campo in attesa di poter ripartire in contropiede21:31

34' TRAVERSA DI OTAMENDI! Punizione di Gundogan, il capitano di giornata del City tocca di testa, ma la sua conclusione sbatte contro la faccia interna della traversa21:34

35' Ci prova Foden di testa, palla sul fondo21:35

38' Ci prova dalla distanza di Joelinton, palla a lato21:38

41' Recupera palla Sterling che serve al limite Foden, ma l'inglese si fa murare da ben tre difensori della squadra tedesca21:41

44' PAREGGIO DEL MANCHESTER CITY!21:44

44' Punizione magistrale dai 27 metri di Sanè. Il suo sinistro prende un effetto strano che batte Baumann21:44

45' FINISCE IL PRIO TEMPO! 1-1 fra Manchester City e Hoffenheim21:45

46' SI RIPARTE! Palla all'Hoffeinhem22:01

47' Un cambio nelle due squadre! Nel City dentro Walker e fuori Stones. Nei tedeschi fuori Brenet e dentro Nelson22:02

49' LAPORTE! Cross di Sanè colpo di testa respinto da Baumann, sulla ribattuta sempre il difensore del City trova un'altra volta il portiere dei tedeschi che salva il risultato22:04

50' JOELINTON! Tiro da posizione defilata, Ederson mette in angolo22:05

53' GABRIEL JESUS! Contropiede del City, tacco di Sterling per il brasiliano che calcia da posizione defilata, bravo Baumann a deviare in corner con i piedi22:08

54' OTAMENDI! Cross di Sanè, colpo di testa dell'argentino alto sopra la traversa22:09

56' CITY VICINO AL VANTAGGIO! Contropiede del trio Sterling-Sanè-Bernardo Silvacontro il solo Baumann. Sterling serve Sanè che invece di calciare serve lo spagnolo, che calcia addosso al portiere22:11

59' NELSON! Tiro da appena dentro l'area, Ederson dice di no con i piedi22:14

61' MANCHESTER CITY IN VANTAGGIO! SANE'!22:16

62' Contropiede del City. Uno-due fra Sanè e Sterling. Il tedesco con il controllo supera Baumann e deposita in rete22:17

63' Cambio nell'Hoffenheim! Dentro Amiri e fuori Geiger22:18

64' Cambio anche nel Manchester City! Fuori Zinchenko e dentro Delph22:19

65' Giallo per Hubner per un fallo su Gabriel Jesus!22:20

66' GUNDOGAN! Punizione dal limite che supera la barriera, ma anche la traversa di Baumann22:21

69' Hoffenheim in avanti alla ricerca del pareggio, ancora più spazi per i contropiedi della squadra di Guardiola22:24

70' JOELINTON! Girata in area, palla alta sopra la traversa22:25

71' Ultimo cambio nell'Hoffenheim! Fuori Bittencourt e dentro Belfodil22:26

73' BELFODIL! Azione personale e conclusione con il destro, blocca Ederson22:28

76' FODEN! Tiro al volo di sinistro, grandissimo intervento di Baumann a deviare in angolo22:31

77' Giallo per Joelinton per uno sgambetto ai danni di Sterling!22:32

81' Ritmi decisamente più bassi rispetto all'inizio della ripresa, l'Hoffenheim sembra aver esaurito le energie22:36

85' Ultimo cambio nel Manchester City! Fuori Bernardo Silva e dentro Kompany22:40

87' GABRIEL JESUS! Percussione e tiro con il sinistro, la blocca in due tempi Baumann22:42

90' Ci saranno 2 minuti di recupero!22:45

92' FINISCE QUI! Il Manchester City vince per 2-1 sull'Hoffenheim e si qualifica come primo del girone22:47

92' Grazie per aver seguito la diretta live di Manchester City-Hoffenheim! Alla prossima!22:47

Man. City: Ederson, Laporte, Stones (sostituito), Otamendi, Zinchenko (sostituito), Bernardo Silva (sostituito), Gundogan, Foden, Gabriel Jesus, Sane (2 gol), Sterling. A disposizione: Muric, Walker (subentrato), Kompany (subentrato), Delph (subentrato), Diaz, Mahrez, Nmecha

Hoffenheim: Baumann, Brenet (sostituito), Adams, Hubner (ammonito), Kaderabek, Geiger (sostituito), Grillitsch, Schulz, Kramaric (gol), Joelinton (ammonito), Bittencourt (sostituito). A disposizione: Kobel, Bicakcic, Zuber, Amiri (subentrato), Grifo, Nelson (subentrato), Belfodil (subentrato)

Arbitro: Andreas Ekberg (Svezia)