Plzen - Roma: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kovarik 62' (Plzen); Under 67' (Roma); Chory 72' (Plzen)

Benvenuti alla diretta live di Viktoria Plzen-Roma!18:25

Nel gruppo G rimane solo da stabilire chi scenderà in Europa League fra i cechi e il CSKA Mosca. La Roma è certa del secondo posto dietro al Real Madrid18:25

Di Francesco si gioca comunque molto visto il periodo negativo dei giallorossi. Il tecnico è stato confermato dalla società ma è chiamato a dare una svolta in breve tempo18:25

1' PARTITI! Palla al Viktoria Plzen18:56

3' Roma subito in avanti, ma Santon trova il passaggio giusto per servire Schick in area avversaria18:58

5' E' rimasto a terra Cermak dopo un duro intervento ai suoi danni da parte di Santon19:00

6' HUBNIK! Punizione sulla fascia, colpo di testa in girata del capitano dei ciechi, palla alta sopra la traversa19:01

8' Prova l'azione personale Kluivert, ma l'attaccante della Roma viene fermato appena dentro l'area di rigore avversaria19:03

11' Roma che sta provando a chiudere nella propria metà campo i ciechi del Viktoria Plzen19:06

14' Giro palla lento dei giallorossi che permette al Viktoria Plzen di chiudere bene tutti gli spazi19:09

17' Schick tenta la girata in area, palla deviata in angolo19:12

19' Si sta intensificando la neve che sta cadendo sulla cittadina ceca19:14

22' Giallo per Limbersky per un fallo su Under!19:17

23' KLUIVERT! Uno due con N'Zonzi, l'olandese non trova il momento del tiro e sbatte contro Hruska19:18

26' KOVARIK! Controllo e sinistro all'altezza del dischetto del rigore, palla alta sopra la traversa19:21

29' Kolarov trova lo spazio per il cross, ma il suo tentativo si perde in curva19:24

32' Plzen che sta prendendo sempre più coraggio con il passare dei minuti19:27

34' Azione insistita del Viktoria Plzen in area giallorossa, la difesa di Di Francesco riesce a liberare con qualche difficoltà19:29

37' Punizione dal limite del lato corto dell'area sprecata malamente da Pastore che calcia addosso alla barriera19:32

39' KOPIC! Cross basso di Kovarik, il numero 10 del Viktoria Plzen non ci arriva di un soffio a porta sguarnita19:34

42' Intanto al Bernabeu il CSKA Mosca si è portato sul 2-0 contro il Real Madrid19:37

44' Ci sarà un minuto di recupero!19:39

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Viktoria Plzen e Roma19:40

46' SI RIPARTE! Palla alla Roma19:56

47' KLUIVERT! Cross basso di N'Zonzi, girata dell'olandese deviata in angolo19:57

48' Gioco fermo dopo un duro scontro aereo fra Manolas e Kopic19:58

49' Dopo le cure del caso a bordocampo, sia Manolas che Kopic sono rientrati in campo19:59

52' Ritmi piuttosto lenti in questo avvio di secondo tempo20:02

55' Tiro da dimenticare di Pastore che dal limite calcia di destro con il pallone che esce di diversi metri a lato della porta di Hrsuka20:05

56' CERMAK! Cross basso di Kovarik, interno destro di prima intenzione del numero 25 che esce alto di un soffio20:06

57' Proteste di Schick per un contatto in area di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare20:07

59' Primo cambio nella Roma! Fuori Pastore e dentro Zaniolo20:09

62' VIKTORIA PLZEN IN VANTAGGIO! KOVARIK!20:12

63' Cross basso di Kopic che trova sul secondo palo Kovarik che deve solo appoggiare in rete20:13

66' Problemi alla schiena per Hubnik che viene accompagnato a bordocampo20:16

67' PAREGGIO DELLA ROMA! UNDER!20:17

68' Cross basso di Santon e sinistro di prima intenzione di Under che tocca il palo interno e si insacca in rete20:18

71' Primo cambio nel Viktoria Plzen! Fuori Kopic e dentro Petrzela20:21

72' VIKTORIA PLZEN DI NUOVO IN VANTAGGIO! CHORY!20:22

73' Lancio lungo di Petrzela, controllo di Kovarik che supera Santon, il suo tiro viene respinto da Mirante, ma sulla ribattuta arriva Chory che di testa insacca a porta vuota20:23

75' PETRZELA! Azione personale e sinistro sul primo palo, palla a lato di un soffio20:25

76' Cambio nella Roma! Fuori Santon e dentro Florenzi20:26

77' HUBNIK! Colpo di testa del capitano del Viktoria Plzen su azione da corner, palla alta20:27

79' Giallo per Kluivert per proteste!20:29

80' Ultimo cambio nella Roma! Dentro Pellegrini e fuori N'Zonzi20:30

81' Cambio nel Viktoria Plzen! Fuori Cermak e dentro Horava20:31

84' Viktoria Plzen tutto chiuso in difesa per proteggere il gol di vantaggio20:34

85' CRISTANTE! Destro da fuori, palla a lato di un soffio20:35

86' Ultimo cambio nel Viktoria Plzen! Fuori Chory e dentro Reznicek20:36

89' Giallo per Luca Pellegrini per un fallo in ritardo su Petrzela!20:39

90' Saranno 4 i minuti di recupero!20:40

92' Secondo giallo per Pellegrini per una gomitata su Havel!20:42

93' ROMA IN 10 UOMINI PER QUESTI ULTIMI MINUTI DI GARA PER L'ESPULSIONE DI LUCA PELLEGRINI!20:43

94' FINISCE QUI! Il Vikotoria batte 2-1 la Roma e si qualifica ai sedicesimi di finale dell'Europa League. Continua il periodo nero della Roma20:44

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Viktoria Plzen-Roma! Alla prossima!20:44

Plzen: Hruska, Havel, Hejda, Hubnik, Limbersky (ammonito), Prochazka, Hrosovsky, Cermak (sostituito), Chory (gol , sostituito), Kovarik (gol), Kopic (sostituito). A disposizione: Kozacik, Pernica, Horava (subentrato), Bucha, Ekpai, Petrzela (subentrato), Reznicek (subentrato)

Roma: Mirante, Manolas, Santon (sostituito), Marcano, Kolarov, Cristante, Pastore (sostituito), N'Zonzi (sostituito), Under (gol), Schick, Kluivert (ammonito). A disposizione: Fazio, Olsen, Juan Jesus, Pellegrini (ammonito, subentrato), Karsdorp, Zaniolo (subentrato), Florenzi (subentrato)

Arbitro: Anthony Taylor (Inghilterra)